12.07.2011, 20:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Фиг знает, что у меня может быть общего с жидами или исламскими фундаменталистами. Но раз Википедия утверждает, что может, будем ей верить.
|
Смагин, у вас сколько рук, ног, голов и прочих членов?
Перечислите по списку, а после этого я отвечу на ваш вопрос более обоснованно.
|
|
|
12.07.2011, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Смагин, у вас сколько рук, ног, голов и прочих членов?
Перечислите по списку, а после этого я отвечу на ваш вопрос более обоснованно.
|
"Человек - это двуногое существо..."
Посмотрев на петуха: "И без перьев..."
Цитата:
Сообщение от ЛРС
планета у нас общая ...
|
Планета их, а не общая. КОБу что ли не читали?
|
|
|
13.07.2011, 00:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Планета их, а не общая. КОБу что ли не читали?
|
О ля ля, Сергей!!! Ну ка ну ка - расскажи по подробнее!!!
Сергей Смагин vs КОБ!
 Давай давай!
...
Планета не их, а ОБЩАЯ, вот только "они" убеждают всех, что она именно их, по какой причине именно "они" вольны распоряжаться - кому тут жить, а кому нет!..
|
|
|
13.07.2011, 07:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А, ну раз может, тогда все нормально.
Общество - корень "общ" - общее.
Фиг знает, что у меня может быть общего с жидами или исламскими фундаменталистами. Но раз Википедия утверждает, что может, будем ей верить.
|
мрак-сизьм, батенька, мрак-сизьм. И не "может быть", а " есть". Нехорошо страдать склерозом и не помнить того, что сам же пару-тройку недель здесь на этом форуме написал. Ты отвергаешь претензии мрак-сизьма на универсальность по отношению ко всем культурам на планете Земля? А ещё псевдо-"христианство". Так что ты и есть тот самый жидёнок-выкрест, который одновременно говорит прямо противоположные вещи, да ещё и кукиш при этом в кармане держит. Или ты будешь отрицать "всепланетную значимость" "православия", которое ты защищаешь на соседней ветке? И Христос приходил не КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, а только к какому-то неизвестному, но очень особому роду-племени? А Святой Дух, если верить тебе, писал Библию только для тебя и тебе подобных?  Надо же, какие ублюдочные пошли "критики" КОБ, абсолютно не соображают, чего здесь пишут?
|
|
|
13.07.2011, 08:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ты отвергаешь претензии мрак-сизьма на универсальность по отношению ко всем культурам на планете Земля?
|
Ну так-то вообще-то, да.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Или ты будешь отрицать "всепланетную значимость" "православия", которое ты защищаешь на соседней ветке?
|
Нет, не буду. А какое отношение жиды имеют к православию? Я как раз и пишу: что у меня общего с жидами? Вот, например, Sirin, предлагает объединяться по количеству конечностей и голов.
Цитата:
Сообщение от sergign60
И Христос приходил не КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, а только к какому-то неизвестному, но очень особому роду-племени?
|
"Несть ни эллина, ни иудея". Каждому открыт путь ко Христу. Но то, что христианство возникло в иудейской среде - это факт. Хотя потом на него оказали огромнейшее влияние люди самых разных национальностей.
Цитата:
Сообщение от sergign60
А Святой Дух, если верить тебе, писал Библию только для тебя и тебе подобных?
|
Вот скажите, зачем Вы все время врете? Нигде и никогда я не писал, что Библия написана "для меня и мне подобных". Глупость этого утверждения настолько очевидна, что в данном случае Вы сами работаете против себя же, дискредитируя своей грубой ложью всех "сторонников КОБ". Когда Вы,наконец, это поймете?
|
|
|
13.07.2011, 09:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Но то, что христианство возникло в иудейской среде - это факт.
|
А есть версия что Иисус был греком и к жыдовской моисеевщине никакого отношения не имел...
Цитата:
Вот скажите, зачем Вы все время врете? Нигде и никогда я не писал, что Библия написана "для меня и мне подобных". Глупость этого утверждения настолько очевидна, что в данном случае Вы сами работаете против себя же, дискредитируя своей грубой ложью всех "сторонников КОБ". Когда Вы,наконец, это поймете?
|
Когда ж ты наконец поймешь, что слова и мысли каждого конкретно взятого человека - это не слова и мысли "всех" и тем паче это не КОБ??? Мы же по тебе да Ефремову не судим ни о коммунизме, ни об эпохе оного...
|
|
|
13.07.2011, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А есть версия что Иисус был греком и к жыдовской моисеевщине никакого отношения не имел...
|
Иисус был Сыном Божиим, так на минуточку-то. Рассуждать о национальности Бога - абсурд.
|
|
|
14.07.2011, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Иисус был Сыном Божиим
|
Если не ошибаюсь, этот "факт" был принят голосованием простым большинством голосов?
Никейский собор
|
|
|
14.07.2011, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Если не ошибаюсь этот "факт" был принят голосованием простым большинством голосов?
|
Ошибаетесь. Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками.
Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось, поэтому утверждение, что, якобы, имело место какое-то голосование - это инсинуация.
|
|
|
14.07.2011, 10:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ошибаетесь. Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками.
Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось, поэтому утверждение, что, якобы, имело место какое-то голосование - это инсинуация.
|
если "Протоколов Первого Вселенского Собора не сохранилось", то как тогда " Непризнавшие этот факт были объявлены еретиками"?
Этот факт такое же устное придание как и сам факт проведения этого собора?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
|