Цитата:
Сообщение от che_zhiv
брань на форуме не допустима даже в отношении гомосеков и путина.
|
Забыл пояснить.
Помимо брани как таковой есть ещё один более важный фактор и звучит он так - Пока в голове не исчезнут нотки вражды
человек не сможет делать справедливых выводов (объективно не дорос), не может мыслить верно и концептуально. Нотки вражды есть только у толпарей.
Гомосеки - это стадо рабов и относиться к ним следует не больше чем как к стаду неразумных животных. Нейтрально обсуждать методы выпаса стада, его поголовье, вектор состояния, пастухов, механизмы в результате которых существа становятся гомосеками. Гомосеки даже не заслуживают пренебрежительных высказываний в моём мировоззрении. Противное означало бы моё к ним серьёзное отношение.
Например.
Аксиома: чтобы из взрослого животного сделать человека, его нужно долго пасти и только потом, возможно, он станет человеком. Период переобучения животного я буду называть в этом примере "выпасом (человек в плену животной психики, соответственно, раб)".
Так вот, представьте себя хозяином ста рабов, они живут у вас в бараке. И вы собственноручно утром у барака с рабами вешаете плакат "Нет рабству! Долой рабство!". Но при это работу от зари до зари не отменяет. Рабы к такому повороту событий не готовы и начинают считать своего хозяина умалишенным. Бред сивой кобылы получается, хозяин так никогда не поступит. Значит это никакой не хозяин, а такой же раб.
Так вот, митинг "антигомосек" это ни что иное как одни рабы окрысились на других, ибо настоящий хозяин никогда не восстанет против своих собственных рабов.
Митинг "антигомосек" - это концептуальный минор и безплатная пропаганда педерастии. РАБота на концептуально более властных людей.
Скажу больше, кроме рекламы педерастии и выпуска пара в этом митинге ничего нету. Реально это делу не поможет.