Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 09:24   #111
Dmitriu
Местный

мда...

А ещё хотите иметь представление об эгрэгорах, тем более научиться управлять (шутка).....)
Конечно не сразу можно уловить, но при определённом старании вполне понятно.

Нет - это не звезда Давида, а Колымский Проект не каббала....)
Dmitriu вне форума  
Старый 05.05.2011, 09:32   #112
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
...представьте себе "тенисный мяч" ядро, которого состоит из 108 атомов-триплеты сакатонов и представляет собой триплет хард-дисков с общей ёмкостью 10 на 6561 степенью бит. "Жёсткая оболочка "тенисного мяча" ядра - оперативно запоминающее устройство, пронизываемая линиями связи протонов со своим персональными электронами...
Не могу представить
Видать ОЗУ маловато. Может упрощённую картинку надо.
Разноцветные шарики-чакры в упражнениях Кузнецова - могу, а это не могу.
РОСтОК вне форума  
Старый 05.05.2011, 09:33   #113
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
... при трансформации ...двукратно трёхлепестковой "восьмёрки". ...

Насчёт запоминающего устройства.
На примере, атома Хассия № 108 ... оперативно запоминающее устройство...
Трансформацию пока пропущу, сейчас нет времени рисовать - чуть позже.

А насчёт ОПЕРАТИВНОЙ памяти - допустим. Но она живёт в Вашем примере только 30 сек (макс), далее атом распался, какая СУЩНОСТЬ эту память сохраняет и накачивает энергией?
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 09:38   #114
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Трансформацию пока пропущу, сейчас нет времени рисовать - чуть позже.

А насчёт ОПЕРАТИВНОЙ памяти - допустим. Но она живёт в Вашем примере только 30 сек (макс), далее атом распался, какая СУЩНОСТЬ эту память сохраняет и накачивает энергией?
"Я не волшебник, я только учусь. Но дружба делает чудеса."(ТМ Золушка 1947 г.)
РОСтОК вне форума  
Старый 05.05.2011, 11:21   #115
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
"Я не волшебник, я только учусь. Но дружба делает чудеса."(ТМ Золушка 1947 г.)
Цитата:
Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно приходит какая-то фантастическая дурь и он ее курит. По накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "Атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух, по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой Америке. Но потом они обнаружили бл@, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па @херительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бл@яяяя, чумааааа!!!"
И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. Но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы.
Я убью его.

http://anekdot.ru/an/an0604/o060413.html#10

inin вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:29   #116
Трассер
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Похоже я "не в теме"
Мы все в теме.Только этого не знаем. Информация есть, а знания (способности её применить в жизни) - как не было, так и нет.
Вот тут http://kob.su/forum/showthread.php?t=5194&page=2 #11
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Трассер Посмотреть сообщение
Насчёт практических занятий было бы неплохо! А вот по поводу слов сказано:

"... что мир человека состоит не из предметов, действий и слов, их обозначающих;
Твой Мир состоит из того, что ты о Нём думаешь.
А думать ты можешь только о том, что ты делаешь, и это-твоя единственная реальность.
И единая реальность для всех может существовать только на уровне общих практик.
Человек не должен "бороться" за существование - Нужно действовать в гармонии с окружающим миром. Природу всегда тебя победит. Без напряжения сил можно обойтись, просто нужно делать то, что нужно по течению, дня, часа, мига. Начни, старайся чувствовать и поймёшь.

И ещё: полной ясности не будет никогда привыкай действовать в условиях частичной неопределённости"
Приглашаю подумать. И не спеши, Вернусь только третьего мая.

было написано, перенесу ответ сюда. Пора уже, наконец, "въехать" в простейшие вещи, ибо человечество столько тысячелетий ходит "вокруг да около":

При любой власти, построенной по любой теории (КОБ МВ отнюдь не исключение) определяющим является произвол властителя. И основой произвола всегда является нравственность. И об этом говорится всегда и везде. Но не понимается, что нравственность будет истинной только в том случае, когда любая боль любого члена общества будет чувствоваться каждым членом общества, включая и его властителей. А это возможно только в том случае, если общество является единым организмом, состоящим из множества аналогичных элементов, вовне выступающим как единое целое, имеющим общий для всех его частей эгрегор.

Вроде всё ясно и понятно, и КОБа всё это тоже пыталась объяснить, но без признания единой (роевой) алгоритмики - множество аналогичных элементов выступает вовне, как единое целое(!)-ну них#я же у неё не получается! Замкнуло у предиктора в мозгах (а следом и у большинства концептуалов), и никак не может он признать, что против нас действует не какая-то иная мировоззренческая -концепция-позиция, а враждебный рой, руководствующийся соображениями собственного выживания, которое возможно только только на основе паразитизма на организме человеческого общества.

И людям, чтобы одолеть именно эту и такую вражью силу нужно либо уничтожить её управляющий центр, либо отделиться от этого роя на основе собственных(человеческих!) интересов.
Первое сделать здесь и сейчас мы не сможем, поскольку этот центр находится в недоступной нам иерархии, а вот второе сделать просто обязаны. Если, конечно, хотим выжить.

Пусть они живут сами по себе, а люди- сами по себе. И именно так сейчас стоит вопрос. Так он, вообще-то, стоял и всегда, но ранее у нас не было этого знания. Сейчас это знание есть и пришло время его наконец-то применить в действии.

А теперь, если хватит мозгов, подумайте, каким образом мы сможем очистить от скверны управляющие структуры человеческого общества. От паразитов, которые прихватили власть абсолютно на всех описанных в кобе приоритетах.

А ведь надо-то для этого всего навсего(!) признать всем людям существование враждебной человечеству структуры и только в этом случае начнётся очистка эгрегориальных матриц!!!

И всем вопрос на засыпку:
Почему "наращивают мышцы" все силовые структуры, но уничтожается армейский спецназ?
Трассер вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:40   #117
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
...И всем вопрос на засыпку:
Почему "наращивают мышцы" все силовые структуры, но уничтожается армейский спецназ?
У нас, в эССтонии, НАТО и ЕС строят военную базу и Центр Трансплантации.

Последний раз редактировалось RareMan; 05.05.2011 в 13:23
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:51   #118
Трассер
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
У нас, в эССтонии, НАТО и ЕС строят военную базу и Центр Трансплантации.
Мы проиграем битву не тогда, когда Россию оккупируют НАТО и Китай. Россию Кремль так и так сдал.
Мы, люди, проиграем битву, если так и не поймём, что из себя представляет враг рода человеческого и его земная периферия.
Трассер вне форума  
Старый 05.05.2011, 13:16   #119
занятой
Завсегдатай

Цитата:
И всем вопрос на засыпку:
я думаю, что спецназ - более самостоятельная единица и в принципе может и не подчиниться, а выступить против
занятой вне форума  
Старый 05.05.2011, 13:35   #120
Трассер
Ушёл в баню

А ведь надо-то для этого всего навсего(!) признать всем людям существование враждебной человечеству структуры и только в этом случае начнётся очистка эгрегориальных матриц!!!

Необходимое добавление:

Начнётся САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ очистка эгрегориальных матриц РОЕВОГО ЭГРЕГОРА, как единосущной части ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
ИБО МИР ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТО, ЧТО ОН О НЁМ ДУМАЕТ.

Скрытый текст:
"... что мир человека состоит не из предметов, действий и слов, их обозначающих;
Твой Мир состоит из того, что ты о Нём думаешь.
А думать ты можешь только о том, что ты делаешь, и это-твоя единственная реальность.
И единая реальность для всех может существовать только на уровне общих практик.
Человек не должен "бороться" за существование - Нужно действовать в гармонии с окружающим миром. Природу всегда тебя победит. Без напряжения сил можно обойтись, просто нужно делать то, что нужно по течению, дня, часа, мига. Начни, старайся чувствовать и поймёшь.

И ещё: полной ясности не будет никогда привыкай действовать в условиях частичной неопределённости"
Трассер вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.