Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 20:39   #141
Андрей С.
Форумчанин

Навальный проговорился:

"Мы собираем на митинги всех, кто выступает против единой России".

Из интервью "Эху Москвы" в эфире RTVI.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:51   #142
Январь
Команда сайта

Цитата:
"Англо-саксонская цивилизация" - Стариков детектед
Дуглас Рид, ВП СССР, Леонтьев - детектед...

Иии???

Цитата:
В двух словах: тайное стало явным, власть толпо-элитаризовалась и не смогла решить наболевшие проблемы общества. Её заменил тот, кто эти проблемы худо-бедно смог решить.
Так как это вообще не о чем - лучше пожалуй будет если все таки в трех словах...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:42   #143
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Вот что произошло между Алексеем Навальным и Сергеем Минаевым в публичном разговоре, вполне тянущем на пьессу в Твиттере, лог которого любезно предоставил блоггер polittrash_ru в своём блоге.

Навальный: Куча каких-то странных людей спрашивает меня почему я отказался идти на какую-то передачу. Что за бред вообще, это откуда?

Читатель Навального: @SergeiMinaev сегодня прямым текстом заявил, что вы с @KSHN отказались от его приглашения принять участие в @minaev_live Врет?

Навальный: врет, я разговаривал с ним один раз в жизни несколько лет назад

Минаев: Алексей я не вру, я пару раз сказал об этом в эфире и один раз написал в твиттере. Дублирую: Приглашаю в minaevlive на интервью

Навальный: ну, извините, я , к сожалению, не смотрел Вашей передачи. Сказать, что меня приглашали и я отказался - преувеличение

Минаев: ок) вот теперь официальное приглашение: любой вторник и четверг кроме завтра с 21 до 22 прямой эфир

Навальный: спасибо мне это приятно. Я не могу участвовать в передаче, продюсер которой оплачивает взлом почты моей жены

Навальный: и распространение этой почты по интернету. Так что извините. Но если пригласите на НТВ - приду

Минаев: ммм... У меня нет продюсера. У меня редактор @pgulenko - вряд ли его интересует почта чьих то жен

Минаев: Алексей @navalny вы бы лучше повод нашли для того, чтобы не идти ко мне на программу. Вы боитесь моих вопросов? Цензуры? Зрителей?

Навальный: думаю, что Вам должны быть понятны мои соображения на этот счет

Минаев: Нет, не понятны.

Навальный: ну сорри, если ошибся - не настолько подробно знаю кухню. Я рыкова конечно имею в виду и его жуликов.

Минаев: Рыков @rykov не является моим продюсером. Это мой лучший друг с начала нулевых. До Едра и депутатства

Навальный: печальный факт в вашей биографии

Минаев: А это уже не вам судить. Ваша биография кому то кажется материалом для новых "12 стульев", что с того?

Навальный: ну да, тут уж каждый судит по своим понятиям и принципам. Я к этому спокойно отношусь. Сколько людей - столько мнений

Минаев: ровно так же, как и я. только в отличии от вас, чужих друзей не сужу. Все понятно. За час найдется еще сотня предлогов для отказа

Навальный: я хотел бы поучаствовать в программе на НТВ. Чего боитесь? Зрителей? Цензуры? Ататата?

Минаев: Вы хотите говорить с ведущим или аудиторией или торговаться за площадку?На НТВ есть политика канала. На МинаевLive только ведущий

Навальный: я конечно хочу говорить с аудиторией. Поэтому я не торгуюсь, а выбираю НТВ

Минаев: вам кто-то давал выбор? вас пригласили в Minaev Live, вы прикрылись почтой жены, одеялом тещи и Рыковым. Я так и думал.Доброй ночи

Минаев: Дорогие друзья. После отказа @navalny от ПРЯМОГО ЭФИРА в Minaev Live я закончил разговоры о цензуре. Ее нет. Есть трусость

Навальный: да я д согласен придти к вам в передачу на НТВ. Вы мне и вовсе без повода отказываете. Неужели боитесь? Не верю

Минаев: Я понимаю, что хардток со мной это не аспирантов в ВШЭ очаровывать. Тем не менее. Какой тупой слив на ровном месте...Минаев и пустота)

Навальный: ну вот мне все говорят,что половина ваших передач в интернете посвящена обсуждению меня. А на НТВ этого нет. Странно. Доб.ночи

Навальный: Очень жаль,что ведущий Минаев такой трусливый в плане гостей на НТВ и такой боевитый в отстое с тремя зрителями по скайпу.Ну да человек слаб

Минаев: Ха! На НТВ бы навальный пришел, несмотря на то, что у меня друг Рыков, и то, что почту жены взломали. принципы зависят от величины аудитории

Навальный: есть разница идти на НТВ газпромовское, где вы ведущий и на передачу принадлежащую уголовнику и отбросу рыкову

Минаев: Ну @navalny понеслась воровская мантра. Опять жулики и воры. Смешной ты мальчишка. Перед сном почту жены проверь, вдруг сломали

Навальный: Еще раз: участвовать в передаче минаевлайф, принадлежащей помойному уголовнику, ворующему электронную почту моих родных у меня желания нет

Минаев: минаев лайв принадлежит мне. Все, иди спать, пожалуйста. Утомил ты меня до тошноты. Пустой как барабан
Взято отсюда: http://www.newsland.ru/news/detail/id/822816/
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:48   #144
Январь
Команда сайта

ВЦИОМ включил в рейтинг политиков - Навального!!!

Во как!!!

Тем не менее стоит заметить, что по данным ВЦИОМ (Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения) - Путин абсолютный лидер, ему сильно проигрывают Зюганов и Жириновский, которые между собой, тем не менее, идут фактически ноздря в ноздрю...

Так же следует отметить, что рейтинг Навального 10 декабря был выше, а к 24 декабря - упал, в то время как рейтинг Путина - вырос!

+----------------------------------------------------------+
| 2011 год ............................................... |
+-------------------------+----------+----------+----------+
| ....................... | дек 10 . | дек 17 . | дек 24 . |
| Путин В.В. ............ | 42 ..... | 45 ..... | 45 ..... |
| Зюганов Г.А. .......... | 11 ..... | 12 ..... | 10 ..... |
| Жириновский В.В. ...... | 9 ...... | 9 ...... | 8 ...... |
| Миронов С.М. .......... | 5 ...... | 5 ...... | 5 ...... |
| Явлинский Г.А. ........ | 1 ...... | 2 ...... | 2 ...... |
| Рогозин Д.О. .......... | 1 ...... | 0 ...... | 0 ...... |
| Прохоров М.Д. ......... | 1 ...... | 3 ...... | 4 ...... |
| Навальный А.А. ........ | 1 ...... | 0 ...... | 0 ...... |
| Шевчук Ю.Ю. ........... | 0 ...... | 0 ...... | 0 ...... |
| Немцов Б.Е. ........... | 0 ...... | 0 ...... | 0 ...... |

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Январь; 29.12.2011 в 22:40
Старый 29.12.2011, 21:57   #145
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
ВЦИОМ включил в рейтинг политиков - Навального!!!

Во как!!!

Тем не менее стоит заметить, что по данным ВЦИОМ (Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения) - Путин абсолютный лидер, ему сильно проигрывают Зюганов и Жириновский, которые между собой, тем не менее, идут фактически ноздря в ноздрю...

Так же следует отметить, что рейтинг Навального 10 декабря был выше, а к 24 декабря - упал!

......................................... 2011 год
..................... Дек 10 ... Дек 17 ... Дек 24
Путин В.В. ..........
42 ....... 45 ....... 45 ...
Зюганов Г.А. ........ 11 ....... 12 ....... 10 ...
Жириновский В.В. .... 9 ........ 9 ........ 8 ....
Миронов С.М. ........ 5 ........ 5 ........ 5 ....
Явлинский Г.А. ...... 1 ........ 2 ........ 2 ....
Рогозин Д.О. ........ 1 ........ 0 ........ 0 ....
Прохоров М.Д. ....... 1 ........ 3 ........ 4 ....
Навальный А.А. ...... 1 ........ 0 ........ 0 ....
Шевчук Ю.Ю. ......... 0 ........ 0 ........ 0 ....
Немцов Б.Е. ......... 0 ........ 0 ........ 0 ....
А юра шевчук чего здесь делает? Это он "политиком" заделался после того, как с Путиным поговорил? ну тогда сюды и макаревича с киркоровым в самый раз?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:14   #146
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Взято отсюда:
и охота тебе дерьмо всякое на форум тянуть...
Обоих - в телогрейку и на делянку №6, заниматься общественно полезным трудом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 02:12   #147
rama
Местный

Сейчас усилиями всяких там "обкомов" и "цк" (пытающихся раздуть смуту) - все сводится к тому, что нам нужны "честные выборы". "Вняв" минтингующим власть обещает к президентским выборам на каждом участке как минимум по две веб камеры, кучу наблюдателей...
Вероятностно предопределенно (если это входит в Высший замысел) победит там ВВП...
Мне интересно вот эту ситуацию - усилия запада выбросить деньги на ветер - просчитали и вписали ? Или это случай ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 07:21   #148
sergign60
Форумчанин

Предлагаю внимательно посмотреть вот это

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HPNfOv4RZic[/ame]

Наглядно видно, как из молодых кадров в кпрфТМ лепят психтроцкистов, откровенно не желающих слушать и слышать никаких разумных аргументов, если они противоречат их точке зрения. Такие в 1917 году хватались за маузер безо всяких размышлений. Собственно, им всё равно, куда идти, в 90-х годах это были бы беззаветные либерасты, а в Ливии свергали бы Каддафи. В кпеТМ таких кадров было полно. Поразился выдержке сторонников Н.Старикова. Есть чему поучиться.

Последний раз редактировалось sergign60; 30.12.2011 в 07:32
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 08:06   #149
Январь
Команда сайта

Цитата:
Мне интересно вот эту ситуацию - усилия запада выбросить деньги на ветер - просчитали и вписали ? Или это случай ?
Почему на ветер? Навальный уже заявил, что независимо от результата президентских выборов - "они" их не признают... С учетом того, что митинг 10 декабря из "за честные выборы" перерос в "против Путина" - следует понимать, что Навальный и Ко прекрасно отдают себе отчет в том, что на президентских победит Путин и никакие фальсификации ему для этого не понадобятся - откуда и следуют подобные заявления (мы в любом случае не признаем результаты выборов) - что вполне себе красочно говорит о том, что "что-то" к этим выборам подготавливается...

По Джину Шарпу сейчас период проведения общественных акций и политических игр.

Игры я уже заметил - сейчас Навальный и Ко всячески высмеивают власть, потихоньку начинают поливать говном все окружение Путина (то есть ясно - им уже совсем не до честных выборов)... Устраиваются конкурсы с призами (да да, именно конкурсы с призами) - кто смачнее оплюет команду Путина...

Так же проводятся и общественные акции...

На 31 декабря думаю намечена серьезная провокация властей... Митинг у Останкинской телебашни. Я просто уверен что будут умышленные провокации - эмитация попытки срыва новогоднего эфира. Власть этого конечно же не допустит, а значит будут посадки, может и побои - после чего власть заклеймят кровавой гэбней.

С другой стороны митинг будет как и прошлый - в защиту Удальцова, который предположительно должен НГ встретить в обезьяннике. Власть может взять, да и выпустить оного - обломав оппозицыонэрам все поводы для выступлений!

Опять таки - очень вовремя проявился Тесак и начал вскрывать в некоторой части информацию о лидерах белой (оранжевой) чумы...

Так что - будем поглядеть!..
Старый 30.12.2011, 09:09   #150
Январь
Команда сайта

Чуров тролит всех, все тролят Чурова:

Цитата:
Сообщение от twitter
Чуров: Посоветуйте, пожалуйста, что лучше - Ауди А7 или БМВ Гран Туризмо?

Гиперярик: Альфа Ромео 146!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.