Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 16:09   #1
sergign60
Форумчанин

Победитель, ещё раз задам тот же вопрос иначе: чтобы убедиться в правоте Иисуса Христа, нужны ли вам лично его распятие и воскрешение? Представьте на минуту, что вам о дальнейшей судьбе Иисуса Христа неизвестно вообще ничего, кроме того, что он проповедовал. Возьмём Мухаммада - насколько потеряли в значимости его проповеди из Корана при осознании того факта, что его никто не казнил, он никого не воскрешал и других чудес подобного же рода не являл?
sergign60 вне форума  
Старый 11.09.2009, 16:43   #2
Победитель
Участник

Лично я против насилия над любым человеком, в том числе и над Иисусом Христом.

Совершать распятие человека - это сатанизм. Я признаю истину Иисуса Христа, хоть распятие было бы, хоть его не было бы. Но иудаисты истину не признают и по сей день, всячески стараются распинать тех, кто проповедует истину, ненавидят Иисуса Христа.

Ещё раз обращаю Ваше внимание на следующие моменты: если преступники творят преступления, то правильно ли утверждать, что творимые преступления - это миф, сказка и, на самом деле, преступники не совершали преступлений?

Правильно ли оправдывать преступников? В данном случае - иудаистов?
Победитель вне форума  
Старый 11.09.2009, 22:51   #3
Феникс
Новый участник

Победитель, Ваша фамилия Кураев? Я так из любопытства
Кстати, я думаю меня поддержат все, Вы нарушаете одну из заповедей "господа бога нашего", Не создай идола себе...
Феникс вне форума  
Старый 11.09.2009, 23:33   #4
Победитель
Участник

У меня другая фамилия.

Думаю, кумиров себе не нужно делать. В чём, на Ваш взгляд, создание идола и из чего или кого?
Победитель вне форума  
Старый 12.09.2009, 12:51   #5
Феникс
Новый участник

Вы христианин?
Феникс вне форума  
Старый 12.09.2009, 14:18   #6
Победитель
Участник

Чтобы ответить правильно на такой вопрос, важно, сначала дать чёткое определение слова христианин. А затем, исходя из определения, попробовать понять, кто христианин, а кто нет, хорошо это или плохо.

Предлагаю чётко сформулировать, кто такой христианин. А то может оказаться, что один человек под словом христианин понимает одно, второй второе, третий третье и т.д. И как тогда люди будут между собой общаться? Это, как в алгебре, чтобы решить задачу, для начала, нужно выбрать базис.

Кто такой христианин, в Вашем понимании? Тот, кто хрюкает или, может, мычит, или гавкает, или кукарекает, или что-то другое? А другие могут оценить, на сколько Ваше понимание соответствует объективной реальности.
Победитель вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.