14.05.2011, 12:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Раз Вы такой знаток, вот вам задачка:
Проанализируйте, пожалуйста, на что в моей личностной и общественной деятельности повлияла КОБ, какие "+" и какие "-".
Анализируя мое прошлое и мое настоящее, выявите дефекты развития. А также проанализируйте, эффект воздействия меня на моих близких людей.
Если в двух словах, то что было и что стало.
|
во ! блин! а это мне зачем? сдесь что форум "властелинов колец" которые должны демонстрировать свои возможности?
насчет анализа, дак ты сам в своих вопросах про себя и расказал у тебя явный прогресс по сравнению с прошлым и если это все что ты себе мог позволить сделать ,эт твоё личное. можешь расширять свои знания дальше.верхнюю планку ты для себя взял ,выше не можешь только в ширь.
ответил?
|
|
|
14.05.2011, 13:00
|
|
Ушёл в баню
|
Шуня, а причём тут эгрегорный приоритет управления?
|
|
|
15.05.2011, 16:44
|
|
Ушёл в баню
|
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?
|
|
|
15.05.2011, 19:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от представитель народа
Шуня, а причём тут эгрегорный приоритет управления?
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
|
Видимо с вами не интересно общаться, потому что вы забалтываете всякую тему. По сути ничего сказать не можете, лишь изливаете свой негатив в чужое информационное пространство.
Шуне не обязательно вам отвечать, потому что на сей счёт есть пару хороших пословиц: "Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" и "Не корми форумного тролля".
За троллинг пользователи "представитель народа" и "автолекарь" получают по одному предупреждению. Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями. Тема будет почищена от флуда.
|
|
|
15.05.2011, 19:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Уважаемый(ая) автолекарь,
Вы нарушили правила на форуме Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности.
Причиной нарушения стало: Спам, флейм, флуд, троллинг
-------
Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=58727
Цитата:
|
С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
|
ребята ну как вас понять то? форум вроде осознание . от вопросов уклоняетесь и от нападок защищаете токав своих? мож по честному пора уже начинать общаться ? я думаю всем нам хочется выбраться из сложившейся ситуации в стране и мире. у вас как другие планы чтоли ? скажите и я покину ваш форум сам без предупреждений!
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
3 предупреждение - бан 7 дней
|
|
|
15.05.2011, 20:16
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
ребята ну как вас понять то?
|
Тут посылание сдать анализы флудом не считается. Можно вполне себе в рамках темы послать ребят просраться, т е. сдать анализ кала. Сошлитесь на 32-й смысловой ряд концепции, как на источник знания. Коррекция, типа, типа психики. Если вы изучали в двух книгах "Мёртвую воду", то поймёте о чём я вам написал.
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Предупреждение.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.
|