Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
20.07.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Мой вопрос №3 не относится к вашей личности. И вы вроде бы не собирались дискутировать.
|
Я ответил на Ваш вопрос выше в ответе Djohar
Цитата:
Сообщение от Святогор
Полагаю, этой теме самое место в кунсткамере.
|
Это Ваше право. Аргументировать свою позицию не хотите ?
|
|
|
20.07.2012, 08:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Я действительно не понимаю почему я не могу создать тему и отвечать в ней на вопросы по КОБ.
|
Тему создал? - создал.
Тема не закрыта? - Не закрыта. Отвечай, хоть наотвечайся.
|
|
|
20.07.2012, 10:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Тему создал? - создал.
Тема не закрыта? - Не закрыта. Отвечай, хоть наотвечайся.
|
Довольно высокомерно. Был о тебе лучшего мнения.
Ян, в чём дело ? Мешаю работать ? Может аргументируешь свою позицию ?
|
|
|
20.07.2012, 11:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Спорить и обсуждать не буду.
|
Интересно, как это сочетается с нижеследующим:
Цитата:
Сообщение от Мистик
Вы же взяли на себя смелость решить, что это никому не нужно.
На основании чего ?
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Ок. Я жду два дня, а потом буду считать команду модераторов форума kob.su трусами, потому, что внятного объяснения перемещения темы я не услышал. Никто даже не потрудился сказать, что это он переместил тему.
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Аргументировать свою позицию не хотите ?
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Ян, в чём дело ? Мешаю работать ? Может аргументируешь свою позицию ?
|
Г-н Мистик, не думаете ли вы, что после заявления о том, что вы "Спорить и обсуждать не буду", в полном соответствии С ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ с вами никто не хочет ни спорить о чём-либо, ни что-либо обсуждать?!
И какого же рожна вы требуете в последующих сообщениях, чтобы кто-либо что-либо аргументировал или обсуждал с вами?!
Принимайте то, что делается в отношении вас как данность.
И по этому вопросу я спорить и обсуждать не буду! Аргументов не требуйте.
Это просто так есть, потому, что я так сказал.
А вот по отношению ваших ультиматумов в сторону администрации сайта - почитайте Правила:
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
|
|
|
20.07.2012, 12:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Я ответил на Ваш вопрос выше в ответе Djohar
Это Ваше право. Аргументировать свою позицию не хотите ?
|
Джохару вы ответили на другой вопрос. По сути вы ответили на вопрос "зачем эта тема её автору?"
Мой же вопрос не о нужности этой темы вам, а о нужности этой темы всем, кроме вас.
Создать тему и демонстративно предложить задавать лично вам вопросы в этой теме - отличный способ спровоцировать стёб и проверки на вшивость. В этом вы уже убедились. Осталось сделать выводы, не повторять ошибку и прекратить свои провокации в этой теме.
Если бы на вашем месте был кто-то из признанных авторитетов, тех самых, кто уже зарекомендовал себя разумностью суждений и полезными наставлениями, то реакция была бы строго противоположной. Поэтому я спросил ваши ФИО, чтобы узнать, быть может вы тот самый человек, которому я (и не только я) уже давно мечтаю задать вопрос. Пока вы просто аноним, каких в интернете сотни миллионов, который не зарекомендовал себя разумностью суждений или полезными наставлениями, ваше мнение мало кому интересно. Попытка неизвестного анонима вести себя так, как это делаете тут вы, свидетельствует о завышенном чувстве собственной важности (ЧСВ). Обычно таких поднимают на смех. Плохо это или хорошо - вопрос дискуссионный, но сегодня это по факту так. Поэтому вам с вашей темой место в кунсткамере - пример, как себя вести не стоит. Надеюсь я достаточно аргументировал своё мнение.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мистик
Может аргументируешь свою позицию ?
|
Пиши в скайпе - не люблю флудом заполнять форум, пусть даже такую голимую ветку как эта.
|
|
|
|
|
Участник
|
Sirin, Вы правы.
Ок. Я прекращаю отвечать на вопросы по КОБ в этой теме.
Мне по прежнему интересна аргументация Яна Юшина и Святогора. При желании они могут её здесь изложить.
|
|
|
20.07.2012, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Пиши в скайпе - не люблю флудом заполнять форум, пусть даже такую голимую ветку как эта.
|
Ян, ваша аргументация уже не нужна. Спасибо.
|
|
|
20.07.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Создать тему и демонстративно предложить задавать лично вам вопросы в этой теме - отличный способ спровоцировать стёб и проверки на вшивость. В этом вы уже убедились. Осталось сделать выводы, не повторять ошибку и прекратить свои провокации в этой теме.
Если бы на вашем месте был кто-то из признанных авторитетов, тех самых, кто уже зарекомендовал себя разумностью суждений и полезными наставлениями, то реакция была бы строго противоположной. Поэтому я спросил ваши ФИО, чтобы узнать, быть может вы тот самый человек, которому я (и не только я) уже давно мечтаю задать вопрос. Пока вы просто аноним, каких в интернете сотни миллионов, который не зарекомендовал себя разумностью суждений или полезными наставлениями, ваше мнение мало кому интересно. Попытка неизвестного анонима вести себя так, как это делаете тут вы, свидетельствует о завышенном чувстве собственной важности (ЧСВ). Обычно таких поднимают на смех. Плохо это или хорошо - вопрос дискуссионный, но сегодня это по факту так. Поэтому вам с вашей темой место в кунсткамере - пример, как себя вести не стоит. Надеюсь я достаточно аргументировал своё мнение.
|
Да. Спасибо. Довольно здравая аргументация - принимается. Сейчас вижу, что Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Джохару вы ответили на другой вопрос. По сути вы ответили на вопрос "зачем эта тема её автору?"
Мой же вопрос не о нужности этой темы вам, а о нужности этой темы всем, кроме вас.
|
Ок. Оставлю этот вопрос без ответа, поскольку тему, для себя я уже закрыл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
|