Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 16:21   #381
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Наоборот, это как раз я пытаюсь доказать RareManу, что есть еще и не-материальный мир. И этот мир не имеет никакого отношения к "информационному полю", "более высокоразвитым цивилизациям" и пр.
</p>
Как так не имеет отношения?что тогда по вашему такое немат. мир и инфополе ? и где эгрегоры прячутся? и воздействуют они по средствам чего? я думаю всё взаимосвязанно
NIRIS вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:29   #382
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Фигасе! Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...
как видишь конструктивного разговора не получаетсяодни учителя вокругв двух словах эгрегоры управляют только теми кто не сопротивляется этому.
NIRIS вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:54   #383
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
в двух словах эгрегоры управляют только теми кто не сопротивляется этому.
А что, можно осознано, сопротивляться тому, власти чего ты не чувствуешь, и даже не знаешь, когда оно руководит тобой через ПОДсознательное? Одно дело, когда ты сопротивляешься тому, чтобы оно сделало себя своей частью, и взяло над тобой контроль этим самым. Но когда ты уже часть чего то? При чем, даже не подозреваешь об этом...
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:02   #384
AbrWalg
Форумчанин

Talking

О! Народ подтягивается...
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:10   #385
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
вот мне и интересно: он просто заблудившийся невежа - тогда его можно поправить наводящими вопросами, или сознательный жидо-масонский прихвостень, пытающийся еще больше расколоть русский народ - тогда его надо гнать поганой метлой отовсюду, откуда только возможно.
По его крайнему нежеланию отвечать на вопросы, которые могут разрушить его теорию, больше похоже на второй вариант.
И мне интересно, Смагин просто недалёкий и невоспитанный малый, либо он сотрудник спецслужб, осознанно натравливающий людей друг на друга? Очень уж его манера общения напоминает поведение сотрудников эстонского КАПО.
Представитель народа вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:12   #386
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Удельный вес брусники становится все меньше...
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:19   #387
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Удельный вес брусники становится все меньше...
Ещё бы, ведь Вы изволили появиться на теме!
Представитель народа вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:20   #388
RareMan
Ушёл в баню

Ох уж этот Сергей Смагин

Без няньки никак не научится думать. Да ещё похоже ему надо и памятью заняться.
Ладно, буду няней, возьму мальчика за ручку и покажу: "Видишь грабельки, ты так много раз на них наступил, что пора уже запомнить - сюда не наступай".

Цитата:
...Например, RareMan уже пол-года не может ответить мне на вопрос - когда жил царь Рус? ...
"уже пол-года"
- Срок регистрации RareMan на этом форуме - меньше 6 месяцев

"не может ответить мне на вопрос"
- Опять та же песня - читайте здесь
"А Вы РареМан-у хоть один вопрос в Теме задали?" http://kob.su/forum/showpost.php?p=54204&postcount=132

Там мы не нашли вопроса, и тут вопроса "когда жил царь Рус?" не нашли.

Нашли другие вопросы? А Сергей Смагин не имел возможности получить ответ от RareMan? А может даже не беседовал на эту тему?

Ложь http://kob.su/forum/showpost.php?p=54343&postcount=233

А почему разговор прекратился?
Вот ответ: http://kob.su/forum/showpost.php?p=61170&postcount=58

А вот и последнее обращение RareMan к Сергей Смагин:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=54385&postcount=241

Сергей Смагин, я трачу на Вас время только из-за надежды, что Вы таки сможете разговаривать как человек, а не как шавка из-под забора. Уж постарайтесь
RareMan вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:26   #389
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.
Мою позицию Вы знаете - говорить на тему Высшего Приоритета на задворках этого форума я не буду. Только на уровне реплик, типа, обозначить присутствие. И познакомиться с адекватными людьми.

Тема будет полностью раскрыта на известном Вам ресурсе. Если потом "команда" решит опубликовать материалы здесь - приму участие в обсуждении.
Насколько знаю, Сергей Смагин приглашался к обсуждениям, но не захотел. Так что валяние тут дурки - его выбор.
RareMan вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:50   #390
AbrWalg
Форумчанин

Question

Где то есть информация, как оперировать своими связями с эгрегорами, описание их природы и принципов существования? Где предмет то?
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.