Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 09:50   #71
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Мит Посмотреть сообщение
Новичок я здесь. Почитал бегло Кобу, интересно стало. Эту тему от начала до конца просмотрел, она хоть и залежавшаяся, забытая, но задело... Если все вы тут сторонники КОБы и конечно считаете себя носителями "человечного строя психики", то становится просто страшно. Такой злобой вы всю КОБу извращаете и подставляете.
А почему "сторонник КОБ" априори является "носителем ЧТСП"??? Это с чего бы???

Многие сторонники даже не стремятся к выходу на ЧТСП, многие всего лишь стремятся - и при этом все они носителями ЧТСП не являются...

+ человек в принципе не может быть носителем одного ТСП, просто какой-либо ТСП может в нем преобладать по времени, при этом в различных ситуациях у него могут проявляться и другие ТСП...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 09:51   #72
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Мит Посмотреть сообщение
Та пока никаких. Только для себя - перечитать "Тайны" еще несколько раз, форумы почитать тоже, вникнуть окончательно. Убедиться, туда ли я попал))) Хочется очень чтоб пошли по правильному пути, но опять "нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад". Вроде все слишком просто с первого взгляда, все так хорошо, но както по детски наивно. И чета очень злые вы, многие из вас))
Можно не читать "Тайны", а сразу перейти к КОБ
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:58   #73
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А почему "сторонник КОБ" априори является "носителем ЧТСП"??? Это с чего бы???
Это точно !
Замысел и алгоритмика индивидуальны.
"...Люди же постигают из Его знания лишь то, что Он пожелает..."сура2/255.
rama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.