Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 00:41   #11
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Да это всё понятно, что весь сыр-бор для слива организаций, таких как хельсинская группа.
Непонятно для чего английское правительство помогает сливать их?
Я думаю алгоритм действий лондонского ЦК такой :Агентство плохо выполнило поставленную задачу и в назидание оставшимся агентам Посвящается :
Цитата:
Поименный список деятелей пятой колонны, которые гнобили честного журналиста, всех этих продажных журналистов и блогеров, которые за деньги готовы лить помои на Россию:
Леонид Парфенов, Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Александр Пархоменко, Роман Доброхотов, Антон Носик, Олег Козырев, Андрей Солдатов, Ирина Бороган, Людмила Алексеева, Московская Хельсинская группа, Александр Плющев, Ольга Бакушинская, Ирина Ясина, Игорь Яковенко, Марат Гельман, Илья Азар, Олег Козловский.
АМИНЬ

Тот же сценарий просматривается(на мой взгляд) в разворачивающихся действиях в отношении Турции :http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/24/937136.html Либо это овца на заклании
rama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.