05.05.2011, 22:42
|
|
Ушёл в баню
|
Видите, Вы не знаете кто такие ВП, но принимаете информацию от них без цепляния к каждому слову. Если посмотрите внимательно, то ОГРОМНОЕ количество информации Вы принимаете БЕЗ каких-либо доказательств.
Вот попробуйте и к информации, даваемой RareMan относиться как -"информация к размышлению". Я не пытаюсь вам тут чего-то доказать, уже не раз это говорил.
Помните наш разговор про "русский" Эгрегор? Там я Вам дал ответ Вашими же словами. Что-то не дождался ответной реакции
Что ж, отвечу опять:
- Ни я, ни Вы, ни Ваш сосед Вася НЕ ВХОДЯТ в число носителей РАЗУМА.
Но я усиленно стараюсь войти в их число, другого выхода просто не вижу. ("В их число" - не значит быть вместе с ними.)
|
|
|
05.05.2011, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Видите, Вы не знаете кто такие ВП, но принимаете информацию от них без цепляния к каждому слову.
|
Я и у Вас не к каждому слову цепляюсь. Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь.
Цитата:
Сообщение от RareMan
Если посмотрите внимательно, то ОГРОМНОЕ количество информации Вы принимаете БЕЗ каких-либо доказательств.
|
Это не относится к количественной информации. Ответите, как насчитали полторы тыщи "носителей разума" или откажитесь от своих слов?
Цитата:
Сообщение от RareMan
- Ни я, ни Вы, ни Ваш сосед Вася НЕ ВХОДЯТ в число носителей РАЗУМА.
|
Потрудитесь говорить только за себя. Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе".
Цитата:
Сообщение от RareMan
Но я усиленно стараюсь войти в их число, другого выхода просто не вижу.
|
Лучше попробуйте найти вход.
|
|
|
05.05.2011, 23:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь...
|
Извините, но у меня нет "откровенной чуши". Это всего лишь уровень Вашего восприятия, или если хотите -понимания 
У меня есть некоторые моменты, не совсем корректные или возможно не совсем корректные, но, извините, Вы их скорректировать не в состоянии (если только в будущем).
Цитата:
...Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе"...
|
Не тешьте себя иллюзиями
Я сам никого не сосчитывал, просто использую информацию, которую оцениваю, исходя из СВОЕГО ОПЫТА в этой сфере, как вполне правдоподобную.
|
|
|
05.05.2011, 23:16
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Я и у Вас не к каждому слову цепляюсь. Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь.
Это не относится к количественной информации. Ответите, как насчитали полторы тыщи "носителей разума" или откажитесь от своих слов?
Потрудитесь говорить только за себя. Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе".
Лучше попробуйте найти вход.
|
Ого! Тут Смагин уже ультиматумы предъявляет! А если Рареман не откажется от своих слов, а пошлёт тебя подальше, то что будет? Рареман ведь не обязан со всеми недоумками общаться!
|
|
|
05.05.2011, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представиль народа
Ого! Тут Смагин уже ультиматумы предъявляет! А если Рареман не откажется от своих слов, а пошлёт тебя подальше, то что будет
|
Поздно, он уже отказался:
Цитата:
Сообщение от RareMan
Я сам никого не сосчитывал, просто использую информацию, которую оцениваю, исходя из СВОЕГО ОПЫТА в этой сфере, как вполне правдоподобную.
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Извините, но у меня нет "откровенной чуши".
|
|
|
|
06.05.2011, 02:06
|
|
Участник
|
Интересно, а будет ли носитель РАЗУМА доказывать "порителям откровенной чуши", что является носителем Разума. Если даже будет, то чей РАЗУМ он носит?
Не хотел вмешиваться, ибо мало знаю, но вижу НОСИТЕЛИ чьего РАЗУМА ибн-Кобовцы начинают забалтывать тему, значит чьему-то РАЗУМУ это надоть.
Обращаю внимание - НОСИТЕЛИ и РАЗУМ разные чуваки.
Последний раз редактировалось Таёжник; 06.05.2011 в 02:28
|
|
|
06.05.2011, 02:26
|
|
Местный
|
Здравствуйте все, в том числе и носитель масонской символики "камнеголовый брат" Смагин!
Думается, немного отклонились от темы.
RareMan - по существу, мы имеем дело со стабильными атомами (время их жизни безконечно) таблицы Менделеева (тема школьного предмета химии), соответственно стабильный атом составляет определённую устойчивую биологическую структуру, но эта структура не вечна (как показывает наша жизнь). Но атом может быть разрушен (частично или полностью) при определённом воздействии при котором выделяется огромное количество энергии (тепловой, электромагнитной, световой и т. д.).
Теперь следующее адресовано Смагину, inin, трассер, таёжнику: оголтелый пессимизм на грани социального идиотизма (извините за резкость), вызван не менее осатанелым отсутствием знаний и самое главное, отсутствие ВЕРЫ БОГУ (а не в бога) Вседержителю и Всемогущему Создателю, осуществляющего (денно и нощно) Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление. Поэтому, лишены РАЗЛИЧЕНИЯ (что плохо, а что хорошо, что правильно , а что ложь) и соответственно не можете владеть методологией познания Мира систематизируя фактологические знания естетственных и гуманитарных наук.
Рассмотрение любого вопроса, предмета правильно начинать, только тогда, когда определились со своим личным отношением к Богу. Что это означает?
Это означает только одно либо вы искренне ВЕРИТЕ БОГУ (а не в бога), либо приспешник сатаны, соответственно любой мало-мальский вопрос или ответ будет исходить из этого.
Почему столь важно это отношение?
Оно формирует ваше (хотите ли вы этого или нет) Мировозрение и соответственно ваше Жизнеречение, то бишь, человек с ВЕРОЙ БОГУ строит жизнь свою и вокруг Человеческую под Водительством и в Русле Божиего, внимая Со-Весть от Бога, обладает Различением, владеет методологией познания и строительства Человеческой Жизни.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 02:57
|
|
|
06.05.2011, 03:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.
|
Почему именно биологически отличный от человека?
Чтобы утверждать чем отличается нелюдь от людя, надо хотябы поведать нам свое понимание слово людь.
|
|
|
06.05.2011, 06:08
|
|
Ушёл в баню
|
вот вас тут колбасит ))). тему выбрали бы одну для обсуждения ато народу много ,толку мало! )))
предлогаю всеже обсудить тему про эгрегоры и управление ими! сторонники КОБ сдесь есть? вы овци? или нет?
|
|
|
06.05.2011, 07:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
...на грани социального идиотизма...
|
За гранью. Боюсь, что и вы тоже там, только боитесь это признать и поэтому пудрите мозги себе и людям всякой ахинеей про магические квадраты натянутые на двукратно трехлепестковую восьмерку (!)
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
либо вы искренне ВЕРИТЕ БОГУ (а не в бога), либо приспешник сатаны
|
И как же мне это определить?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.
|