Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 17:57   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Наркоманам.

Наркоманчики в шоке!

Дмитрий Медведев, кадр телеканала "Россия", архив
Российских наркоманов привлекут к ответственности

Президент Медведев утвердил перечень поручений по итогам заседания президиума Госсовета по проблемам борьбы с наркоманией, состоявшегося 18 апреля 2011 года. Согласно сообщению, распространенному администрацией Кремля, правительству РФ поручается выработать предложения об установлении в России "ответственности за систематическое немедицинское употребление наркотических и психотропных веществ".
Правительство также должно будет разработать предложения по введению наказания в виде лечения наркотической зависимости за незначительные преступления, связанные с наркотиками.

Какого рода ответственность имеется в виду в президентских поручениях, не уточняется. Действующий Кодекс об административных нарушениях (статья 6.9) предусматривает административную ответственность за употребление наркотиков. Соответствующее правонарушение карается штрафом от четырех до пяти тысяч рублей или административным арестом на срок до 15 суток.
"Вся антинаркотическая паника - это игры взрослых"
Владимир Менделевич о тестировании школьников на наркотики
Среди других поручений президента Медведева – выработка мер по ужесточению уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и их распространение среди молодежи и несовершеннолетних, меры по раннему выявлению наркомании, в том числе среди школьников, введение ответственности за распространение наркотиков во время развлекательных мероприятий для организаторов таких мероприятий – физических и юридических лиц, борьба с распространением наркотиков в интернете, стимулирование антинаркотической пропаганды и так далее.
На совещании Госсовета по борьбе с наркоманией было одобрено введение тестирования на наркотики в российских школах. Согласно пояснениям Татьяны Голиковой, это тестирование будет добровольным и анонимным - его результаты будут сообщать только родителям учеников, данные о выявленных малолетних наркоманах не будут поступать ни в правоохранительные органы, ни в администрацию школ.
По данным Министерства здравоохранения и социального развития на 2010 год, в России насчитывается более 550 тысяч граждан, состоящих на наркологическом учете. Впрочем, по оценкам главного нарколога Минздрава Евгения Брюна, подлинное число наркоманов в России составляет около 1,5 миллиона человек.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/28/nark/

Наркоманам, которые ничего не боятся - http://lenta.ru/news/2011/04/27/zagrehi/ ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:19   #2
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Наркоманчики в шоке!

Как же ты теперь в школу то будешь ходить? Тебе же там сразу навесят огромный ярлык, и припишут к отбросам общества.

Эх...

Интересно, перед анализами этим детям будут наркотики давать, или результаты анализов будут зависеть исключительно от формы носа, качества зрения и дефектов гечи?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:27   #3
Bucl
Ушёл в баню

Talking

А там не сказали случайно, чем будут лечить принудительно детишек с положительным результатом анализов? Не метадоном случайно?

А то оч удобно, на мой взгляд, состряпать 3/4 дешишечкам (которые избыточное населения, и у которых форма носа непгавильная) положительный анализ, и ширять их всех метадоном 25 раз в неделю, прямо в школе. Не? Я снова ошибаюсь?

Кстате! В детсадах это практикуют уже, вроде..
Старый 28.04.2011, 19:03   #4
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Это я сфоткал в супер-пупер-ультра-гипер-маркете нашего городка:

Скрытый текст:

Это, в не менее ультра-пупер-маркете районного центра, в 15ти минутах езды от нас:

Скрытый текст:

Возникает вопрос: в каком случае они более к месту, по тематике?
Старый 29.04.2011, 05:42   #5
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Эт самое...

Вчера первый пост выглядел примерно вот так:
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Наркоманчики в шоке!

Наркоманам, которые ничего не боятся - http://lenta.ru/news/2011/04/27/zagrehi/ ...
А сегодня там целый опус. Но приписки о том, что пост редактировался, кем, и во сколько - нет... В списке модераторов, автор опуса, тоже не числится.
Как так?
Старый 29.04.2011, 09:24   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Эт самое...

Вчера первый пост выглядел примерно вот так:А сегодня там целый опус. Но приписки о том, что пост редактировался, кем, и во сколько - нет... В списке модераторов, автор опуса, тоже не числится.
Как так?
Это Чудо, Брат!
Восславим же господа!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 10:40   #7
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это Чудо, Брат!
Какой я те брат? Ты явно что то перепутал...

Хотя... У меня такие же залысины по бокам, над висками, и тоже волосы клювиком растут, над лбом. И это много траблов создает парихмахерам и супруге, во время стрижки. И все же я не уверен, что это, о чем то говорит. Но, в то же время, ничего не исключаю.

Цитата:
Восславим же господа!
Аминь!

З.Ы.: За чудо со спойлерами спасибо! Кстате...

Просто когда из моих постов исчезают кавычки, вокруг слова "мера", и при этом меня не уведомляют о том, что было исправлено, и почему, неприятное чувство посещает, что кто-то вмешивается в то, что касается только меня...
Старый 29.04.2011, 13:30   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Какой я те брат? Ты явно что то перепутал...
Блин, Bucl, прикинь, этот пост под моим именем сам собой образовался!
Это алгоритм форума обрёл сознание и захватил контроль над моим аккаунтом!

Цитата:
Аминь!
Предпочитаю мировоззрение Атона.

Цитата:
Просто когда из моих постов исчезают кавычки, вокруг слова "мера", и при этом меня не уведомляют о том, что было исправлено, и почему, неприятное чувство посещает, что кто-то вмешивается в то, что касается только меня...
Это Чудо, Брат!
Восславим же господа!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:22   #9
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Блин, Bucl, прикинь, этот пост под моим именем сам собой образовался!
Это алгоритм форума обрёл сознание и захватил контроль над моим аккаунтом!
Думаю, что вам дохтар бы не помешал. Хотя... Почти уверен, что с концептуалами это почти безнадежно. Особенно, когда они под влиянием "алгоритмов форума".

Цитата:
Предпочитаю мировоззрение Атона.
Предпочитаю свое собственное мировоззрение. Чего и вам желаю...

Цитата:
Это Чудо, Брат!
По какой линии родства ты мне брат? Не выдавай желаемое за действительное.

Цитата:
Восславим же господа!
Ами... пардон. Атон!

О!

Пардон-атон! Атон-пардон!
Атон-пардон, пардон-атон!
и т.д...
до бесконечности!

Слух, и правда помагает! И никакого тебе системного крысиса. Все работает безконечно! Т.е. в русле божьего промысла. ДАЕШЬ ПРЯМОЕ БОГОДЕРЖАВИЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЧУЖОГО МИРОВОЗЗРЕНИЕЯ КАКОГО-ТО АТОНА!

Терь главное чтобы алгоритмы форума моск не захватили...

Нужно срочно собрать команду по изучению творчества пуш.. пардон, атон.. пардон букаля, т.е. букакала, пардон, пукала! Или хотябы фен-клуб.

Как вы на это смотрите? Общественное движение лучше, или все-все-вселенскую попо-политическую па-па-партию? Или фенклуба хватит? Думаю, жалкой темы в разделе для флуда и юмора уже маловато, с таким раскладом.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.