11.11.2012, 16:19
|
|
Участник
|
Илья Олейников умер, конец городку
|
|
|
12.11.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Господа! Вы считаете, что обсуждать смерть и умерших, это по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
"Великие люди обсуждают идеи, умные люди обсуждают события, глупые люди обсуждают людей."
|
|
|
12.11.2012, 10:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от maximus11
Господа! Вы считаете, что обсуждать смерть и умерших, это по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
"Великие люди обсуждают идеи, умные люди обсуждают события, глупые люди обсуждают людей."
|
Вам бы на "православных" форумах тусоваться, там вас поймут. Вы сторонник формулы "о мёртвых хорошо или никак"? И по-вашему нельзя обсуждать личности, которые творят историю и оказывают управляющие воздействия на других людей?
|
|
|
12.11.2012, 11:44
|
|
Участник
|
Ну вот, был не правильно понят, если смотреть в таком контексте, я не против обсуждения идеи существования отдельных личностей и их влияния на жизнь общества в целом, но обсуждать чей-то алкоголизм, и его поведение в барах и т.п. , считаю не приемлемым для людей, которые, как мне казалось, понимают некоторые вопросы устройства общества. В общем я за чистоту))))
|
|
|
12.11.2012, 11:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от maximus11
Ну вот, был не правильно понят, если смотреть в таком контексте, я не против обсуждения идеи существования отдельных личностей и их влияния на жизнь общества в целом, но обсуждать чей-то алкоголизм, и его поведение в барах и т.п. , считаю не приемлемым для людей, которые, как мне казалось, понимают некоторые вопросы устройства общества. В общем я за чистоту))))
|
По-вашему нельзя обсуждать причины самоликвидации людей? Почему? А если у вас или у ваших близких такие же причины вызревают?
|
|
|
12.11.2012, 16:25
|
|
Участник
|
Самоликвидация? Что вы понимаете под этим словом? С одной стороны, человек употребляющий алкоголь, по сути занимается самоликвидацией, но с другой стороны, тот кто стимулирует его к употреблению алкоголя, тоже участвует в процессе его ликвидации, из этого следует, это уже не самоликвидация. Ежегодно умираю тысячи, среди них так же есть люди живущие по совести, без злобы к окружающим, люди созидающие ...
|
|
|
12.11.2012, 16:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от maximus11
Самоликвидация? Что вы понимаете под этим словом? С одной стороны, человек употребляющий алкоголь, по сути занимается самоликвидацией, но с другой стороны, тот кто стимулирует его к употреблению алкоголя, тоже участвует в процессе его ликвидации, из этого следует, это уже не самоликвидация. Ежегодно умираю тысячи, среди них так же есть люди живущие по совести, без злобы к окружающим, люди созидающие ...
|
Это всё демагогия.. Давайте перефразирую: "По-вашему нельзя обсуждать причины убийства и самоликвидации людей?"
|
|
|
12.11.2012, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maximus11
Самоликвидация?
|
http://lifenews.ru/news/106026 четко написано из-за пристрастия курению он умер.
Цитата:
Сообщение от maximus11
С одной стороны, человек употребляющий алкоголь, по сути занимается самоликвидацией, но с другой стороны, тот кто стимулирует его к употреблению алкоголя
|
Еще забыл дописать с другой стороны ни кто же не заставляет пить и курить,ни кто не дает бесплатно сигареты и выпивку все добровольно её покупают.Зачем отуплять притом за деньги и нести вред себе и окружающим? Cделать нравственный волевой выбор не курить и не пить - прерогатива человека,а нет воли и уже нет человека
|
|
|
12.11.2012, 20:07
|
|
Участник
|
Согласен, но в таком случае тут и обсуждать не чего)))) Вот видите к чему могут привести разговоры. Ну да ладно, проблемы нужно обсуждать, но при этом необходимо искать и решения этих проблем. К сожалению, на сегодняшний день безвольных людей гораздо больше, и для начала нужно направить их безволье в правильное русло.
|
|
|
12.11.2012, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maximus11
и для начала нужно направить их безволье в правильное русло.
|
этим и занимаются "компетентные" сущности, создавая библейский проект и т.д.
думаю, скорее нужно. чтобы они снова обрели свою свободную волю
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.
|