Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 19:16   #211
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Пиро, поскольку вы напрочь отрицаете ДОТУ пользоваться её терминологией (стереотип, программа зомби-биоробота) не имеете морального права.
Пользуйтесь методологией христианства и онной же терминологией.
Терминология "стереотип", "зомби-биоробот" не является исключительно терминологией КОБ, ну уж по крайне мере первое на 100%.
Далее, где я напрочь отрицал ДОТУ?
Далее, если бы вы владели терминологией христианства, то мы могли бы пользоваться ей.
Далее, КОБ учит что прежде чем разбирать вопрос необходимо определится в терминологии, поэтому вы можете проверить соответствует ли применение определение термина "зомби-биоробот", к sergign60.

Цитата:
Ибо мы не понимаем, что вы подразумеваете под зомби-биоробот, так как данное понятие, введённое ВП, по Вам, - чушь собачья. Заключаем, что слово использовалось исключительно в целях оскорбления. Для точности передачи сразу бы и писали: пидарас, говно и прочее.
Я понимаю под определением "зомби-биоробот" то что понимается под ним в КОБ.
Далее, я нигде не говорил что это понятие - чушь собачья.
Далее, ваше заключение, а именно то что считаете что применение этого термина мной к последователям КОБ, это оскорбление, а применение этого же термина последователями КОБ относительно меня, это некая "контрактация факта" (то есть не оскорбление), является практикой двойных стандартов.

Цитата:
Человеку, который общается на уровне (см. пост выше) я вообще ничего не должен.
Пишите честнее, вы не можете!
И мне вот интересно, как это вы собираетесь проповедовать (распространять) ученье КОБ, если просто отказываетесь это делать?
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:50   #212
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Danntech ... Смагин ... pyro ...

кто либо из вас может привести перечень показателей для формирования характеристики бога ... ?????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:49   #213
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Danntech Посмотреть сообщение
Если уж откровенно, то христиане с их поведенческими нормами, которым они следуют в рамках поклонения земному богу (называя того "Бог-Любовь" или "Христос" или "Господь" и т.д.), куда более человечнее вас. Не от разумения, но от праведных норм.
Это не человечность, а самолюбование вкупе с равнодушием.
Иногда (здесь уже куча таких примеров) человеку надо доходчиво объяснить, что он мудак и от того всё его непонимание. Никакие логичные доводы не будут для него логичными, никакие доказательства он не воспримет. Что с ним делать? Снисходительно улыбаться, тупо пытаясь ласковыми словами донести одну и ту же простую мысль, которую тот не может понять только потому что не хочет? Не не может, а именно не хочет.
Это будет просто показушное самолюбование своей кротостью, смирением и терпением, и это при полном реальном равнодушии к человеку - главное чтобы свои действия были в русле долготерпеливого словоблудия.
Бля, ну почему надо объяснять такие элементарные вещи?
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 22:43   #214
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Терминология "стереотип", "зомби-биоробот" не является исключительно терминологией КОБ, ну уж по крайне мере первое на 100%.
А приведите пример, где ещё используется данная терминология? Может у Хичкока? Не? Безусловно и смысловое наполнение одно и тоже. Али я чё то путаю, али вы лукавите? Слова такие встречаются, а терминология?
И чё вы там прячете за пазухой в подмене терминологии созвучными словами одному Вашему вохристианствующему уму известно, впрочем, всё знахарьё от РПЦ так делает, вы достойный ученик.

Цитата:
Далее, где я напрочь отрицал ДОТУ?
Ну хотя бы.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=93120&postcount=160

Отрицая выводы, к которым приводит логика ДОТУ, вместе с тем вы не отрицаете ДОТУ?
Как говорит мой друг, психиатр, интересный случай.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:20   #215
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию Что вы думаете,

О теории волновой сонорности дискредитирующей трансцендентальные гиперо и гопонимические связи???
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 01:20   #216
b45
Ушёл в баню

Цитата:
А приведите пример, где ещё используется данная терминология? Может у Хичкока? Не? Безусловно и смысловое наполнение одно и тоже. Али я чё то путаю, али вы лукавите? Слова такие встречаются, а терминология?
И чё вы там прячете за пазухой в подмене терминологии созвучными словами одному Вашему вохристианствующему уму известно, впрочем, всё знахарьё от РПЦ так делает, вы достойный ученик.

Ну хотя бы.

Отрицая выводы, к которым приводит логика ДОТУ, вместе с тем вы не отрицаете ДОТУ?
Зомби-биоробот (или это тоже КОбовский ресурс)
Похоже что и ДОТУ дерьмо коли у нее такая логика (хотя казалась вполне разумной теорией)...
Вопрос про "психиатрию" в огороде и не только можно рассмотреть отдельно.
Все еще не сплю...налакался, однако.

Последний раз редактировалось b45; 26.09.2012 в 01:32
b45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 03:00   #217
pyro
Местный

Цитата:
В современный язык понятие «стереотип» ввел в 1922 году американский журналист Уолтер Липман.

Скрытый текст:
Сам У. Липман определял стереотип как упрощенное, заранее принятое представление о мире, его феноменах и процессах, не вытекающее из собственного опыта. В более широком смысле под стереотипом понимают традиционный, привычный канон мысли, восприятия и поведения. Автор подчеркивал образность стереотипов, называя их «картинками в голове».

http://newideology.ru/slovar/s/stereotip/

В 1974 г Р.Кирк ввел термин «зомби» в широкий философский оборот.

Скрытый текст:
В XX веке эта тема была акцентирована в 1974 г. р. Кирком, который и ввел термин «зомби» в широкий философский обо¬рот. Д. Чалмерс считает, впрочем, что терминологическая новация Кирка оставалась практически незамеченной до появления его собственных работ в середине 90-х гг. Однако это мнение нельзя принять. В самом деле, достаточно взглянуть на обсуждение проблемы зомби в «Объясненном сознании» Деннета. Примечательно, что в этой книге, вышедшей, на¬помним, в 1991 г., ее автор говорит о термине «зомби» как о чем-то хорошо известном и даже заявляет об «общем согласии среди философов» в том, что «зомби являются или были бы такими людьми, которые демонстрируют совершенно естественное, сопровождаемое вниманием и речью, живое поведение, но при этом в действительности полностью лишены сознания, будучи чем-то вроде автоматов». Деннет, впрочем, вовсе не считает, что понятие зомби может принести реальную пользу в философских дискуссиях. Напротив, оно, скорее, запутывает их. Дело в том, полагает он, что это понятие основано на иллюзии в той мере, в какой оно контрастируется с понятием человека. В действительности между людьми и «философскими зомби», дефиниция которых была дана выше, вообще нет различий. Ведь сознания, которого якобы лишены зомби, просто не существует, а в том смысле, в каком оно существует, зомби обладают им. Именно, поэтому при желании всех людей можно назвать зомби.
http://www.chanfam.com/mentaljnye_so...onutaya_kirkom

Вам конечно лень произвести хоть какие мало мальские исследования, вот и получаете при этом свои стереотипы:

Цитата:
На процесс формирования стереотипа накладывает свой отпечаток дефицит информации о феномене. Причем не важно, что является источником дефицита: цензура, внешние факторы, или же лень или неспособность индивида эту информацию собирать и обрабатывать.
http://newideology.ru/slovar/s/stereotip/
Цитата:
Ну хотя бы.

Отрицает выводы (или ваше понимание выводов) из логики ДОТУ не я а авторский коллектив ВП СССР. Действительно интересный случай.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 03:39   #218
120
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
120, дорогой друг, пишите пожалуйста более ёмко и собранно, если, конечно, ваша цель не наработать рекордное количество сообщений. А с другой стороны, возникает ощущение, что ваш, несколько телеграфный стиль изложения, следствие некоторой фрагментарности мышления, результатом чего и являются эти сообщения-пунктиры, будто концентрироваться на более длительные промежутки времени, чем требуется для написания двух-трёх строк, для вас дело неизъяснимой сложности. Но, уверяю вас, это дело поправимо, а вдобавок очень полезно.
Я с вами согласен,буду стараться ...ну что поделаешь лилипут))) буду расти)
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 04:04   #219
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А можем ли мы то же самое сказать о православии? Или православие то же уничтожала цивилизацию американских индейцев и тд.?
у тебя, "православнутая" тварь, тоже очевидно короткая память. Читай Толстого Л.Н. "
Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении

И некоторая статистика: http://scepsis.ru/library/id_2163.html, свидетельствующая о том, как "православнутая" церковная иерархия и опять же "православнутая" правящая элита ИЗДЕВАЛАСЬ НАД НАРОДАМИ России.

По сведениям Б.Н. Миронова, средняя продолжительность жизни мужчин и женщин составляла в России в 1880-е годы соответственно 29 и 31 год, в 1900-е — 32,4 и 34,5, в Великобритании - 43,7-47,2 и 51,5 и 55,4; в США - 42,5-44,5 и 48,7 и 52,4. По Австрии, Германии и Франции сведения даны не по 80-м, а по 90-м годам. Показатели на эти годы составляли в Австрии — 39,1 и 41,1, по 1900-м годам сведений нет; в Германии — 44,8-48,3 и 47,4 и 50,7; во Франции - 45,3-48,7 и 48,5-52,4[27].
Остановлюсь теперь на вопросе о грамотности населения. Выяснение этого вопроса важно не только для характеристики уровня жизни населения, но и для представления об интеллектуальном ресурсе модернизации, так необходимой для тогдашней России. Опять же приходится констатировать, что и здесь положение дел было малоутешительным по сравнению с развитыми странами. Там уже к началу 1900-х годов население почти сплошь было грамотным. В России же, согласно переписи 1897 г., грамотность равнялась 21,1% (29,3 для мужчин и 13,1% для женщин)[28]. К 1914 г. она достигла 27%, т.е. почти за два десятилетия рост составил всего лишь около 6%. Более двух третей населения оставалось неграмотным. Перспектива же в этом вопросе омрачалась тем, что в России значительно меньшим, чем в развитых странах, был охват школьным образованием подрастающего поколения. В 1914 г. на каждые 1000 человек населения учащихся в начальных и средних общеобразовательных школах приходилось: в России 59, в Австрии — 143, в Великобритании — 152, в Германии — 175, в США — 213, во Франции — 148, в Японии — 146 человек[29]. Кроме того, мизерными по сравнению с развитыми странами были расходы на образование на душу населения. В Англии они составляли 2 р. 84 к., во Франции — 2 р. 11 к., в Германии — 1 р. 89 к., а в России — 21 копейку[30]. /67/

И неопровержимый факт - мы практически ничего не знаем об истории докрещенской Руси - "православнутые историки" постарались: "а типа не было ничего, ручоночки-то вот они, ха, ха, ха" Что эквивалентно уничтожению целой цивилизации.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 04:40   #220
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Все нормально, разрушение стереотипов процесс болезненный. Подобная реакция естественная защита программ зомби-биоробота.
это надо же - "православнутые" смагин и пиро отрицают то, что Бог занимается ещё чем-то, кроме установления так называемых "законов природы". Воистину, чудны дела твои, о Вседержитель, ты лишаешь последних остатков разума очередных "критиков" КОБ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.