Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 10:11   #11
Djohar
Форумчанин

Ну, не буду лезть в эту тему пока. На КПЕшном форуме я практически не был, поэтому не знаю, как там налажено модерирование и прочая цензура. Скажу лишь, абстрагируясь от любого форума, что когда нет "спикера", следящего за регламентом дискуссии, последняя превращается в тупой и безперспективный базар.
Djohar вне форума  
Старый 29.07.2009, 20:05   #12
разработчик
Участник

Цитата:
Точнее было бы сказать - доступ к правдивой информации ограничен. Измышлизмы мадам Шатиловой таковой не являются. А написать пост - поправить её, у знающих ситуацию людей не было практически с самого открытия тех тем.
Ну как же так? Вы можете свободно читать любые разделы, единственное что было временно убрано, это запись.

Почему, я спросил у администраторов в закрытом разделе и получил вполне адекватный ответ: "чтобы не было грызни между участниками форума", с чем я полностью согласен.
разработчик вне форума  
Старый 29.07.2009, 21:17   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Ну как же так? Вы можете свободно читать любые разделы, единственное что было временно убрано, это запись.

Почему, я спросил у администраторов в закрытом разделе и получил вполне адекватный ответ: "чтобы не было грызни между участниками форума", с чем я полностью согласен.
"Грызнёй" называется задавание вопросов, на которые у руководства ВПП КПЕ нет ответов, которые можно озвучить публично.

Вопросы по работе форума КПЕ нас никак не касаются, так что тема закрыта.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.