Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 21:38   #1
Левша
Ушёл в баню

По умолчанию "Неудобные" вопросы из темы "Слёт - 2011"

Поскольку некоторые вопросы из темы Слёт - 2011 были перемещены в другую тему, которая была названа Флуд из ..
то возникает вопрос - не является ли это действием по приципу "кто с нами не осгласен то дурак все неудобные нам вопросы, на которые нам не хочется отвечать мы по своему субъективному произволу будем определять как "флуд""?
Ну вот есть те кто не считает свои вопросы и замечания "флудом", поэтому была создана эта тема.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну на сколько я наблюдаю за "Серовым и Ко" - по моему они всегда честно публиковали отчетность... Единственно - отчетность публикуется ПОСЛЕ мероприятия, а не до
Но ведь вопросы "сколько и на что было потрачено" и "что вообще действительно требуется всем, и сколько на это треруется средств" - разные вопросы. Ответ на второй вопрос уже ничего не меняет, т.к. он только ставит перед фактом.. А первый вопрос направлен на планирование, но я не видел чтобы он был где-то открыто поставлен организаторами.

На 11-й странице темы Слёт - 2011 неожиданно выяснилось что, оказывается
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Тема предназначена для людей, которые собираются ехать на Слёт
Т.е. это было определено уже после того как начали появляться неудобные вопросы. А изначально - ни в названии темы, ни в заглавном посте не заявлялось ничего о том что "в обсуждении имеют право участвовать только те кто твёрдо решил ехать на слёт, независимо от выясняющихся по ходу дела подробностей, а те кто твёрдо не решил - не имеют права". Т.е. либо умолчания были несвоевременно разкрыты, либо параметры созданной темы меняются "по-обстановке".. Это что касаемо пункта 10.1 Оффтопик.Правил форума .

Цитата:
Г-н Небесный <..> вас придётся в отместку <..> забанить. (12.2 Правил форума)
Читаю п. 12.2 Правил форума
"12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан."
Что-то я сколько ни искал по теме - так и не смог найти чтобы администрацию где-то оскорбляли. Ну делилами, там, называли, например...

Но зато:

Цитата:
дебил, разумеется, пишет нечто наподобие вот этого:
(далее следует цитата Небесный) *

далее следуют размышления
Цитата:
понятно, что все вокруг аоры и жулики и каждый человек спит и видит, как бы ему "наколоть" ближнего. Ну я то ведь такой, значит и все вокруг тоже такие!
заочно приписываемые Небесный

Возможно кое-кому это кажется очень удобным - забанить кого-либо сразу же после высказанных в его адрес обвинений. Т.е. - по-сути - обвинить в чём-то (например приписАть какие-то слова, мысли), а ответить/возразить на это что-либо - просто не дать (и причём это всё публично).

Цитата:
от вас очень дурно пахнет, извините, не люблю
Цитата:
Вы, господин Смагин, либо читать не умеете, либо тупы
это что касается оскорблений..

По-поводу п.5. и 10.3 Правил форума считаю необходимым пояснить, что всё написанное здесь следует считать прежде всего не выяснением отношений с конкретными личностями, а постановкой вопросов о нравственной оценке описанных явлений как таковых (в своей роли в которых конкретные личности могут подумать сами).

И ещё один ворпос - не является ли требование 12. "Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией." - прямым проявлением принципов толпо-"элитаризма"?

Можно, конечно, забанить одного, другого, третьего, но ведь мы знаемь что информация категория объективная и потому "забанить" информацию нельзя. Т.е. коли уж вопросы возникли то они объективно есть, нравятся это кому-то или нет. И если ответы на них по-существу так и не были даны то эти вопросы продолжают оставаться открытыми.
Например вот этот вопрос. А также и другие.

* всего слово "дебил" было употреблено около десятка раз в одном посте, несмотря на то что слово это, как известно есть медицинский термин, что вроде бы должно людей, не позволяющих довлеть эмоциям над собственным разумом себя от его употребления в суе, без медиценского заключения.

Последний раз редактировалось Левша; 14.07.2011 в 21:50
Левша вне форума  
Старый 14.07.2011, 21:58   #2
Январь
Команда сайта

Exclamation

Я скажу честно...
Мне плевать на бредятину, которую вы предлагаете обсуждать...
Но!!! Меня реально интересует - цель то какую вы преследуете???

АТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮЮЮДЯМ???

...
...
...

АTTENTION: Подготавливаемый слет - это слет от СБНТ... Вы когда инфу по слету читаете, вы вообще на информацию об учредителях внимание обращаете??? Слет организуют трезвенические движения во главе с СБНТ... МО РОД только лишь к ним примыкает!!!Сирин, который будет представлять МО РОД является соорганизатором не от МО РОД, а от той же СБНТ и занимается подготовкой делегации от РОД КОБ...

http://kob.su/slet2011

Читайте внимательно:

Цитата:
Сообщение от Слет 2011
Организаторы и оргкомитет:
  • Региональная общественная организация "Союз борьбы за народную трезвость" г. Москвы (РОО "СБНТ" г. Москва);
  • Московская областная общественная организация "Союз борьбы за народную трезвость" (МООО "СБНТ");
  • Межрегиональное общественное движение "Молодёжь за Трезвую Россию" (МОД "МТР") по Центральному федеральному округу;
  • и др. трезвеннические организации.
Убедительная просьба, для определения объёма организационной работы, руководителям трезвеннических организаций Центрального Федерального округа (ЦФО) и близлежащих областей - [необходимо] определить предварительную численность делегаций [в том числе и от МО РОД] и сообщить в оргкомитет слёта до 10 июля 2011 года по e-mail: rodtr77@gmail.com или представителям оргкомитета:
  • Карпачёв Денис Александрович. Сопредседатель МОД "МТР" ответственный по ЦФО, член правления РОО "СБНТ" г. Москва, e-mail: rodtr77@gmail.com , +7 (916) 200-7720;
  • Грибков Андрей Александрович. Председатель правления МООО "СБНТ", e-mail: delfin_1922@mail.ru , +7 (916) 858-5691;
  • Серов Евгений Иванович [Sirin]. Член координационного совета РОО "СБНТ" г. Москва, e-mail: slet@kob.su , +7 (926) 652-9292;
  • Карпачёв Александр Александрович. Председатель правления РОО "СБНТ" г. Москва, член Международной академии трезвости, e-mail: ssk77@bk.ru , +7 (916) 901-0040.
Что вы докопались до Кота, с каких пор он у вас стал "Руководителем трезвеннической организации"??? Да, МО РОД за трезвость, но МО РОД - не СБНТ!!!...

Ну ей Богу - неужто от жары шизофрения у многих проявилась???

...

А. ЭТО ВАМ НЕ СЛЕТ КПЕ, ЭТОТ СЛЕТ ОРГАНИЗУЮТ НЕ КОБОВЦЫ, НО БЛАГОДАРЯ СИРИНУ КОБОВЦЫ НА ЭТОТ СЛЕТ ПОПАДУТ, ТАК КАК СИРИН ДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ КОНТАКТЫ С СБНТшниками и МТРовцами...

Б. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ, ДЕНЕГ, ПРОГРАММЫ и пр. - ВСЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТОЧНО ВАМ СЛЕДУЕТ УТОЧНЯТЬ В СБНТ, А НЕ В МО РОД - РАЗУЙТЕ ЖЕ УЖЕ ГЛАЗА...

...

Вот по этому меня и интересует вопрос - цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать хотите - что???

...

Нет... Ну я понимаю - жара... Самолеты падают, корабли тонут, масоны каверзы строят... Ну ладно - все можно понять...

Да вот беда - МО РОД - ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ примыкает к слету СБНТ, то есть нельзя уж сказать - а я не знааал!!!

То есть - вспоминайте Фрёкен Бок: КУ КУ, МОЙ МАЛЬЧИК, КУ КУ!!!

...

И я еще и еще раз повторю: цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать-то хотите - что??? Нужен что ли прицидент??? Так мы с Шунькой решили Сирину в палатку питарду ночью закинуть... Будет вам прицидент, будет.... Успокойтесь...

Последний раз редактировалось Январь; 14.07.2011 в 22:27
Январь вне форума  
Старый 15.07.2011, 00:01   #3
Sirin
Команда сайта

Левша - велкам ту нафиг!

PS: Какое чудесное совпадение!
Скрытый текст:

• Небесный 46.191.191.129
  • Левша 46.191.191.129
Господин Небесный левша, во время отсутствия части команды сайта на время проведения Слёта, на форуме остаются модераторы. Так что не надейтесь безнаказанно продолжать свою фекальную эпопею.
После появления следующего мульта будете забанены по IP, и всех делов.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.