Ага... революционэрам что нужно от Останкино? Имитация срыва новогоднего эфира. Власть на это не пойдет - урожай обезьянников будет показательным... Потом нытье про кровавую гэбню... Хочу пофотать все это!
Ага... революционэрам что нужно от Останкино? Имитация срыва новогоднего эфира. Власть на это не пойдет - урожай обезьянников будет показательным... Потом нытье про кровавую гэбню... Хочу пофотать все это!
Стоит ли своей энергией поддерживать это событие? Лучше с родными и близкими провести время.
Прокремлевский пропагандист выдвинул Прохорова в президенты
Скрытый текст:
В Интернете заработал сайт, призывающий поддержать выдвижение Михаила Прохорова на выборы президента России. Представители предпринимателя назвали сайт провокацией. На поверку ресурс оказался творением экс-пиарщика «Молодой гвардии» Владислава Калашника. Он заявил РБК daily, что готов закрыть ресурс, если Михаил Прохоров попросит об этом.
В четверг на сайте voteforprokhorov.ru появилось обращение от имени инициативной группы. «Лишь один человек не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких. Лишь один человек не побоялся назвать вещи своими именами, встав на путь бескомпромиссной борьбы с косной, корыстолюбивой группировкой, узурпировавшей власть и попирающей наши права и свободы. Имя этому человеку - Михаил Прохоров, и дело каждого порядочного гражданина, каждого патриота своего Отечества - поддержать его начинания, поддержать его борьбу, выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года», - пишут авторы ресурса.
В качестве разработчика сайта указана медиагруппа «Ловицкий и партнеры», а в контактах - адрес электронной почты vlad_kalashnikov@***.ru. В политике Владислав Калашник известен как автор статей, под псевдонимом Владислав Ловицкий, для сайта движения «Молодая гвардия». Автор прославился, когда навлек на «Молодую гвардию» подозрения в причастности к избиению журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, написав материал «Журналисты-предатели должны быть наказаны!» (обвинив Кашина в «журналистско-диверсионной деятельности»).
Написал в ленте группы Навального вот такой коммент:
Цитата:
Только тупая гнида, не отдающая себе отчета в том, что в стране она живет не одна, только сволочь, которой мерещится что именно ее ущемили в правах больше всего - может написать: "пусть все лучшек рухнет чем терпеть"...
Коммент провисел в ленте 7 секунд, после чего он исчез, а меня забанили!!!
На чистом энтузиазме вряд ли можно работать так оперативно...
Может ли кто-нибудь объяснить следующую вещь.
Почему Илюхина отправили на тот свет, Квачков сидит, а Навальный на свободе? Насчёт леса было дело. Потом неоднократно писали про его магазин, торгующий палёной водкой. Как у нас творится "правосудие" все знают.
Можно было 5 раз сфабриковать дело и посадить, если он опасен на самом деле. 15 суток не в счёт. Все эти действия властей наоборот создают ему ореол "непримиримого борца с коррупцией".
Вот я на 100% уверен, что при адекватном поведении властей никакой болотной бы не было. Вышла бы 1000 чел, которые по 31-м числам собираются и всё. На мой взгляд власть сама раскачивают лодку, своими не ловкими, запоздалыми движениями и косяками.