04.05.2011, 01:15
|
|
Команда сайта
|
Ох и хочется же "Представителю некоего народа" навести тень на плетень!
Оговорюсь сразу: я не обладаю 100% информацией ни "за" ни "против" версии о том, что таковая записка выкладывалась на dotu.ru
Да меня это особенно и не гложет, как, например, "Представительницу".
Какая мне разница, выкладывалась она или нет?
В ней изложена некоторая информация, которую всякий волен, переосмыслив самостоятельно воспринимать, либо не воспринимать - вне зависимости от того, написал её ВП или нет.
Если даже предположить, что эта записка появлялась на dotu.ru, то что с того???
ВП - это авторский коллектив, состоящий из людей, а не олимпийские боги.
Они тоже умеют ошибаться, и они имеют право на то, чтобы изменять своё мнение по тем или иным вопросам.
Даже если эта записка была вначале выложена, а потом по каким либо причинам убрана - что из того?
Подумали - и решили, что по каким либо причинам эту информацию от имени ВП распространять не стОит - переосмыслили, либо получили новую информацию.
Извините, "Представительница", вас забыли спросить - можно ли им убрать эту записку или нет.
В первых работах ВП встречается упоминание времени как первичной категории бытия. Затем эта информация была переосмыслена.
Это, если не поняли, я вам кость кинул, "Представительница", - давайте, начинайте галдёж о том, что Зазнобин "отступник от канонов истинного ВП", и скрывает информацию о том, что время - это первичная категория.
Можно даже новую тему не заводить, начинайте флудить прямо здесь.
|
|
|
04.05.2011, 02:24
|
|
Местный
|
Здравствуйте все!
Спор ваш не принципиальный, то бишь, не стоит и "выеденного яйца"....)
D.D. позвольте, всё ж, уточниться.
Эгрэгор создаётся на атомарном уровне и кто знаком с "Колымским проектом" (Оконешников В. И.) поймёт о чём речь.
Созданный эгрэгор в последствии "накачивается" толпАрями, который управляется через обычные средства передачи информации (СМИ), но надо признать и не только посредством СМИ. "Накачанный" до определённой мощности эгрэгор в свою очередь влияет и создаёт матрицу поведения толпАрей, "подгоняя" их под определённые сценарии.
Думаю, некоторые из вас это замечают.
Каким же образом создаётся тот или иной эгрэгор как будушая программная матрица событий?
Достаточно просто - Образами, чем детальнее и точнее "нарисован" на атомарном уровне (иначе это будет похоже на стрельбу с закрытыми глазами по дальней мишени) образ будущего события, тем он "сильнее", с учётом непреодолимого влияния иерархически объёмлющего управления на созданный эгрэгор как замкнутую нижестоящую систему в определённый момент (это к тому, что давление иерархически высшей системы по отношению к созданному эгрэгору, как колебательной, не равномерно, то бишь, есть периоды спада и подъёма). Далее стоит вопрос её "накачки" толпАрями, здесь есть разные методы, самый явный через СМИ.
Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?
С одной стороны СМИ дело затратное, есть другие способы. О них мы обсудим позже.
p.s. никакой мистики, одна статистика.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 04.05.2011 в 02:46
|
|
|
04.05.2011, 04:10
|
|
Ушёл в баню
|
Я привёл эту ссылку как раз по теме: в статье как раз речь идёт об эгрегорах.
Ничего удивительного в реакции администрации форума не нахожу (для них всегда содержание было не важно). Но посетителям форума статья будет интересна, тем более, что её со всех ресурсов, ориентированных на ВП почему-то удаляют (с чего бы это?), хотя статья подписана ВП-м и написана в русле КОБ.
Ваши эгрегориальные "разборки" приводят к сокрытию информации, господа "концептуалы"!
PS На мозаичном форуме статья в сокращении, а мой "источник" скачал полный текст с доту.ру (он с других ресурсов не скачивает). Вряд ли Академия Управления имеет доступ к доту.ру или занимается хаккерством.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 04.05.2011 в 04:25
|
|
|
04.05.2011, 06:46
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина.  а мож кто знает  да помалкивает.
|
вывод то оспаривать ктонибудь будет?
а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».
|
|
|
04.05.2011, 08:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Цитата:
Сообщение от автолекарь
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина. а мож кто знает да помалкивает.
вывод то оспаривать ктонибудь будет?
а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».
|
Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?
|
|
|
04.05.2011, 09:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?
|
вопрос переадресуйте роевикам  не мне.
|
|
|
04.05.2011, 11:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
...Эгрэгор создаётся на атомарном уровне и кто знаком с "Колымским проектом" (Оконешников В. И.) поймёт о чём речь...
|
При разговоре об Эгрегорах в "Проекте" нет ничего необычного.
Есть, на мой взляд некоторые упущения:
- Полностью пропущен разговор о "накопителях" информации и энергии.
- Вызывает непонимание подход к рассказу о матрице 9х9х9.
По-второму подробней.
Мы говорим об атоме, то есть 3D структуре.
Начинаем её раскладывать на плоскость, чисто для упрощённого восприятия.
Модуль 9. Значит 9 по вертикали * 9 по гризонтали * 9 таких слоёв.
9 слоёв разложили по:
3 вверху,
3 в середине,
3 внизу.
Пока всё логично.
НО
Сразу, как начинаем говорить о Диагоналях, помним, в 3D структуре их 4 (четыре) диагонали, а не две.
Диагонали проходят через ВСЕ 9 слоёв, а не через 5.
Диагональ в одном слое имеет одну точку, а не три.
Значит плоский расклад слоёв сделан по непонятному (неоткрытому) для читателя алгоритму?
И т.д.
Квантовая природа всех процессов не вызывает сомнений, априори.
Но описание, данное в Колымском Проекте, если и не вызывает прямого недоверия, то нестыковки - налицо.
|
|
|
04.05.2011, 11:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?
|
Лучше, конечно, подошло бы какое-нибудь человеческое определение. Всё-таки уничижительное название людей не делает чести русскому человеку.
|
|
|
04.05.2011, 11:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
<...> Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?
<...>
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Лучше, конечно, подошло бы какое-нибудь человеческое определение. Всё-таки уничижительное название людей не делает чести русскому человеку.
|
Это - самое человеческое. Другое определение, аналогичное по смыслу - "стадо", "скот".
|
|
|
04.05.2011, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
Цитата:
Сообщение от inin
вопрос переадресуйте роевикам  не мне.
|
И без переадресации ясно, что хозяином роевиков являются хопи. Как говорил Уорф, у хопи «“несколько дней” воспринимается не так, как “несколько людей”, к чему как раз склонны наши языки, а как последовательное появление одного и того же человека». То есть, если через несколько дней вместо того же самого человека появится уже другой человек, то и роя уже не будет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
|