29.12.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Вы тоже тролль? И никто не боится, просто здравомыслящие люди выражают свою позицию в ответ на массовую накачку эмоций либерастами, западными политтехнологами и офисно-планктонными троллями.
Армию никто не вводил, это очередная ложь. Слишком высокого они о себе мнения.
|
Тут я вижу два варианта:
1) Удав Пу правил бандерлогами, в болоте было тихо и спокойно. Он был царём, нарушал любые законы и все его боялись. Но вдруг появились не подкотрольные ему оранжевые хомячки и нарушили спокойствие. Хомячки стали возмущаться и устраивать митинги под диктовку Госдепа. Удав попытался их припугнуть, но ничего не вышло. Он понял что ему скоро конец, болото не подчиняется. Пу страшно перепугался и пошёл на уступки хомячкам.
2) Тоже самое, но в виде срежиссированного спектакля для зрителей. Чтобы те почувствовали себя соучастниками исторических событий.
В этом случае обе команды играют на одну цель - смещение сдувшегося топ-менеджера Пу, и замена его более подходящим кандидатом. Чтобы запад оценил. Поскольку Пу в этом варианте лишь топ-менеджер, то ничего менять он не будет. Он согласен со своей ролью.
|
|
|
29.12.2011, 15:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
Интересно то, что за право выступить оппозицыонэры еще и платили... Интресно - поскольку они заплатили за оплевывание?..
|
|
|
29.12.2011, 16:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Тут я вижу два варианта:
|
Я вижу, как минимум, ещё и третий вариант, о котором ниже.
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
1) Удав Пу правил бандерлогами, в болоте было тихо и спокойно.
|
Бандерлоги теперь живут в болотах??... 
Вы перевернули все мои представления о зоологии...
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Он был царём, нарушал любые законы и все его боялись.
|
Можно конкретный пример нарушения конкретного закона?
Или как обычно у всех либерастов, явных и скрытых - метла метёт незнамо что и куда, без толку и осознаваемой цели?
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Но вдруг появились не подкотрольные ему оранжевые хомячки и нарушили спокойствие.
|
Хомячки тоже в болоте живут? 
Или они из бандерлогов вывелись?..
Или самозародились?..
Или это у вас скорость смены калейдоскопа в голове превышает скорость обработки интерпретатора?
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Удав попытался их припугнуть, но ничего не вышло.
|
"Попытался припугнуть" - это сказал, что нельзя нарушать законы?
Или как ещё "удав" пугал этих ваших бандерхомов?
Конкретно, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от oleg_kz
Он понял что ему скоро конец, болото не подчиняется.
|
А, я понял!
Удавы тоже в болотах живут?!
Третий вариант возможного сценария, который вы забыли упомянуть:
3. Путин вольно или невольно исполняет функции "собирателя" России и проводника её самодержавности, на что (может быть вынужденно) работает стоящий за ним клан. И деваться сегодня им больше некуда - либо самовластность России, либо всех их вынесут ногами вперёд.
Эта тенденция, вполне предсказуемо, совершенно не нравится вековым врагам России - хозяевам англо-саксонской цивилизации, которые делают ровно то, что делали всегда: снабжают баблом и прочими ресурсами всех явных и тайных внутренних врагов России, гладят их по головке, кормят печеньем и вареньем.
Также, как и всегда, тупая толпа, которую интересуют, в основном, их личные потреблятско - скотские инстинкты, к власти относится именно так - потреблятско - скотски. Её мало интересует, какие там у этой власти проблемы, в каких условиях она действует - для толпаря: вынь да полож, чего я, ВЕЛИКИЙ ГОЛОСОВАЛЬЩИК НА ВЫБОРАХ, хочу от тебя, власти, получить!
Вот эта потреблятско - скотская толпа и разводит срач на всех форумах и блогах в интернете, основываясь на своём "исконном праве" получать с власти некие материальные и моральные дивиденды.
|
|
|
29.12.2011, 16:27
|
|
Участник
|
Sirin, вот это серьёзный разговор. В трёху слов по сути. Спасибо. И для закрепления материала. Есть кто нибудь ещё из кандидатов, приближённо дотягивающих до Путина? Здравый. Мне с моей колокольни не видать.
|
|
|
29.12.2011, 17:53
|
|
Участник
|
2 Sirin
Болото находится в джунглях, там иногда митинги и демонстрации проводят
Цитата:
Сообщение от Sirin
Путин вольно или невольно исполняет функции "собирателя" России и проводника её самодержавности, на что (может быть вынужденно) работает стоящий за ним клан. И деваться сегодня им больше некуда - либо самовластность России, либо всех их вынесут ногами вперёд.
Эта тенденция, вполне предсказуемо, совершенно не нравится вековым врагам России - хозяевам англо-саксонской цивилизации, которые делают ровно то, что делали всегда: снабжают баблом и прочими ресурсами всех явных и тайных внутренних врагов России, гладят их по головке, кормят печеньем и вареньем.
...
|
Книги Старикова теперь тоже являются частью КОБ? Не знал. Думал что только КПЕшники Старикова с КОБой мешают. Подсказка: в КОБе есть "Закон времени", с помощью которого оправдываются и Владимир Креститель, и большевики, и демократы.
Деваться Путину некуда? У него в России дела остались: вступить в ВТО, добить с/х с промышленностью и продержаться подольше, чтоб ничто не воскресло. А потом друзья примут, может даже нобелевскую дадут, как Горбачёву. Когда он президентом стал, первые слова были: "Она утонула!" О чём тут говорить?
|
|
|
29.12.2011, 18:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Книги Старикова теперь тоже являются частью КОБ?
|
Стариков тут не причем, о сказанном Сириным он никогда и не писал... Об этом писал ВП СССР...
Цитата:
Думал что только КПЕшники Старикова с КОБой мешают.
|
А КПЕшники мешают Старикова с КОБ?
Цитата:
одсказка: в КОБе есть "Закон времени", с помощью которого оправдываются и Владимир Креститель, и большевики, и демократы.
|
Вона как!
А можно увидеть "оправдание" с помощью "закона времени" Владимира и Большевиков (при этом не путая например большевиков с комминтерновцами)???
Цитата:
Деваться Путину некуда? У него в России дела остались: вступить в ВТО, добить с/х с промышленностью и продержаться подольше, чтоб ничто не воскресло. А потом друзья примут, может даже нобелевскую дадут, как Горбачёву.
|
Это ля ля, или способен доказать???
Давай-ка, выкладывай статистические замеры за период 2004-2011...
|
|
|
29.12.2011, 19:27
|
|
Участник
|
Sirin, после прочтения «О текущем моменте», № 6 (102), 2011 г., снимаю свой вопрос с поста #135.
P.S. Что ж мне теперь и дальше своей головой думать?
|
|
|
29.12.2011, 19:28
|
|
Участник
|
"Англо-саксонская цивилизация" - Стариков детектед
Цитата:
Сообщение от Январь
А можно увидеть "оправдание" с помощью "закона времени" Владимира и Большевиков (при этом не путая например большевиков с комминтерновцами)???
|
В двух словах: тайное стало явным, власть толпо-элитаризовалась и не смогла решить наболевшие проблемы общества. Её заменил тот, кто эти проблемы худо-бедно смог решить.
Цитата:
Сообщение от Январь
Давай-ка, выкладывай статистические замеры за период 2004-2011...
|
Статистика вещь хитрая, можно спорить до бесконечности. Есть плюсы но это чисто внешняя сторона, минусы перевешивают. Ещё Петров об этом говорил.ВП об этом писали, кажется книга "Сад растёт сам".
Путин нужен был в 2000-м чтобы порядок навести, но потом не справился.
Построена толпо-элитарная пирамида с чётким расслоением как людей, так и регионов. И эта пирамида на требования общества отвечать не успевает, прогнила насквозь и теперь вот рушится по закону времени. Но кое-кто на верху пытается её спасти, сменив топ-менеджеров. Думаю Путина в марте поменяют, но это будет тоже что и буржуазная революция 17-го.
Если мы отвергаем "вариант 2", то срабатывает "вариант 1": Путин облажался по полной, за последний год это особенно заметно. И вариант 3 уже представляется несбыточной мечтой.
|
|
|
29.12.2011, 19:56
|
|
Участник
|
oleg_kz, если про статистику, то она вещь таки упрямая. Если про Петрова, то он про факты вроде говорил. И то, про "хитрые" взгляды на одни и те же факты. Про Путина лучше сказать, что он нужен был не (в) 2000 году, а (с) 2000, что б хоть какой то порядок навести. И ведь справился. На остальное тебе Sirin в в.3 ответил. А в марте думаю отстоим.
И резюме. А тебе то, что нужно, что бы было. Лично. Отвергаешь-предлагай, предлагаешь-выполняй.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
|