Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
10.06.2011, 08:07
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Вот еще его "мнение"
|
1.на сектантском наркоманском лже-православом курайнике я забанен за трезвую пропаганду, администрация там отровенно рекламирует алкоголь, плевать хотели они на ФЗ о рекламе, так что ответить и коментить не могу (я его просто не вижу)
2.по поводу мнения и возможности его поменять уже писал на данном форуме, мнение на курайке - год назад до прочтения многих материалов коб и личного общения
3.насколько я помню на сектантском курайнике я скорее защищал коб от наездов псевдо-православного аморала васи ордынского, с элементами критики - иначе потерли бы мои коменты, они трут все что могут по трезвости и близким темам, видимо есть матзаинтересованность,
необходимость защитить была связана с лживой критикой и наездом на Жданова с использованием лжи и клеветы со стороны сектанта алкаша васи ордынского
4.надеюсь 3-й раз пояснять не придется, это уже 2-й
5.справка - по мнению многих православных включая священников (не говоря уже про атеистов) курайка - сектанский сайт и не имеет отношения к кураеву, см поисковики
Цитата:
К сожалению, старый форум д. Андрея Кураева захвачен людьми, проповедующими откровенно не христианские взгляды и изгоняющими с форума православных.
"Этот форум - новая секта, маскирующаяся под Православие. Наряду с гностицизмом, альбигойством и толстовством, главным признаком этой секты является вражда против Церкви Божией, и через то многочисленные хулы на Духа Святаго, истинного Обитателя этой Церкви", - написал отец Георгий Белодуров.
Администрация форума, собранная А.Рычковским, проповедует очень своеобразное учение о "Боге-любви", в главных чертах напоминающее откровенный гностицизм. Бог, согласно воззрениям этой группы людей, есть любовь и только любовь, при этом отвергается всякое представление о Суде Божием и возмездии. Соответственно отрицается ценность Ветхого Завета и пренебрегаются высказывания святых отцов Церкви, говорящих о загробном суде или посмертном воздаянии человеку.
Бог Ветхого Завета в представлениях А.Рычковского и его единомышленников оказывается "божком", который распял Иисуса Христа: "А пока что божок Ветхого Завета Христа распял. Это отец, который осуждает и судит. Христос сказал, что он Диавол."
И далее: "Представления о Боге, формируемые Ветхим Заветом, существенно ниже качеством, чем представления о Боге, формируемые Новым Заветом. Настолько ниже, что допустимо говорить о представлениях Ветхого Завета как о соре, навозе, испражнениях. Настолько ниже!"
Отрицается и допустимость молитв ко святым: "Я не молюсь никому из святых, кроме Бога. Утверждаю, что молиться святым - неправославно. Считаю, что молитвы святым допустимы по неведению, со стороны новоначальных, младенцев во Христе".
Форум "Человек и его вера" был открыт на сайте диакона Андрея Кураева руководителем московской компании Vinchi Group Андреем Рычковским, который и является владельцем всего сайта. Религиозные представления владельца сайта из неофитских постепенно стали сектантскими.
...
Пожалуйста, не ходите на форум Рычковского, не пишите там ничего, не поднимайте популярность сектантского ресурса!
Священник Андрей Дудченко призывает других православных участников форума последовать его примеру: "Всем, кто желал бы покинуть этот форум, я посылаю благословение и молитвы о вас!"
Аминь, братие.
|
project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=3254
Цитата:
Сто лет известно, что к самому Кураеву сектантский форум кураев.ру отношения не имеет
|
Цитата:
Протодиакон Кураев: радикальные группы в православии поддерживаются из-за рубежа. … Радикально-правые группы сектантского толка в православии поддерживаются из-за рубежа, считает протодиакон
|
Цитата:
www. kuraev .ru (более половины содержимого сайта - сектантское движение протестантизма)
|
Цитата:
kuraev . ru - смесь православия и протестантизма, особенно адвентизма
|
Цитата:
Как саранча дьявольские секты, прикрывающиеся христианством, напали, чтобы пожрать истинную веру и распространяются в интернете, книгах, радио, газетах, и даже ТВ (спутниковом пока).
|
Цитата:
Адвентисты - одна из новейших сект протестантизма
|
помню объявление на форуме "слово" о найме программеров за хорошую ЗП для создания и раскрутки прав-х (???) сайтов (сектанстких?),
точно не помню вроде на ф. "слово" (там очень не любят трезвых и есть алко-лобби в админах, скорее всего тоже сектанты псевдо-православные наркоманы)
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 10.06.2011 в 08:47
|
|
|
10.06.2011, 08:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
...СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЦИТАТЫ МЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ
|
они есть в данной теме, пройдите курсы по улучшению зрения, оно у вас страдает
зы
не уподобляйтесь сектантам,
см выше - вопрос по мв закрыт, хотя можете флудить дальше, я нашел для себя и + и -
молиться на МВ или что-то еще не планирую и вам не советую
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 10.06.2011 в 08:43
|
|
|
10.06.2011, 10:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
.............хотя можете флудить дальше, я нашел для себя и + и -
|
молодец Денис! Сергей60 тож молодец -хороший учитель в плане жосткой провакационной деятельности против не сторонников.........)))
|
|
|
10.06.2011, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
они есть в данной теме, пройдите курсы по улучшению зрения, оно у вас страдает
зы
не уподобляйтесь сектантам,
см выше - вопрос по мв закрыт, хотя можете флудить дальше, я нашел для себя и + и -
|
Обращаю внимания ... Шевчука, что с его точки зрения "не молиться на МВ" означает: можно клеветать на авторов МВ, всячески лгать и коверкать её содержание. Порядочность не входит в круг понятий юристов.
|
|
|
10.06.2011, 12:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
.. с его точки зрения...
|
где братья Винчестеры (из фильма сверхестественное, с демонами борются)?
демон sergign60 вселился в меня, его нужно изгнать , вот он уже за меня пишет
Цитата:
можно клеветать на авторов МВ
|
конструктивная критика и клевета - разные вещи, вранье с вашей стороны показатель вашей демонической сущьности,
я пытался завершить на положительном, вы же сами провоцируете критиковать МВ и закончить на отрицательном
Цитата:
Порядочность не входит в круг понятий юристов.
|
вы только что обосрали юристов-кобовцев и юристов-сочуствующих, уверен такие есть,
следовательно вы троль, явно не имеете отношения к кобовцам (имхо),
ваша единственная цель - пересрать всех сторонников коб и не-сторонников нейтральных, создать максимальное к-во врагов коб, привет цру передавайте, а также ми-6 или на кого вы там трудитесь
|
|
|
10.06.2011, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
где братья Винчестеры (из фильма сверхестественное, с демонами борются)?
демон sergign60 вселился в меня, его нужно изгнать , вот он уже за меня пишет
конструктивная критика и клевета - разные вещи, вранье с вашей стороны показатель вашей демонической сущьности,
я пытался завершить на положительном, вы же сами провоцируете критиковать МВ и закончить на отрицательном
вы только что обосрали юристов-кобовцев и юристов-сочуствующих, уверен такие есть,
следовательно вы троль, явно не имеете отношения к кобовцам (имхо),
ваша единственная цель - пересрать всех сторонников коб и не-сторонников нейтральных, создать максимальное к-во врагов коб, привет цру передавайте, а также ми-6 или на кого вы там трудитесь
|
Слушай, ты, подонок, в следующий раз прежде чем высказывать своё ПОДЛОЕ мнение о КОБ, будь добр, предвари его ТОЧНОЙ ЦИТАТОЙ. Беседа закончена.
а вот ТОЧНАЯ цитата из тебя
=======================
я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи,
=======================
|
|
|
10.06.2011, 12:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Слушай, ты, подонок...
|
взаимно
4. Нарушения этикета общения. ... 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
|