Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 09:06   #1
Конченганес
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру"

Так если любезные Сирин и Филин, читали работу "Сад растет Сам", в чем сомневаюсь я очень сильно, где конкретная аналитика по вопросу да и где сам вопрос!Впрочем "хозяевам " и спонсоров сайтов решать самим чем заниматься, я вот предлагаю хоть что то! В отличии от маргинально-эстетствующих! Авторитета тем более нового нашли в лице Задерея!Который все за вас решит и скажет как правильно!Я пожалу и напишу аналтитику о диалоге и взаимодействии структур на работающих или имитирующих работу на базе КОБ!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:47   #2
Конченганес
Ушёл в баню

Конечно же Сирин, во всем виноваты, праздник пейсах, причастие и обрезание господне,а еще усекновение головы Иоана предтечи, злыя талмудисты и массоны только и с пособны решать в чем другие люди неправы, и указывать им на недостаточно хорошую работу"!Может лучше на себя вперед посмотреть! как вас это сильно задело! Конечно заниматься такими мелочами как аналитикой ниже вашей компетенции, лучше крпоративно-кланово герметическим образом владея связями и программульками, недоступным, многим распиарить себя за счет КПЕ, и людей которые вам доверяли а потом, распускать о них всякие слухи, неподтвержденные даже КОБ, не пожелавшим ходить у вас в холуях, и прокачивать ваш эгрегор!
Старый 24.08.2009, 11:25   #3
Philin
Ушёл в баню

Кто-нибудь понимает, о чём пишет Кончанкинс?
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:42   #4
Конченганес
Ушёл в баню

А Дело нации как же сИРИН!?
мОЖ Коб ну его нах!
http://news.km.ru/v_rossii_sozdaetsya_novaya_parti
Вот это поважней!Там бабло платят, планктон патриотический не будте лохами!
Старый 24.08.2009, 11:51   #5
sergign60
Форумчанин

По умолчанию Флуд из темы "Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру"

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Так если любезные Сирин и Филин, читали работу "Сад растет Сам", в чем сомневаюсь я очень сильно, где конкретная аналитика по вопросу да и где сам вопрос!Впрочем "хозяевам " и спонсоров сайтов решать самим чем заниматься, я вот предлагаю хоть что то! В отличии от маргинально-эстетствующих! Авторитета тем более нового нашли в лице Задерея!Который все за вас решит и скажет как правильно!Я пожалу и напишу аналтитику о диалоге и взаимодействии структур на работающих или имитирующих работу на базе КОБ!
С нетерпением ждём обещанную аналитику! Вопрос: КОГДА???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:02   #6
full
Новый участник

Цитата:
Я себя full хорошо чувствую!Даже лучше чем вы думаете, и видим мы гораздо больше чем вы можете себе представить и понимаем многие вещи( чего и вам желаем).
Мы - это кто ?
Цитата:
Серов и Москалев, два рычага одного бульдозера, на управлении которыми сидит один хозяин, и если вы освоив ДОТУ, не видите откуда что берется! Изучайте лучше изменяйте мировоззрение и нравственность и повышайте меру понимания,и становитесь людьми!).
Если там ВЫ(интересно кто?) видите,так поделитесь с теми кто не видит.В ином случае это демонизм(я знаю,но тебе не скажу)....
Цитата:
А то в КПЕ когда были Серов с Горбенко, к одному моему знакомому, коренному москвичу, даже шпиона приставляли, что бы разнюхать положнение, где живет с кем общается, что бы приезжим не страшно жить здесь было в неродном для них городе!Потому ребята с безнравственностью вашей надо что то делать, на информационном пока уровне.
Ну так скажи что и как,или ВЫ там не определились,какой тип строя психики у вас преобладает?
full вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:05   #7
Конченганес
Ушёл в баню

А что сразу глас вопиющего в пустыне! Конкретно и спроси у меня, я отвечу, можешь даже ис издевками намеками оскеорблениями, мне безразлично!Отвечу все равно!
Старый 24.08.2009, 12:16   #8
Конченганес
Ушёл в баню

Я вас не разочарую а такой анализ действительно дадим! Любезный Full? а вам все же важнее кто вас повезет, или ехать!? Ну да демонизм, с вами же конкретный сейчас человек общается! Пробуем стать от того человеками!
Старый 24.08.2009, 12:27   #9
Конченганес
Ушёл в баню

С нетерпением ждём обещанную аналитику! Вопрос: КОГДА???
__________________________________________________ ________________________
09,09,09, тогда и будет
А вы сами не хотите делать ни чего, будете только сидеть и ждать с нетерпением как иждивенцы, не получится, не по КОБОВСКИ, КОБ коллективное творчество, в диалоге и диалектике!
Старый 24.08.2009, 13:14   #10
Philin
Ушёл в баню

Качанкинс, мы поняли, мы иждевенцы.
Видимо, когда будет написана аналитика, мы её не увидим, т.к. она не будет опубликована, т.к. негоже иждивенцам получать всё за так, пока другие трудятся.
Разговор становится беспредметным. Ждём с замиранием сердца 09,09,09.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.