Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 20:38   #21
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
А по Вашей логике, выходит что и Левашова нужно изучать и Трехлебова и того же Коперьфильда.
"По моей логике" психически здоровый человек должен относиться к ЛЮБОЙ информации ОСМЫСЛЕННО, а не повторять байки из интернета и валить всё в одну кучу. Тем более, если это всё качественно различно и не подлежит сравнению.

Цитата:
С Бронниковым мне всё ясно и очевидно - он шарлатан, если вы этого не можете осознать, то тогда вас жизнь видимо так ничего и не научила отличать одно от другого.
А мне не всё ясно и не всё очевидно. Поэтому мне непонятно, чего Вы здесь добиваетесь. Чтобы все люди с Вами соглашались?

Цитата:
И если мы не хотим превращать КОБ в догму, то нам нужно эти вещи критиковать и указывать на них.
Тогда почему Вы не вняли моему указанию Вашей методологической ошибки? Вы ведь стали повторять байки интернета даже не поинтересовавшись, что такое "метод Бронникова". Критиковать надо, но содержательно. А я не увидел в Ваших выступлениях содержательной критики. Вы лекции самого Бронникова видели или слушали? Думаю, что нет. А повторяете здесь ЧУЖОЕ мнение за неимением своего. Естественно, ссылаться на КОБ в этой ситуации неуместно.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 02:22   #22
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да.

Скрытый текст:
Sirin, я понимаю, что Вам хочется подурачится. Но я думал, что этот форум для того, чтобы тут получать ответы на вопросы. Если тут игра в Петросяна, то надо заранее оповещать, не буду тратить время зря ни ваше ни своё.
Благодарю.
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 02:36   #23
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
"По моей логике" психически здоровый человек должен относиться к ЛЮБОЙ информации ОСМЫСЛЕННО, а не повторять байки из интернета и валить всё в одну кучу. Тем более, если это всё качественно различно и не подлежит сравнению.

А мне не всё ясно и не всё очевидно. Поэтому мне непонятно, чего Вы здесь добиваетесь. Чтобы все люди с Вами соглашались?

Тогда почему Вы не вняли моему указанию Вашей методологической ошибки? Вы ведь стали повторять байки интернета даже не поинтересовавшись, что такое "метод Бронникова". Критиковать надо, но содержательно. А я не увидел в Ваших выступлениях содержательной критики. Вы лекции самого Бронникова видели или слушали? Думаю, что нет. А повторяете здесь ЧУЖОЕ мнение за неимением своего. Естественно, ссылаться на КОБ в этой ситуации неуместно.
Я могу конечно допустить, что я ошибаюсь. Да и согласен в том, что нельзя быть столь категоричным, но Ваши утверждения мало чем отличаются от моих. Вы говорите о методе Бронникова, как об аксиоме, но при этом не можете привести ни одного факта.
Или Вы хотите чтобы с Вами я только и делал что соглашался?
Т.е. мне поверить наслово?

Я добиваюсь тут ПРАВДЫ, не больше и не меньше. Хочу обратить внимание, на серьезные ошибки ВП СССР, Ефмова и Зазнобина, что превращают КОБ в секту в головах тех кто с ней ещё совсем не знаком. Неужели не понятно???
Или критиковать можно только КПЕ?
И не нужно думать, что я из КПЕ, просто заметил некую монополию на критику, и не больше...

И ещё, вкратце я ознакомился - слова, слова, слова.
Старый 27.07.2012, 02:40   #24
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ефимов о методе Бронникова в одном из последних выступлений для проекта "Педагогическая поэма 21 века":
http://www.youtube.com/watch?v=kY3kciX9nvo#t=2910s
Благодарю и за видео и за тему.
Старый 27.07.2012, 02:54   #25
Boris
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ефимов о методе Бронникова в одном из последних выступлений для проекта "Педагогическая поэма 21 века":
http://www.youtube.com/watch?v=kY3kciX9nvo#t=2910s
Угу - слова, слова, слова.

Аналог:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ox5G93bMoCE[/ame]

Господа, мне уже 30 лет и поверьте, я научился различать.
Ну может мне тоже что-нибудь сказать? И вы мне будете верить?
Я очень надеюсь, что Ефимов просто заблуждается, а не верит этому наслово и тем более лжёт сам.
Могу заблуждаться и я, но нет доказательств...
Старый 27.07.2012, 08:26   #26
Январь
Команда сайта

Посоны, посоны, послушайте...

В условиях, когда управленцы всех мастей, утверждая собственную состоятельность, ссылаются на ДОТУ, но при этом вверенные им системы терпят крах за крахом - никакая прочая дискридитация ВП СССР, ДОТУ и КОБ уже просто не нужна.

КПЕ - так и не смогли зарегистрировать партию, когда надо было набрать для регистрации 55 тыс. чел., при этом врали и врали. Давеча зарегистрировали партию в условиях постоянного снижения численности сторонников (что так-то вообще комедия). Только с 2009 года по настоящее время претерпели 2 раскола.

Какая вам дискридитация ДОТУ и КОБ еще нужна???

Сонм критиков из сети даже рядом не добился того, чего добились "управленцы" в плане дискридитации ВП СССР и его работ...

МО РОД фактически не существует уж года полтора наверное, по крайней мере совершенно непонятно что скрывается теперь за этим термином, на Украине раскол, в КПЕ балаган...

Даже и не предположу - зачем бы ВП СССР понадобилось дискридитировать самого себя, когда толпа огалтелых "сторонников" и так готова постараться...

Практика кретерий истины - ведь так?

А у вас правда до сих пор возникают вопросы, почему всеразличные статистики по жизни движений сторонников КОБ - скрыты???

--- --- ---

Посоны,ну вы мысль поняли, да?

--- --- ---

Чтобы тракторист доказал, что он ноль, а не тракторист - ему надо дать порулить трактор...

--- --- ---

О попытках преодоления такой дискридитации!

Когда КОБ-движение колится на две части - обе они начинают заявлять, что ну да ясно почему раскололись, те ж вторые - они то не КОБ, уклон у них иной и бла бла бла... Когда каждая из частей колется в очередной раз - тут то и начинается конфуз и надувание щек! Ну какая вам дискредитация еще нужна, кроме как та, что идет со стороны управленцев, понабравшихся мудрости по работам ВП СССР ?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:24   #27
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Я могу конечно допустить, что я ошибаюсь.
Так допустите же!

Цитата:
Да и согласен в том, что нельзя быть столь категоричным, но Ваши утверждения мало чем отличаются от моих. Вы говорите о методе Бронникова, как об аксиоме, но при этом не можете привести ни одного факта.
Я предлагаю прежде, чем "критиковать", повторяя мнение людей из интернета, хотя бы поинтересоваться, в чём состоит метод Бронникова. Факты здесь ни при чём. Тут нужна честность, а не факты.

Цитата:
Или Вы хотите чтобы с Вами я только и делал что соглашался?
Т.е. мне поверить наслово?
Мне нужно не Ваше согласие, а Ваша компетентность.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:29   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Посоны, посоны, послушайте...

В условиях, когда управленцы всех мастей, утверждая собственную состоятельность, ссылаются на ДОТУ, но при этом вверенные им системы терпят крах за крахом - никакая прочая дискридитация ВП СССР, ДОТУ и КОБ уже просто не нужна.
Чёто я не понял, а какое отношение те, кто ссылаются на ДОТУ, в частности, КПЕ, имеют к самой ДОТУ и КОБ вообще?
Если я сослался на то, что Январь решил заплести пейсы и отрезать себе лишних сантиметров 5-10, значит ли это, что Январь сделал гиюр чем дискредитировал себя в определённых кругах?
Или это значит только то, что у этих определённых кругов недостаёт способности к различению и мышлению?

Цитата:
Угу - слова, слова, слова.
Уважаемый! ВП СССР имеет собственное мнение по заявленному вами вопросу. Нравится оно вам или нет - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Если ВП основывается на опыте личного изучения явления, в том числе общения и проверки учеников Бронникова, то ваш оголтелый скепсис основан на "разоблачениях" из интернета, где ни одного аргумента против, помимо предположения о том, что некто подглядывает через повязку, не приведено.
ВП никогдаи нигде не заявляли, что они - боги, застрахованные от ошибок, и всегда призывают перепроверять самостоятельно свои выводы.
Если для вас данный факт дискредитирует и всю остальную информацию ВП и КОБ, - думаю, ВП очень этим фактом опечалится, но непонятен смысл поднятия воя по этому поводу.

Цитата:
А по сути информации об искусственном происхождении Луны у вас есть что возразить?
Или этого не может быть просто потому, что не может быть никогда и потому, что "об этом же все знают"?

Цитата:
Господа, мне уже 30 лет и поверьте, я научился различать.
Это радостно. Но верить в ваше различение только на основании того, что вам 30 лет не вижу причин.
Мне вот 40 лет. Значит я на 1/3 больше, чем вы, получил различение и заслуживаю веры?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 13:37   #29
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Это радостно. Но верить в ваше различение только на основании того, что вам 30 лет не вижу причин.
Мне вот 40 лет. Значит я на 1/3 больше, чем вы, получил различение и заслуживаю веры?
Пацан к успеху шел (с), а ты его так!
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 13:51   #30
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
В условиях, когда управленцы всех мастей, утверждая собственную состоятельность, ссылаются на ДОТУ, но при этом вверенные им системы терпят крах за крахом...
Я согласен с Sirinом - ДОТУ тут ни при чем. Она не применима на практике как и любая "общая теория". Для управления конкретными объектами существуют "частные" теории менеджмента, которые, конечно же, никто из "кобовцев" не изучал и изучать не собирается. Вам же не придет в голову, прочитав ДОТУ, полезть управлять самолетом? Но при этом все "кобовцы" считают, что прочитав единожды ДОТУ, вполне можно управлять социальными процессами.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.