11.01.2012, 16:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Кто-то пробовал систематизировать происхождение, родословные, описанные способы получения откровений, смерть, способы погребения и т.д., всяких там пророков, на основе которых были созданы крупнейшие эгрегоры основных религий и политических движений, которым подконтрольна основная масса населения планеты, или которые оставили ощутимый след в истории?
|
что вы, опять неприличный вопрос задаёте? ну сказали же вам про совесть. не надо напрягать мозги форумчанам ,они здесь для сбора лохов в свой эгрегор , общаются между собой с помощью цитат, стериотипов и догм . вполне нормальная секта
|
|
|
11.01.2012, 17:35
|
|
Ушёл в баню
|
Зачем,кто-то из правителей царской россии сделал себе ванну из тотемного камня привезенного из тундры? Почему мусульманская святыня вставлена в угол небольшого помещения, а, например, не в столб? Что, или кто находится за черной тканью, во время накачки? Какие способности/возможности он может получить? Что стало с заряженными сумашедшим количеством жертв эгрегорами индейцев? Кто-то разрабатывал конкретику по этому всему, или это "никого не интересует"? Ведь это же на поверхности почти! Так, дерьмецом замазано сверху, и все! Какие нахрен "приоритеты"????
Цитата:
Сообщение от atlkr
что вы, опять неприличный вопрос задаёте? ну сказали же вам про совесть. не надо напрягать мозги форумчанам ,они здесь для сбора лохов в свой эгрегор , общаются между собой с помощью цитат, стериотипов и догм . вполне нормальная секта 
|
Да какой там эгрегор... 213 активных пользователей, из которых половина твинки всяких дмитриев и этих... в шлемах из фольги. Забыл ник... александров чтоле.
Хотели бы эгрегор, давно бы тушку генерала оприходовали, или типа того.
И ваще. С кем мне еще поговорить об этом, я хз. Интересно же...
|
|
|
11.01.2012, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Шлем это у konstantins 3, он как раз Египтом занимается-можешь ему вопросов и конкретики по культуре побольше задавать а не ругаться с ним, мне Советская культура интересна потому как при всех недостатках совка его культура кино театр детские передачи были наиболее человечные и честные чем вся голливудская и восточно сектантская ведическая мерзость притащенная за перестройку гобатым и утвержденная борей пьяницей. А насчет тушки генерала точно не сюда он вроде как жрец мерагор.
|
|
|
11.01.2012, 19:49
|
|
Ушёл в баню
|
Кто-то разрабатывал конкретику по этому всему, или это "никого не интересует"?............
ты серьёзно хочешь найти здесь ответы? форумные вши не способны что либо разрабатывать а интересы у них ограничиваются только чтением и рассуждением по поводу прочитанного. ну а про то что можно применять подобное -эт вообще для них фантастика не имеющая ничего общего с их жизнедеятельностью
Да какой там эгрегор... 213 активных ......
ещё около года назад я на этом форуме говорил о том что их эгрегор разваливается но функции возложеные на него он выполнил .
И ваще. С кем мне еще поговорить об этом, я хз. Интересно же...
найдешь с кем... по принципу (подобное притягивает подобное)
|
|
|
11.01.2012, 20:44
|
|
Команда сайта
|
atlkr, "форумные вши" говорите, ничего разработать не могут? а интересы у них ограничиваются только чтением и рассуждением по поводу прочитанного? (кстати - неплохие интересы, даже если только это взять, даже если "только"). Для начала докажите-ка, что вы сами не форумная вша, ну ка, поделитесь или хотя б намекните на ваши собственные разработки?
Есть древнее мудрое замечание - один дурак может столько вопросов задать, что тысяча умных не ответит. Тем более вопросы все с каким то психическим надрывом и обидчивостью, а по сути - все они, ваши вопросы и вашего близнеца Bucl-а, настолько далеки от сути той проблематики, что привела сюда тех, кого вы изволите величать "вшами", что приходит на ум два одинаково неутешительных расклада - либо вы сознательно (вы и ваши клоны) прокачиваете здесь свои истерики, либо же по недомыслию. Я право не знаю и мне всё равно какой из вариантов (а может оба) ближе к истине в данном конкретном случае.
Опять же, примите дружеский совет - прежде чем вопрошать тут о предназначении каких то царских ванн, судеб индейских молебнов и чёрной парчи в мусульманских обрядах, подумайте - почему всё это так уж обязательно должно волновать ваших возможных слушателей? Потому что если вам ответа не дают вы закатите истерику и все должны сломя голову носиться и ублажать ваши неудовлетворённые желания?Дайте вашу оценку, а если у вас нет ответа на ваши же вопросы, то себя вы тоже должны причислить к "вшам" - вопросы задавать даже попугай умеет, надо только научить, но решать вопросы самостоятельно - вот одна из важнейших задач.
|
|
|
11.01.2012, 22:30
|
|
Ушёл в баню
|
Чота я не вкурил. Это ваще тема про эгрегоры, или о том как прально вопросы задавать пральным думателям о спасении вселенной от непонятного пердиктора?
|
|
|
12.01.2012, 03:34
|
|
Участник
|
На мой взгляд вопросы необходимо задавать. Ведь вопрос это 50% ответа, а в диалоге, даст бог, найдутся остальные 50.
По эгрегорам. Это инструмент, если угодно, сродни служебной собаки, если твоя, то не страшно, но если супротив тебя, сам понимаешь...
В данное время мы не умеем, не только управлять, но и просто определять воздействие на нас эгрегоров.
Очень ёмка в своей глубине фраза одного уважаемого человека: "Демоны и ангелы, суть их одна - паразиты, и не важно как они относятся к человеку". Эта фраза легко ложится на эгрегоры.
|
|
|
12.01.2012, 16:31
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
либо вы сознательно (вы и ваши клоны) прокачиваете здесь свои истерики, либо же по недомыслию..........
|
либо третий или четвертый вариант , про который вы со своим умом понять не можете 
всегда веселило как форумные вши выставляют себя учителями , сами по себе некомпетентны в обсуждаемых вопросах. лишь книжки вп и цитаты великих... 
веселит так же отсутствие у вас собственного мнения .быть у вас его не может по причине того что вы не практики а теоретики. и ваши на первый взгляд заумные фразы - очередная вода (говорить, ничего не сказав). 
намекнуть....на то чем я занимаюсь ? зачем? вы не хотите воспринять даже то что вы не одни во вселенной. правильнее будет сказать не можете.....
|
|
|
12.01.2012, 17:02
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от atlkr
намекнуть....на то чем я занимаюсь ? зачем? вы не хотите воспринять даже то что вы не одни во вселенной. правильнее будет сказать не можете.....
|
Ой. А можно поподробней о том, чем вы занимаетесь? Тока в личку, плз дабы не травмировать борменталей (их и так уже травмировали, на восьмой день после рождения). Про "не одни" я могу, хочу воспринять, и более того, даже воспринимаю иногда!  Чесслово.
|
|
|
12.01.2012, 19:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
atlkr,
Есть древнее мудрое замечание - один дурак может столько вопросов задать, что тысяча умных не ответит.
|
Это "мудрое" и скорее всего очень "древнее" изречение как раз и придумали вот такие "умники" ( что их было и есть тысячи, а может быть и миллионы я не сомневаюсь) как раз для дураков, которые посылали далеко и надолго догмы и цитаты и стереотипы. Это вот изречение как раз для всех них, и им подобным чтоб никому не повадно было - клеймить дураками тех кто тянет за собой стойкое болото и сыпучие пески.
много же в вас "мудрости" позакачали.........
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.
|