да нет, всё проще, "булкин" - моссадное или црушное чмо.
Алло, модераторы, это у вас официальная политика - незамечать оскорбления участников форума? Вы хотите, чтобы я этого гопника метершиной завалил или всё-таки забаните его?
Алло, модераторы, это у вас официальная политика - незамечать оскорбления участников форума? Вы хотите, чтобы я этого гопника метершиной завалил или всё-таки забаните его?
ты в зеркало когда в последний раз смотрелся? посмотри, наконец-то, как раз то самое и увидишь. А в принципе тебе мой совет: отключи свою самомнелку о том, что ты здесь самый чесссный и самый умный. Тогда и окружающие, может быть, смогут, если что-то в тебе человеческого осталось, это человеческое узреть. Хотя я в этом как-то сомневаюсь, навально-рыжковский барабан "россиябезпутина высурковскаяпропаганда форумзахватилифсбшныеаген тыназарплате" забанил в тебе всякую способность употреблять мозги по назначению, а не только в них есть.
а пока отмечу, вот эту хрень "за висИлицу" и "Иди в кассу получать свои 30-ть серебряников." написал некто "булкин". Но когда тебе ответили той же монетой, ты тут же завизжал "модераторы, оскорбляютььь, не замечаете!!!" Ну как, шекеля с доллариями тебе уже согрели карманЫ? Или задаром, "за идею" шарашишь здесь? Ну тогда мне тебя искренне жаль. немцовычириковырыжковы хотя бы за долю малую стараюццца, а ты как-то зазря небо коптишь ИХ поносом.
И ещё один совет на прощание: ничего у тебя, "булкин", здесь в России не выйдет. Я, будь на твоём месте, в гринкарту сыграл, либо ещё какую-нить "демокрацЫцескую" страну выбрал на постоянное место жительство, где тебе ни "нечесссных выборов", ни "коррумпированных чиновников", правда, найдёшь ли такую на планете Земля, я что-то сомневаюсь. В-общем, не кашляй, а считай голоса, но только чесссно.
Последний раз редактировалось sergign60; 28.01.2012 в 18:33
”Алло, модераторы, это у вас официальная политика - незамечать оскорбления участников форума?”
Они замечают. Но здесь люди делятся на чистых и не чистых. Пардон, на человеков и недочеловеков. К последним, можно применять любые методы. Мы с Вами относимся к последним.
”Алло, модераторы, это у вас официальная политика - незамечать оскорбления участников форума?”
Они замечают. Но здесь люди делятся на чистых и не чистых. Пардон, на человеков и недочеловеков. К последним, можно применять любые методы. Мы с Вами относимся к последним.
Ефремов.
ефремушка, а ты разве ещё не прочитал Коран и не нашёл ни одной цитаты в нём, которая покусилась бы на твоё заветное "историческое прошлое"? Непорядок, ефремушка, день прошёл, а ты его зазря прокоптил. Скорее бежи, "разоблачай" противных кобовцев. или сейчас у тебя тоже на повестке дня "россиябезпутина" в одном месте свербит, ни о чём другом думать не велит?
нужно отметить, что так называемые "либералы" решили запустить по стране процесс раскола людей по принципу "против Путина - за Путина", как это было в прошлом веке "ты за белых или за красных", или в 1990-х "кто за демократов, а кто - за этих противных коммуняк", никакие другие позиции при этом не признаются, а эти две НАМЕРЕННО доводятся до САМОЙ ЖЁСТКОЙ НЕПРИМИРИМОСТИ. Ну зачем это нужно извечным лакеям типа немцов и касьянова, это понятно, те свои серебренники отрабатывают, и у них будет нехилый по их меркам бонус, если в России разгорится гражданская война. Самое забавное, что занявшие позицию "россиябезпутина" сразу же пытаются позиционировать себя в качестве шибко умных, нравственных, честных, "креативных", хотя в жизни зачастую не представляют из себя НИЧЕГО, и отнюдь не чураются лжи в своей собственной жизнь. Но тут, надо же, выдался такой шанс, своё самомнение потешить "честным подсчётом голосов", и тут же ЭГО взлетело на такую высоту, аж дух захватывает, "эй, вы тама внизу, получаете зарплату в фсбе, мне всё отсюда сверху видно!"
Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, в котором актриса и режиссер Рената Литвинова, а также певица Земфира высказали свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Рената Литвинова заявила, что она категорически против. "Я считаю, что это просто безобразие", — отметила актриса.
Певица Земфира, нынешняя студия которой располагается на территории "Красного Октября", заявила: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась".
Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми".
Напомним, по словам Александра Кибовского, руководителя столичного департамента по культурному наследию, при застройке бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь", все объекты культурного наследия, в том числе и знаменитые здания из красного кирпича, будут сохранены.