Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 13:56   #31
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
При этом вы намекаете, что объектом управления являются "кобовцы"-зомби, не читающие аналитику, а тупо её ретранслирующие.
Я ни на что не намекаю. Я прямо говорю, что сложилась система управления, в которой ВП СССР выступает как субъект управления, а среда "сторонников КОБ" как объект управления, и что эта система имеет основной признак толпо-"элитарной" системы - монополию на управленчески значимую информацию, принадлежащую ограниченной группе лиц.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
...люди в КОБ нашли лексически оформленное описание своего мировоззрения, занимаются самообразованием и распространяют информацию изходя из личного ощущения общественной пользы и Божьего Промысла, этот вариант вы не рассматриваете, судя по всему.
Ну и прекрасно! Как это отменяет тезис, что ВП СССР выступает в данной системе как субъект управления?
Христиане распространяют Евангелие.
Сайентологи распространяют Дианетику.
КОБовцы распространяют Мертвую воду.
Чем эти три процесса принципиально различаются? Думаете, христиан или сайентологов кто-то заставляет это делать? Конечно нет, они это делают тоже исходя из "личного ощущения общественной пользы".
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 14:36   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
эта система имеет основной признак толпо-"элитарной" системы - монополию на управленчески значимую информацию, принадлежащую ограниченной группе лиц
Смагин!
Искренне, по дружески вам советую:
ну бросьте! бросьте вы уже судить о КОБ по лекциям Петрова!!!

Вырастайте уже из памперсов, пора...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 16:05   #33
Сергей Смагин
Форумчанин

Sirin, а я думал Вы не читаете эту тему. Ан нет, читаете. Ответ на этот вопрос будет (http://kob.su/forum/showpost.php?p=6...ostcount=32)?:
Цитата:
К Вам, Sirin, вопрос только один - откуда берутся материалы за подписью ВП СССР, которые Вы публикуете на своем сайте? Как организован "канал управления"?
Или будете прикидываться глухо-немым и продолжать забалтывать тему?

Цитата:
Сообщение от Sirin
ну бросьте! бросьте вы уже судить о КОБ по лекциям Петрова!!!
А содержательные возражения на мой тезис будут?
Цитаты из КОБ (нет из лекций Петрова) приветствуются.
Разбор процесса создания и распространения КОБ по ПФУ тоже. Там будет особенно ярко видно, какое место в нем занимает ВП СССР, а какое администрация "кобовских" сайтов.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 17:26   #34
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Мир - это симфония, а не программа.
а что в симфонии не надо отличать правильное звучание от фальши ???? ... даже в симфонии 0 или 1 ... или правильное звучание или фальш ... ... вы путаете многообразие звуков и их правильное звучание ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 17:52   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Sirin, а я думал Вы не читаете эту тему. Ан нет, читаете. Ответ на этот вопрос будет
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
К Вам, Sirin, вопрос только один - откуда берутся материалы за подписью ВП СССР, которые Вы публикуете на своем сайте? Как организован "канал управления"?
Или будете прикидываться глухо-немым и продолжать забалтывать тему?
Ответа не будет, поскольку вопрос поставлен так, что содержит в себе лживое утверждение, выковырянное вами из своего самособойразумения.
Переубеждать вас в том, что это не я публикую работы ВП (или не только я), и объяснять механику этого процесса, как и ковырять вопрос о том, чей это сайт, не вижу никакой необходимости.
Ваше самоудовлетворение - это ваше интимное дело, не пытайтесь привлечь к нему меня.

Цитата:
А содержательные возражения на мой тезис будут?
Цитаты из КОБ (нет из лекций Петрова) приветствуются.
А для чего?
Сделать из вас "кобовцу"? Передо мной такой цели не стоит.
С моего уровня понимания по вашей фразе, на которую я дал комментарий, вижу, что уровень освоения базовых положений КОБ у вас на уровне просмотра вводной лекции Петрова.
О чём, собственно, и сообщил вам, в надежде, что это может сподвигнуть вас на изучение первоисточников и самостоятельную работу головой.

Цитата:
Разбор процесса создания и распространения КОБ по ПФУ тоже. Там будет особенно ярко видно, какое место в нем занимает ВП СССР, а какое администрация "кобовских" сайтов.
Ну так приступайте.
Мы поучаствуем конструктивным добрым советом, как это заведено у вас.

Ждёмс вашего разбора по ПФУ.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 22:36   #36
Серый
Участник

Не могу пройти мимо. Сергей Смагин доступно пояснил взаимодействие "субъект - объект" и прямо сказал, что у него есть "некие сомнения".
Я увидел "человека", который опять же, "прямым текстом" попросил помочь ему "грамотно" разобраться с вопросом и возможно получить окончательный ответ для себя. В ответ получил что-то типа "сам дурак и лес там" и "НЕ ДОСТОИН". И это на форуме людей, которые "думают" и стремятся стать\быть\жить "человеками".

PS: часть информаций ВП СССР помогла мне понять отдельные "фрагменты жизненной мозайки" и увязать некоторые ее части между собой, но не более.
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:01   #37
Влад 70
Форумчанин

Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов-многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий-хотя если бы он действительно понял что то из прочитанного а не из лекций-вопросы бы по другому ставил-а каков вопрос таков ответ-и библию у него дух святой написал.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:09   #38
doitagain
Участник

Цитата:
Мир - это симфония, а не программа.
Сергей Смагин почитайте про мазаичное и калейдоскопическое восприятие.
С симфонией всё ясно, приятно когда по ушам едет.
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 00:39   #39
Серый
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов-многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий-хотя если бы он действительно понял что то из прочитанного а не из лекций-вопросы бы по другому ставил-а каков вопрос таков ответ-и библию у него дух святой написал.
Я могу интерпретировать ваш(Влад) ответ следующим образом:
"Смагину в виду его тупости\глупости\ограничен ности многие вещи(не имею времени уточнять какие именно) так и не понятны из-за незнания\непонимания\не оглашения "самого умного знания", и как бы он не спрашивал - ответа он не получит, и вообще - он ест\спит\думает\живет\* ПО ДРУГОМУ, а посему - я самый умный (Влад) могу считать его "существом" ниже себя и вести с ним себя соответсвенно(как Я хочу, с учетом аудитории, "заворачивая" свои "мысли" в "приемлимые" для "пасущихся хомячков" "формы").
ДОГМА: мысли\слова\действия Сергея С\* смысла не имеют, так как личность ЗДЕСЬ *(* - нужное подствить)...
Аминь.

Вы серьезно ?!.

Последний раз редактировалось Серый; 05.09.2011 в 00:55
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 00:57   #40
Влад 70
Форумчанин

Если мне надо чего то подобное о Смагине сказать-я это сделаю открыто и скажу ему лично-и делал это неоднократно-потому свои собственные интерпретации моих ответов можешь себе в своих больных фантазиях выдумывать, но это не то что я сказал и подумал, обычно говорю что думаю -Смагину на все его вопросы как и другим отвечали достаточно и развернуто-потому как знают его здесь многие и давно-если он их не понял это не наша вина, здесь же не ликбез и не школа и не богодельня, и учителей тут наверное нет-захочет поймет .Не захочет-пусть создаст форум или тему "Осознания библейской концепции" и там беснуется и ставит все под сомнение не аргументированно на эмоциях-но вас троцкистов и знахарей к КОБ как медом тянет, с чего бы это?
Вы серьезно ?!.
ЧТО СЕРЬЕЗНО?

Последний раз редактировалось Влад 70; 05.09.2011 в 01:19
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.