22.11.2010, 00:10
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
уроды-лоббисты хотят навязать всем оружие
вот уроды-лоббисты, большинство населения даже не думает даже о травматике и газовом, даже о балончиках - лоббисты хотят навязать всем оружие - чтобы как в сша придурки убивали детей в школах пачками, а при пьяной-то России - просто поубивают пол-страны ради денег торгашей оружием, НИКОМУ НЕ НУЖНО ЭТО СРАНОЕ ОРУЖИЕ!!! ВЫСШУЮ МЕРУ ЛОББИСТАМ ОРУЖИЯ - ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
в инете и на тв распространяют якобы интерес народа к теме оружия - а его нет и небыло!
тупо пиаррасты пишут, блин наболело, вот с**и
уроды торгаши оружием - нелюди, людоеды!!!
цитаты
Людмила Румега 1906
21 ноя, 23:47 0 Совершенно с Вами согласна! Нам и так врагов не нужно - сами себя уничтожаем...
=========
Сотрудник полиции США
Законы против свободной продажи и ношения вводят очень медленно и неохотно - виной тому большое лоббирование со стороны производителей. Они вкладывают громадные деньги в политику. Да-да, и здесь, в США, деньги влияют на законы. Представляете?
========
я так понимаю, что США постепенно движется к запрету свободного оборота оружия? У нас же периодически поднимаются волны за такой оборот, кстати инициаторы ссылаются на США.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14585
==============
Ссылка на самозащиту меня не привлекает. Эта "самозащита" приносит больше вреда, чем пользы. Если бы ни у кого не было пистолетов, то обороняться таким способом отпала бы нужда. Пусть они лучше смотрят на опыт и благополучие Скандинавских стран, Англии, и тд. Там даже полиции нет нужды носить оружие.
Сотрудник полиции США
|
|
|
23.07.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Наверно чего-то не знаю про навязывание оружия, но я не полностью с вами согласен .
Думаю, что создав нравственную кадровую базу "органов" ,
подходя к закону о разрешении оружия взвешенно, давая возможность иметь оружие исключительно приличным людям , обладающем требуемой для таких ситуаций выдержкой(и образованием) - оно будет использоваться только в целях подавления преступности . Но не при сегодняшних рабовладельческих законах - неумелое управление здесь большое зло , сегодня ситуация гораздо хуже чем в СССР , в криминалитете вращается много не лицензированных , и законных "стволов" (любого вида), что одинаково плохо , и наоборот - ни чего плохого если это оружие будет в руках нормальных людей . Сегодня , по закону - гражданин обязан обезвредить преступника как можно "нежнее" , заботясь о его здоровье , но справедливый закон обязан учитывать - что подобные ситуации фактически боевые действия , в которых справедливо иметь возможность действовать согласно боевому времени , в том числе и убивать противника , иначе иметь оружие которым не можешь полностью воспользоваться не совсем имеет смысл ;
Я опираюсь на несколько тезисов :
Отдать власть защищать себя кому-то , без возможности самозащиты это проявление безволия - трусости, людей которые из-за стереотипов добровольно отказываются быть хозяевами самим себе, своей земле на шестом приоритете, сильно смахивает на рабство , всесторонне развитый человек должен уметь применять оружие ;
Средневековый опыт - города где запрещали оружие погрязали в хамстве и разпущенности , тат как опасность быть убитым за их проявление пропадала , это пример неумелого управления ;
По сегодняшнему положению - разрешённое оружие только имитирует эффективность не имея её(в достаточной степени) - это работа системы на власть уголовных мафий над народом , когда изредко(а в некоторых районах и часто) действительно возникает необходимость в боевом огнестрельном оружии - ему нормально быть обычной частью костюма , так-же как и нормально забыть о нём там где оно не пригодится ;
Современное техническое развитие большей частью позволяет защитить оружие от использования посторонними - магнитные кольца-предохранители , другое ;
Надеюсь я не слишком пристрастен .
Здесь смотрю на оружие - просто как на полезный инструмент , само оно ни кого не убивает , не являясь ни добром ни злом .
|
|
|
23.07.2011, 23:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Н.Тон
..что создав нравственную кадровую базу "органов" ...
|
вы повторяете чей-то лозунг, мысль навязана рекламой по тв
Цитата:
давая возможность иметь оружие исключительно приличным людям ...
|
например выходцам с кавказа, они первые может захотят купить
Цитата:
обладающем требуемой для таких ситуаций выдержкой...
|
см выше
Цитата:
само оно ни кого не убивает , не являясь ни добром ни злом .
|
оно в руках рыцарей джедаев, ислючительно нравственных
зы
может ваш пост и есть ваше мнение, но к сожалению оно стереотипное и сформировано зомбоящиком
у меня всегда газ.балончик и как-то без него обхожусь
просто надо кому-то продать оружие - бабло-то
вот и зомбируют, играют на мужских чувствах, а народ ведется как дети
купи игрушку - ощути себя мужчинкой
|
|
|
24.07.2011, 20:38
|
|
Участник
|
Не все чотко понимаю, из установок которыми вы пользуетесь .
Вот, что мне кажется - здесь двоякое навязывание стереотипа - с одной стороны стериотип пристрастия к оружию , а с другой - стериотип отказа от оружия , подходя диалектически эта дуалистичность решается верно где-то по середине двух мнений .
Но в конце сообщения кажется что-то есть (про деньгу), здесь надо подумать "рости" , спасибо .
|
|
|
24.07.2011, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
вы повторяете чей-то лозунг, мысль навязана рекламой по тв
например выходцам с кавказа, они первые может захотят купить
см выше
оно в руках рыцарей джедаев, ислючительно нравственных
зы
может ваш пост и есть ваше мнение, но к сожалению оно стереотипное и сформировано зомбоящиком
у меня всегда газ.балончик и как-то без него обхожусь
просто надо кому-то продать оружие - бабло-то
вот и зомбируют, играют на мужских чувствах, а народ ведется как дети
купи игрушку - ощути себя мужчинкой
|
С такой культурой и системой нравственных ценностей какое нах оружие-мочат из травматов друг друга-насмотревшись ящика начитавшись новостей и книг где только крутые адреналинщики между собой за бабло и телок разбираются-тут может такой пи ц начаться -а потом "идеологий" много разных группировок и прочих борцово бойцовских клубов набитых разными отморозками которых никто не контролирует-ну и че будет если такое общество вооружить!?
|
|
|
26.07.2011, 11:34
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Н.Тон
чотко
|
четко
расти
р ост, но - выр астать,
р асти, но - р осток
Цитата:
здесь двоякое навязывание стереотипа - с одной стороны стериотип пристрастия к оружию , а с другой - стериотип отказа от оружия , подходя диалектически эта дуалистичность решается верно где-то по середине двух мнений .
|
совсем не кушать какашки и ими обжираться - двоякое навязывание стереотипа - с одной стороны стериотип пристрастия к какашкам , а с другой - стериотип отказа от какашек , подходя диалектически эта дуалистичность решается верно где-то по середине двух мнений
главное - кушать какашки в меру и культурно
(пример манипуляции - как нас зомбируют необходимостью потратить бабло на оружие и поубивать друг друга)
С уважением
|
|
|
15.09.2011, 12:56
|
|
Участник
|
Тут я о идеальном - желаемом состоянии общества говорил , а не о том что сейчас есть , .. - с этим я согласен конечно , потратил ваше время зря .
(Да с грамматикой у меня не все хорошо , спасибо .)
Встречал в материалах упоминание о продаже западом оружия другим странам , которое им не нужно , эта тема понемногу для меня проясняется .
Цитата:
главное - кушать какашки в меру и культурно
|
Ага , стало доходить , я оринтировался на образ человека "воина" , но не оружие его делает воином .
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
|