И в чем информативность этого сообщения ?
Может в том что вы выставили на всеобщее обозрение свой IP ?
Зачем себя мучить ? отключите появление рекламы, благо такая возможность у вас есть. Я ее вообще не замечаю, когда она мне не интересна, более того, Google не покажет вам рекламу которая вам не интересна. Googl хранит данные о запросах которые вы задавали и на их основе выдает вам продукт который вы с большой вероятностью купите (или хотя бы кликните на рекламу).
Например когда я искал новый хостинг и соответственно задал пару запросов на эту тему, то заметил что доля хостинговых компании в рекламе Adsense которую я видел была очень высока. Google решил показать вам эту рекламу не просто так и заметили вы ее тоже не просто так, на сайте в десятки раз больше другой информации но вы заметили ЭТО, мало того так еще и растиражировали эту рекламу на форуме, подумайте об этом в следующий раз, перед тем как писать такие двусмысленно-высокомерные сообщения.
Не жалуйтесь на рекламу которую вам показывают, вам ее показывают только потому что вы на ее смотрите и потому что не смотря на все разговоры она потом влияет на то что вы выбираете, делаете, покупаете.
|