Цитата:
Сообщение от Слава
...
Мне так представляется, что человек свободный от внутренней уязвимости внутренней скрытой мотивации свободен четко вести разумную беседу обходя эгрегориалные ловушки!
И наверное это возможно?
Если учесть что слепая инстинктивная часть широко произрастает в культурную среду то можно ли сказать что единственным способов эффективного маневрирования в эгрегориальных сферах общества является выявление всех этих многочисленных веточек произрастания инстинктивно рефлексорной части в собственный понятийно образный багаж?
Чем можете дополнить или скорректировать мои соображения?
...
|
Попробую ответить.
Про энергетическую подпитку-то ладно, в любом творчестве есть.
Но интересно мне не это, а как возникла идея.
Анализируя сейчас, скажу - спонтанно, но на основе образов, уже сформированных предварительно. Для меня несомненна предварительная "синхронизация".
Т.е. подобное произходит только после т.н. "синхронизации".
Становишься энергетическим "проводником", причём в эти моменты изпользуются твои навыки и умения.
Сознательной мотивации, как таковой, вообще не было.
По-моему, тонкое эгрегориальное взаимовоздействие возможно при взаимосовпадениях, назовём так, частотных характеристик. А набор этих характеристик велик. Однако, может задавить и мощностью и широтой спектра взаимовоздействия. Думаю, эгрегориальное воздействие на любых уровнях и по всему спектру может происходить. От уровня инстинктов до уровня интуиции.
По мне так в эгрегориальных делах, логика и разум на последних местах, всё больше на интуиции. А её ещё и помехи всякие забивают с других уровней.
Выход - учиться улавливать слабый сигнал интуиции на фоне помех (практики медитации и т.п.) и увеличивать энергопотенциал организма при необходимости.