Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
устойчиво по предсказуемости передать руководство КПЕ людям
О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым...
|
Рад, что вы наконец то решали высказаться под своим именем, а не скрываясь под какими то выдуманными никами.
Смысл фразы "учтойчиво по предсказуемости передать управление", видимо заключается в том, чтобы показать восхищённой толпе степень своего умения манипулировать терминами КОБ.
Ибо простому человеческому разуму не дано понять, что такое "устойчиво передать" - соединение статики и динамики в одной фразе - это разрыв мозга.
Что касается того, кто затевает "разборки" - заметьте, я не прихожу на форум КПЕ и не полощу там мозги людям своими фантазиями.
Цитата:
Последняя воля К.П. Петрова...– сегодня для Серова это пустой звук…
|
К счастью, бесконечно уважая Константина Павловича Петрова, человека, коренным образом изменившего мою жизнь - я не отношусь к нему, в отличие от вас, как к иконе, или к ангелу с крыльями.
К.П. Петров был Человек с большой буквы, но не икона.
И он иногда ошибался, как ошибаются все люди.
И он был подвержен влиянию недобросовестных людей, составивших его окружение, отсекших в последние полгода его от всякой информации извне.
Цитата:
Может ли автономная группа Серова претендовать на звание «Московского регионального отделения РОД КПЕ» ?
Для этого надо, чтобы в Российском Общенародном Движении РОД КПЕ было не менее 42 региональных отделений.
|
Что для этого надо, Надежда Николаевна, мы знаем - для этого надо продолжать работать.
РОД КПЕ попытались развалить незаконно, и вам это известно.
Работайте себе в партии Москалёва, кто же вам запрещает? Мы вас не трогаем - трудитесь себе на его благо.
Мы будем работать в РОД КПЕ, чего вы к нам привязались?
Цитата:
Между тем, сегодня во всех регионах региональные отделения движения РОД КПЕ само-распустились и на их основе созданы региональные отделения партии ВПП КПЕ.
|
Ложь.
Региональные отделения никто не спрашивал, хотят ли они самораспускаться.
Цитата:
Серов надеется своим авторитетом (против авторитета К.П. Петрова, благословившего учредительный съезд ВПП КПЕ) перетянуть людей из партии КПЕ в свою организацию?
|
Я не думал и не думаю сравнивать свой скромный вклад в распространение КОБ со вкладом Петрова. Не стоит мне приписывать чужих глупых мыслей.
Тем не менее, глубоко уважая Константина Павловича я по всем вопросам имею
своё собственное мнение, к чему призываю и всех остальных.
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ "СВОЕЙ" ОРГАНИЗАЦИИ.
Я состою в движении РОД КПЕ, которое составляют люди.
Сведение фундаментальных вопросов управленческих пороков организации ВПП КПЕ к скромной личности Серова Е.И. - просто попытка уйти от обсуждения неудобных вопросов - почему же пропагандируемая на всех углах ДОТУ не применяется внутри самой организации ВПП КПЕ?
Вот вместо ответа на этот вопрос всёвремя и пихают фамилии отдельных якобы "нехороших" личностей.
Цитата:
[B]Лучшее, что сегодня может сделать Серов – удалить все разборки с тех ресурсов, где он админит.
|
Извините, Надежда Николаевна, спасибо за вашит рекомендации, но правила модерации мы установим здесь сами.
Удалять и запрещать доступ людям к неудобной для вас информации мы не собираемся.
Что касается "разборок" - думаю, тема "Обращение Н.Н. Шатиловой" действительно себя исчерпала.
Все, кто хотел высказаться - высказались.
Тема закрыта.