05.09.2009, 05:11
|
|
Команда сайта
|
Зомбирование русских девочек
Конечно, я понимаю, что снявши голову по волосам не плачут.
Но иногда хочется закричать: люди, что вы делаете?
Заливал ролик на рутуб и смотрел, как мне назойливо пытаются втюхать в мозг образ "настоящего мачо".
Хорошо. что я не девочка переходного возраста.
А сколько таких шатается по этому самому рутубу?
Сколько раз перед нашими русскими девочками промигала надпись "Девочки, берегитесь его!", над черноволосым упитанным мачей южного вида с кобелиным прищурум, по умолчанию забивающая им в мозг, как гвозди в гроб - смотрите, девочки, кого вам нужно любить, запоминайте образ мужчины, которому вы будете мечтать отдаться.
Интересно, в Армении-Азербайджане тамошним девочкам насилуют мозг изображениями придурков славянского типа?
Или это привелегия русских девочек?
Не враги. И даже не дураки.
Зомби.
Слишком много непонимающих и не желающих понять.
|
|
|
05.09.2009, 10:15
|
|
Местный
|
Верно подмечено. Включаем рожу в списки.
|
|
|
05.09.2009, 16:51
|
|
Участник
|
Культ проституции, который навязывают сатанисты через телевидение - это очень плохо для человеческого общества.
Ложь для сатанистов - это разновидность наркотика и они находятся в наркозависимости, поэтому тиражирование неудачных замужеств, розводов для них доставляет сиюминутную наркотическую эйфорию, за иллюзиями которой глубокая болезнь души.
Очень интересные мысли есть в писаниях Игнатия Брянчанинова и Иоанна Златоуста. Например, Иоанн Златоуст пишет:
Цитата:
Сообщение от Иоанн Златоуст
Впрочем полезно прибавить, что девица, вышедши замуж, будет жить с ним (мужем) с большею уверенностию и свободою, нежели вдова. Эту муж хотя будет любить, как свою жену, но не так, как ту, которую взял девицею; а что любовь к таким женам (из девиц) гораздо сильнее и пламеннее, нежели к тем (из вдов), это всякому известно; вдову же он будет обнимать и любить не от всей души, как уже познавшую другого мужа. Мы все, так сказать, привыкли из ревности ли, или по тщеславию, или, не знаю, по какой другой причине, любить больше всего те предметы, которыми и владеем и пользуемся не после других, но распоряжаемся сами одни и первые. Так, можно видеть это, бывает у нас с одеждами: нам не столько нравятся одежды, перешедшие в наше владение от других, сколько те, которых никто не носил. Тоже и с домами и с сосудами: мы не столько любим дом, доставшийся нам от другого, сколько тот, который мы сами построили; и из сосудов мы с особенною бережливостью и тщательностью храним те, которые недавно сделаны и получили у нас первое употребление, а перешедшими к нам от других не очень дорожим и даже иногда гнушаемся, так что и переделываем их. Если же у нас бывает такое чувство по отношению к домам, одеждам и сосудам, то представь, с какою силою оно должно пробуждаться в отношении к жене, дороже которой ничего нет у мужа?
...Итак, к девице, как я сказал, муж относится со всем расположением, как неприкосновенной и принадлежащей собственно ему и никому другому, а на вдову, бывшую прежде в супружестве с другим, будет смотреть не с такою любовию и расположенностию.
Не говори мне о том, что бывало изредка и может быть однажды, но о том, что постоянно происходит на опыте... Муж вдовы легко может и упрекнуть ее в том, что она пренебрегает им, и в доказательство такого пренебрежения сослаться на ее неверность первому мужу, и заставит ее молчать как относительно прошедшего, так и того, чего может быть и не будет: пренебрежение, оказанное покойному, расположит и живого ожидать себе того же, хотя бы этого и не случилось.
|
|
|
|
05.09.2009, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от красково
Верно подмечено. Включаем рожу в списки.
|
Там, рядом с этой рожей, ещё полтора десятка других рож, вполне славянских, так что делайте уж полный список, все 150 миллионов записывайте.
|
|
|
05.09.2009, 20:47
|
|
Команда сайта
|
да лично к этому зомбоживотному претензий, собственно нет.
Мало ли таких.
Просто демонстрация ещё одного метода нашего зомбирования.
Не думаю, даже, что какой либо злодей сидел и разрабатывал эту рекламу со своими злодейскими целями.
Просто запущенная система сама так работает - порождая, в том числе, и вот такие "продукты".
А русских девочек жалко.
Я вижу, как изменился менталитет 15-18 летней девушки за последние 20 лет.
Это смертельно опасно.
|
|
|
05.09.2009, 21:09
|
|
Завсегдатай
|
Сирин, я думаю вы хотели сказать "изменили менталитет"
|
|
|
06.09.2009, 02:59
|
|
Участник
|
Родноверы, Славяне, все кто за здоровье Рода, Вы посмотрите, что творится в православии
"О любви и о семье"
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...i_i_o_seme.avi
Ничего себе лекции "РПЦ" для девочек. Это надо видеть. А про геев во второй части - там такое... РПЦ разбушевалась!
Но уже есть признания от самих иерархов РПЦ (время фрагментов в лекции указано, проверяйте):
Цитата:
1:21:01
Эти лжестарцы сейчас, они, я боюсь, погубят нашу Церковь, просто. Это столько диких вещей они вводят. Иногда даже, просто, если волос нет на голове, и то дымом встают!
2:05:46
А сейчас до чего доходит: создаём, простите меня, тоталитарные секты внутри православной своей Церкви. Каждый окружен вот этим роем и идёт, да ещё между собой: наш старец лучше, наш святее и он сияет идёт, в ореоле этих вещей, какая беда. Вот критерий: увидели, начались приказы - оставьте его, оставьте, этот человек одержимый самомнением и гордыней.
|
Вы когда-нибудь видели священника, который признаёт свои ошибки?
А телегонию как опровергли? Где гарантия, что сотовый телефон, хорошо закрученный в презерватив, не будет звонить? Откуда такие категорические выводы у Галины Муравник? А, ведь, сперматазоид устроен гораздо сложнее, чем сотовый телефон.
"Псевдонаучная доктрина телегонии"
http://www.pravmir.ru/article_3760.html
А что в той видеолекции о презервативах говорят...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.
|