Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 12:01   #141
Шатилова Н.Н.
Местный

По умолчанию О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым

О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым

Последняя воля К.П. Петрова, приехавшего на учредительный съезд КПЕ чтобы устойчиво по предсказуемости передать руководство КПЕ людям, которых он считает надежными приемниками его Дела – Ю.А.Москалеву и Центральному Совету КПЕ в новом составе – сегодня для Серова это пустой звук…

Дербанить всё он начал ещё при жизни К.П. Петрова, затеяв накануне учредительного съезда разборки по поводу Устава КПЕ.

Подо Ржевом региональные отделения КПЕ Серова не поддержали – теперь он судорожно запускает разборки в Интернете.

Разборки идут на ресурсах kob-su (сайт, форум и раздел на рутубе), где админит Серов – но не на интернет-ресурсах КПЕ.
Ни на сайте КПЕ, ни в открытых разделах форума КПЕ конфликт с Серовым не обсуждается – чтобы не переключать энергию людей на эти разборки.

Убивая К.П.Петрова «третья сила» сознавала, что уход из жизни этого Человека всколыхнет людей на самоотверженный труд по воплощению в жизнь тех идеалов, за которые К.П.Петров отдал свою жизнь – и эта народная сила способна свернуть горы.
Чтобы не допустить этого, «третья сила» позаботилась о переключении внимания людей на разборки, дабы спустить эту огромную энергию «в свисток».

Сегодня Серов со товарищи – бездумные исполнители этого сценария, втягивающие в него всё новых людей.
Давайте остановимся!

Сегодня 9-й день.
В астрале К.П. Петров ещё с нами.

Я лично знала Константина Павловича, и хочу сегодня, как в былые годы, молча посмотреть ему в глаза (теперь – только на фотографии ) – чтобы сказать всё главное, что не успела сказать при жизни, и получить последнее напутствие…
Напутствие на реализацию того, что стало главным Делом жизни К.П.Петрова – на работу по освобождению нашей Родины от гнета чуждой концепции, по переводу России и планеты в целом на Справедливый Замысел Жизнеустройства.

В астрале К.П. Петров ещё с нами – до 40-го дня.
Мы можем этот месяц с полной отдачей работать на умощнение созданной К.П. Петровым организации (партии КПЕ) – чтобы эта организация (при поддержке всех, работающих безструктурно) стала способной переломить негативный ход развития событий в России.
Либо мы можем этот месяц заниматься обсуждением разборок, затеянных Серовым.

Куда сегодня направить свою энергию – этот выбор пусть каждый сделает сам.

P.S.
25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.

Может ли автономная группа Серова претендовать на звание «Московского регионального отделения РОД КПЕ» ?
Для этого надо, чтобы в Российском Общенародном Движении РОД КПЕ было не менее 42 региональных отделений.

Между тем, сегодня во всех регионах региональные отделения движения РОД КПЕ само-распустились и на их основе созданы региональные отделения партии ВПП КПЕ.

Серов надеется своим авторитетом (против авторитета К.П. Петрова, благословившего учредительный съезд ВПП КПЕ) перетянуть людей из партии КПЕ в свою организацию?
Это было бы смешно, если бы не было так грустно…

Лучшее, что сегодня может сделать Серов – удалить все разборки с тех ресурсов, где он админит.
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 29.07.2009, 12:11   #142
Альшевский Алексей
Местный

28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
Альшевский Алексей вне форума  
Старый 29.07.2009, 13:59   #143
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
У ВАС СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ? ХВАТИТ УЖЕ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ.
Точно. С чего вообще Шатилова и Серов друг к другу прицепились? И ПОЧЕМУ ЭТО ВОЛНУЕТ ОСТАЛЬНЫХ КОБВОВЦЕВ? Хочется хлеба и зрелищ? Посмотрите Дом-2 какой-нибудь, там этого добра навалом. Серов - это что, все московское отделение? Или остальные члены самостоятельно ничего не думают? То же самое относится и к любому другому отделению. Кто-то там претендует на монополию на КОБ? Да не смешите, как можно претендовать на знания, источник которых лежит за рамками твоего влияния. В таком случае ВП уж единственный монополист. Развели срач на форумах, отвлекая людей и отнимая полезное время. НИЧЕГО полезного из этого не произойдет. Партии или организации наносится только вред. Может, Шатилова и Серов - вообще одного хозяина люди (а вдруг)? И красиво разыгрывают нам сценарий "хороший полицейский - плохой полицейский". Неужели у толпы здесь нет своей головы на плечах?
Читайте литературу, и поймите себя сначала. Потом уж включайтесь в борьбу за власть. Берите пример с ВП - думаю, у людей мозгов не меньше, чем у нас всех, вместе взятых здесь. И что-то я не видел, чтобы у них были "попытки перехвата власти", и "предотвращение попыток перехвата власти". Власти ЧЕГО? Над КЕМ? Есть какая-то сила?
Пока что я вижу второклассников в школе, начинающих изучать точные науки, и бросающих это непростое занятие, т.к. "многабукаф".
Djohar вне форума  
Старый 29.07.2009, 15:45   #144
Molnezar
Участник

К уважаемой Н.Н. Шатиловой - Константин Павлович лично наделил вас исключительным правом толковать и объяснять людям его "последнюю волю"?
Я догадывался, что основным "козырем" толпарей из ВПП КПЕ теперь будет использование факта смерти Константина Павловича, использование против всех несогласных. Но степень наглости в посте Шатиловой, тем не менее, переплюнула все ожидания. Что ж, ВПП КПЕ так далеко не уедет и без всяких "третьих сил".
Molnezar вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:22   #145
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
устойчиво по предсказуемости передать руководство КПЕ людям
О разборках, затеянных в интернете Е.Серовым...
Рад, что вы наконец то решали высказаться под своим именем, а не скрываясь под какими то выдуманными никами.

Смысл фразы "учтойчиво по предсказуемости передать управление", видимо заключается в том, чтобы показать восхищённой толпе степень своего умения манипулировать терминами КОБ.
Ибо простому человеческому разуму не дано понять, что такое "устойчиво передать" - соединение статики и динамики в одной фразе - это разрыв мозга.

Что касается того, кто затевает "разборки" - заметьте, я не прихожу на форум КПЕ и не полощу там мозги людям своими фантазиями.

Цитата:
Последняя воля К.П. Петрова...– сегодня для Серова это пустой звук…
К счастью, бесконечно уважая Константина Павловича Петрова, человека, коренным образом изменившего мою жизнь - я не отношусь к нему, в отличие от вас, как к иконе, или к ангелу с крыльями.
К.П. Петров был Человек с большой буквы, но не икона.
И он иногда ошибался, как ошибаются все люди.
И он был подвержен влиянию недобросовестных людей, составивших его окружение, отсекших в последние полгода его от всякой информации извне.

Цитата:
Может ли автономная группа Серова претендовать на звание «Московского регионального отделения РОД КПЕ» ?
Для этого надо, чтобы в Российском Общенародном Движении РОД КПЕ было не менее 42 региональных отделений.
Что для этого надо, Надежда Николаевна, мы знаем - для этого надо продолжать работать.
РОД КПЕ попытались развалить незаконно, и вам это известно.
Работайте себе в партии Москалёва, кто же вам запрещает? Мы вас не трогаем - трудитесь себе на его благо.
Мы будем работать в РОД КПЕ, чего вы к нам привязались?

Цитата:
Между тем, сегодня во всех регионах региональные отделения движения РОД КПЕ само-распустились и на их основе созданы региональные отделения партии ВПП КПЕ.
Ложь.
Региональные отделения никто не спрашивал, хотят ли они самораспускаться.

Цитата:
Серов надеется своим авторитетом (против авторитета К.П. Петрова, благословившего учредительный съезд ВПП КПЕ) перетянуть людей из партии КПЕ в свою организацию?
Я не думал и не думаю сравнивать свой скромный вклад в распространение КОБ со вкладом Петрова. Не стоит мне приписывать чужих глупых мыслей.
Тем не менее, глубоко уважая Константина Павловича я по всем вопросам имею своё собственное мнение, к чему призываю и всех остальных.
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ "СВОЕЙ" ОРГАНИЗАЦИИ.
Я состою в движении РОД КПЕ, которое составляют люди.

Сведение фундаментальных вопросов управленческих пороков организации ВПП КПЕ к скромной личности Серова Е.И. - просто попытка уйти от обсуждения неудобных вопросов - почему же пропагандируемая на всех углах ДОТУ не применяется внутри самой организации ВПП КПЕ?
Вот вместо ответа на этот вопрос всёвремя и пихают фамилии отдельных якобы "нехороших" личностей.

Цитата:
[B]Лучшее, что сегодня может сделать Серов – удалить все разборки с тех ресурсов, где он админит.
Извините, Надежда Николаевна, спасибо за вашит рекомендации, но правила модерации мы установим здесь сами.
Удалять и запрещать доступ людям к неудобной для вас информации мы не собираемся.

Что касается "разборок" - думаю, тема "Обращение Н.Н. Шатиловой" действительно себя исчерпала.
Все, кто хотел высказаться - высказались.

Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Sirin; 29.07.2009 в 16:52
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.