Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 08:21   #411
Dmitriu
Местный

Здравствуй, AbrWalg!

Да, очень занятную историю разсказали.
Жители того N-ского городка очень напоминают жителей англо-еврепейского "союза" - полностью управляемые биороботы. В N-ском закрытом городке похоже применяли ту же методику, что и в "40-летнем синайском "турпоходе", где создавался на тысячилетия запрограммированный в преемственности поколений народец, который назвали "богоизбранные". Насколько известно, созданный пять тысяч лет назад этот вид биороботов, в настоящее время уже не нужен (программка устарела) и требуется "перезагрузка" матрицы с новым вложенным программным обеспечением, который будет соответствовать настоящему времени.

p.s. кстати, стоит заметить, таких закрытых городов по россионии много, есть версия, что первые ( а может уже п-порядка) партии готовых к употреблению с новым программным обеспечением биороботов постоянно выбрасывается на безкрайние просторы России. Вот появляется ещё одна задача - выявлять таких вот биороботов и ...пока на карандаш.
Dmitriu вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:27   #412
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
NIRIS, ты реально постоянно улыбаясь зенками крутишь наверх?
На клавиатуру успеваешь посмотреть когда набираешь текст?..

Такое ощущение что ты хочешь чтобы все думали, что ты непрерывно улыбаешься крутя зенками..
друган Слава зачем тупишь? я никогда не ассоциирую смайлы ,аварары и тд. со свойм лицом. а ты?
NIRIS вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:34   #413
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Так это он верхние чакры по-часовой.............
с какой стороны смотрим? на чакры
NIRIS вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:39   #414
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
........... "сторожей разумных" (у кого они есть) частенько просачиваются.
разумные сторожа есть у всех ! только они на столько разумные что тне вмешиваются в свободу выбора твоего
NIRIS вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:50   #415
Слава
Участник

Цитата:
я никогда не ассоциирую смайлы
Да понятно.
Это же всего лишь неконтролируемый рефлекс нажимания через шифт цифр 6 и 0 через каждые n слов.

И этот рефлекс несет смысл отличный от того что показан смайлами.
Вопрос зачем тогда его показывать в искаженном виде?

И вобще стоит ли его показывать через каждые n слов?

И стоит ли показывать что это рефлекс собственно, а не обдуманная передача эмоционального смысла?

Последний раз редактировалось Слава; 18.06.2011 в 09:17
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 09:39   #416
Слава
Участник

Lightbulb Или так?...

Цитата:
а ты?
А я ассоциирую смайлы показанные в тексте с реальными эмоциями. И сам стараюсь всегда максимально точно передавать эмоции через смайлы. Если какой-то смайл не точно передает эмоцию, то я лучше воздержусь его ставить - пусть лучше человек сам догадается по смыслу мое эмоциональное состояние, чем будет запутан его неадекватным изображением..
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 10:18   #417
Слава
Участник

Question Эгрегориальный приоритет?

Какое из этих двух сообщений лучше было написать?

В первом ответе я предстаю плохим.
Во втором ответе я себя хвалю.

Первый ответ дает вероятность что он сработает против меня на публике оценивающей мои сообщения
Второй ответ так же может сработать против меня на той же публике.

В первом сообщении я жертвую тем, что я показываю чужую несовершенность(что как бы плохо), делая ставку на то что меня поддержат многие будучи запутаны так же некорректным изображением эмоций. Зато в случае поддержания и одобрения публикой этого сообщения оказаться в роли осуждаемого будет угрозой для других и они будут тщательнее относиться к подачи эмоционального смысла.

Во втором сообщении я не делаю плохого, но ко мне могут отнестись негативно потому, что я как бы хвалюсь тем, что в этой части имею более совершенные взгляды и действия. Поскольку другим участникам (имеющим аналогичный рефлекс или незадумывавшихся как их неадкватное изображение эмоций воздействует на других людей) - может быть лень идти против своего рефлекса или лень напрягать себя для адекватного изображения эмоций, в добавок что сказанное во втором сообщении не сильно очевидно - они могут отнестись негативно на этой почве к моему второму высказыванию и сказать нечто типа "ну и молодец, а мне пофиг че ты там думаешь, всеравно большинство не задумывается об этом и я могу не корректировать свое поведение без ущерба для своей репутации."

В добавок связь между восприятием неудобства публики от искаженного эмоционального восприятия некорректными смайлами и моим вторым сообщением может быть менее сильной чем между этим сообщением и тем что нужно изменить свои взгляды и откорректировать свое поведение - что рождает больше негативное восприятие поста чем позитивную его оценку.

И опять же толкования положительного и отрицательного зависят от конретных людей сотавляющих читающую публику.

Все это теряет смысл если бы я обратился с этими сообщениями в приват, и более того, восприятие этих сообщений NIRIS было сошершенно другое.

Потому что на публике начинают работать эгрегорильные штучки?

Ы?

Последний раз редактировалось Слава; 18.06.2011 в 11:00
Слава вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:21   #418
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Жители того N-ского городка очень напоминают жителей англо-еврепейского "союза"
Прикинь. Они даже фарами не моргают, если на дороге мусора с вибратором...
AbrWalg вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:43   #419
AbrWalg
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
p.s. кстати, стоит заметить, таких закрытых городов по россионии много, есть версия, что первые ( а может уже п-порядка) партии готовых к употреблению с новым программным обеспечением биороботов постоянно выбрасывается на безкрайние просторы России. Вот появляется ещё одна задача - выявлять таких вот биороботов и ...пока на карандаш.
Дальше своего носа смотреть надо иногда, даже если он очень длинный, а глаза слишком близорукие... При чем тут количество закрытых городков? Кого выявлять то? Это говорит о том, что разработаны технолгии прямого управления хомячками через эгрегоры! Значит таким образом можно управлять любыми массами людей, любых городов!!! Не вкуриваешь почему идеологический приоритет бледнеет и отваливается?

Если тебе в эгрегор вбросят информацию, за кого голосовать, что кушать, и во что одеваться, а эгрегор, в свою очередь, вбросит это в твою голову через подсознание, т.е. в обход сознания, и ты будешь думать что эта мысль родилась в твоей голове, и пренадлежит только тебе, то предыдущие методы безструктурного управления шибко мельчают на этом фоне. И единственным выходом из этой ситуации является обучение людей всей этой эгрегориальной тягомотине, чтобы убрать саму возможность такого управления. Ибо соблазн использовать его очень велик. Особенно когда у тебя рыльце в пушку, а тебе нужно сдерживать стадо в рамках поведения и загона.
Тогда название "харалула", с прочими сажиными и одиными, начинают звучать немного подругому в этом свете. Понимаешь?

И если это так на самом деле (что, возможно не так, но очень на это похоже), то тупое отрицание, зажевывание, замазывание и отпинывание этого факта некими деятелями, которые собрались производить перехват упревления в планетарных масштабах, говорит о том, что это идет в разрез с интересами этих деятелей и/или их хозяев. Вкуриваешь?
AbrWalg вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:52   #420
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Прикольно...
Скрытый текст:
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.