В двух словах: тайное стало явным, власть толпо-элитаризовалась и не смогла решить наболевшие проблемы общества. Её заменил тот, кто эти проблемы худо-бедно смог решить.
Так как это вообще не о чем - лучше пожалуй будет если все таки в трех словах...
Вот что произошло между Алексеем Навальным и Сергеем Минаевым в публичном разговоре, вполне тянущем на пьессу в Твиттере, лог которого любезно предоставил блоггер polittrash_ru в своём блоге.
Навальный: Куча каких-то странных людей спрашивает меня почему я отказался идти на какую-то передачу. Что за бред вообще, это откуда?
Читатель Навального: @SergeiMinaev сегодня прямым текстом заявил, что вы с @KSHN отказались от его приглашения принять участие в @minaev_live Врет?
Навальный: врет, я разговаривал с ним один раз в жизни несколько лет назад
Минаев: Алексей я не вру, я пару раз сказал об этом в эфире и один раз написал в твиттере. Дублирую: Приглашаю в minaevlive на интервью
Навальный: ну, извините, я , к сожалению, не смотрел Вашей передачи. Сказать, что меня приглашали и я отказался - преувеличение
Минаев: ок) вот теперь официальное приглашение: любой вторник и четверг кроме завтра с 21 до 22 прямой эфир
Навальный: спасибо мне это приятно. Я не могу участвовать в передаче, продюсер которой оплачивает взлом почты моей жены
Навальный: и распространение этой почты по интернету. Так что извините. Но если пригласите на НТВ - приду
Минаев: ммм... У меня нет продюсера. У меня редактор @pgulenko - вряд ли его интересует почта чьих то жен
Минаев: Алексей @navalny вы бы лучше повод нашли для того, чтобы не идти ко мне на программу. Вы боитесь моих вопросов? Цензуры? Зрителей?
Навальный: думаю, что Вам должны быть понятны мои соображения на этот счет
Минаев: Нет, не понятны.
Навальный: ну сорри, если ошибся - не настолько подробно знаю кухню. Я рыкова конечно имею в виду и его жуликов.
Минаев: Рыков @rykov не является моим продюсером. Это мой лучший друг с начала нулевых. До Едра и депутатства
Навальный: печальный факт в вашей биографии
Минаев: А это уже не вам судить. Ваша биография кому то кажется материалом для новых "12 стульев", что с того?
Навальный: ну да, тут уж каждый судит по своим понятиям и принципам. Я к этому спокойно отношусь. Сколько людей - столько мнений
Минаев: ровно так же, как и я. только в отличии от вас, чужих друзей не сужу. Все понятно. За час найдется еще сотня предлогов для отказа
Навальный: я хотел бы поучаствовать в программе на НТВ. Чего боитесь? Зрителей? Цензуры? Ататата?
Минаев: Вы хотите говорить с ведущим или аудиторией или торговаться за площадку?На НТВ есть политика канала. На МинаевLive только ведущий
Навальный: я конечно хочу говорить с аудиторией. Поэтому я не торгуюсь, а выбираю НТВ
Минаев: вам кто-то давал выбор? вас пригласили в Minaev Live, вы прикрылись почтой жены, одеялом тещи и Рыковым. Я так и думал.Доброй ночи
Минаев: Дорогие друзья. После отказа @navalny от ПРЯМОГО ЭФИРА в Minaev Live я закончил разговоры о цензуре. Ее нет. Есть трусость
Навальный: да я д согласен придти к вам в передачу на НТВ. Вы мне и вовсе без повода отказываете. Неужели боитесь? Не верю
Минаев: Я понимаю, что хардток со мной это не аспирантов в ВШЭ очаровывать. Тем не менее. Какой тупой слив на ровном месте...Минаев и пустота)
Навальный: ну вот мне все говорят,что половина ваших передач в интернете посвящена обсуждению меня. А на НТВ этого нет. Странно. Доб.ночи
Навальный: Очень жаль,что ведущий Минаев такой трусливый в плане гостей на НТВ и такой боевитый в отстое с тремя зрителями по скайпу.Ну да человек слаб
Минаев: Ха! На НТВ бы навальный пришел, несмотря на то, что у меня друг Рыков, и то, что почту жены взломали. принципы зависят от величины аудитории
Навальный: есть разница идти на НТВ газпромовское, где вы ведущий и на передачу принадлежащую уголовнику и отбросу рыкову
Минаев: Ну @navalny понеслась воровская мантра. Опять жулики и воры. Смешной ты мальчишка. Перед сном почту жены проверь, вдруг сломали
Навальный: Еще раз: участвовать в передаче минаевлайф, принадлежащей помойному уголовнику, ворующему электронную почту моих родных у меня желания нет
Минаев: минаев лайв принадлежит мне. Все, иди спать, пожалуйста. Утомил ты меня до тошноты. Пустой как барабан
Тем не менее стоит заметить, что по данным ВЦИОМ (Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения) - Путин абсолютный лидер, ему сильно проигрывают Зюганов и Жириновский, которые между собой, тем не менее, идут фактически ноздря в ноздрю...
Так же следует отметить, что рейтинг Навального 10 декабря был выше, а к 24 декабря - упал, в то время как рейтинг Путина - вырос!
Тем не менее стоит заметить, что по данным ВЦИОМ (Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения) - Путин абсолютный лидер, ему сильно проигрывают Зюганов и Жириновский, которые между собой, тем не менее, идут фактически ноздря в ноздрю...
Так же следует отметить, что рейтинг Навального 10 декабря был выше, а к 24 декабря - упал!
Сейчас усилиями всяких там "обкомов" и "цк" (пытающихся раздуть смуту) - все сводится к тому, что нам нужны "честные выборы". "Вняв" минтингующим власть обещает к президентским выборам на каждом участке как минимум по две веб камеры, кучу наблюдателей...
Вероятностно предопределенно (если это входит в Высший замысел) победит там ВВП...
Мне интересно вот эту ситуацию - усилия запада выбросить деньги на ветер - просчитали и вписали ? Или это случай ?
Наглядно видно, как из молодых кадров в кпрфТМ лепят психтроцкистов, откровенно не желающих слушать и слышать никаких разумных аргументов, если они противоречат их точке зрения. Такие в 1917 году хватались за маузер безо всяких размышлений. Собственно, им всё равно, куда идти, в 90-х годах это были бы беззаветные либерасты, а в Ливии свергали бы Каддафи. В кпеТМ таких кадров было полно. Поразился выдержке сторонников Н.Старикова. Есть чему поучиться.
Последний раз редактировалось sergign60; 30.12.2011 в 07:32
Мне интересно вот эту ситуацию - усилия запада выбросить деньги на ветер - просчитали и вписали ? Или это случай ?
Почему на ветер? Навальный уже заявил, что независимо от результата президентских выборов - "они" их не признают... С учетом того, что митинг 10 декабря из "за честные выборы" перерос в "против Путина" - следует понимать, что Навальный и Ко прекрасно отдают себе отчет в том, что на президентских победит Путин и никакие фальсификации ему для этого не понадобятся - откуда и следуют подобные заявления (мы в любом случае не признаем результаты выборов) - что вполне себе красочно говорит о том, что "что-то" к этим выборам подготавливается...
По Джину Шарпу сейчас период проведения общественных акций и политических игр.
Игры я уже заметил - сейчас Навальный и Ко всячески высмеивают власть, потихоньку начинают поливать говном все окружение Путина (то есть ясно - им уже совсем не до честных выборов)... Устраиваются конкурсы с призами (да да, именно конкурсы с призами) - кто смачнее оплюет команду Путина...
Так же проводятся и общественные акции...
На 31 декабря думаю намечена серьезная провокация властей... Митинг у Останкинской телебашни. Я просто уверен что будут умышленные провокации - эмитация попытки срыва новогоднего эфира. Власть этого конечно же не допустит, а значит будут посадки, может и побои - после чего власть заклеймят кровавой гэбней.
С другой стороны митинг будет как и прошлый - в защиту Удальцова, который предположительно должен НГ встретить в обезьяннике. Власть может взять, да и выпустить оного - обломав оппозицыонэрам все поводы для выступлений!
Опять таки - очень вовремя проявился Тесак и начал вскрывать в некоторой части информацию о лидерах белой (оранжевой) чумы...