Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 10:24   #21
Январь
Команда сайта

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 14:56   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ну вот источник, если что - http://betula-alba.livejournal.com/17356.html.
Блин!
Миха, не вводи людей в заблуждение.
Там старая версия.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:14   #23
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Блин!
Миха, не вводи людей в заблуждение.
Там старая версия.
Извиняюсь, не хотел вводить в заблуждение никого. Это был ответ Январю.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:20   #24
Январь
Команда сайта

То есть в заблуждение должен был быть введен только Январь...

Ясно...

Мне кстати агент Колючий донес, что этот очерк от Сирина...

Так? Или брешет язык?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 03:59   #25
red
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так? Или брешет язык?
И да и нет. Слегка он принимал участие, но в гораздо меньшей мере, чем например некоторые противники КОБ, Шатилова, ВП СССР, Иван Ефремов, Гаутама Будда, пророк Муххамад и другие.
red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:11   #26
Небесный
Ушёл в баню

Учитывая, что наибольшей управленческой значимостью обладает правдивая информация об отклонениях от приемлимого курса (независимо от степени приятности для кого-либо этой информации), считаю актуальным и в других статьях тоже делать акцент не на "плохих дядей с запада", а на ошибки самого русскоговорящего населения:

Скрытый текст:
Вы знаете, Уотсон, по-моему мы нашли правильный ход! Сотни лет все искатели правды собирали досье на евреев доказывая, что евреи плохие а не хорошие люди. Марковы, Шмаковы, Генри Форды, имя этих борцов - легион. И где мы, Уотсон, находимся в результате многовековой антисемитской борьбы? - Такое впечателение, что гои чем больше дёргаются, тем иверская петля сильней затягивается. И чего гои добились доказывая, что евреи плохие люди, - кроме автоматической уголовной статьи "за разжигание"?

И вот только мне стоило поменять ориентацию, и начать называть гоев "умственно неполноценными", как сразу взрыв эмоций! То слова от них добьёшься; а тот тебе, пожалуйста, - гойский гевалт.

Мне кажется, Уотсон, что я понял психологию гойского ответа. Гои, хотя и дураки дураками, но где-то на подкорке понимают, что еврейская тема не принесёт им ничего кроме больших неприятностей. Гой слышал печальные примеры предыдущих поколений. Поэтому гой инстинктивно избегает еврейской темы. А если мы, Уотсон, вместо того чтобы, скажем, давать определённую информацию на еврейскую тему, будем заканчивать её в ту сторону, что, дескать, не евреи плохие; что в конечном итоге что упрекать ящероидов за то что они хищники; а будем переворачивать информацию в ту сторону, что гои дураки, то есть полные дебилы, и подавать информацию как пример гойского дебилизма? То есть мы будем превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости. То есть мы евреев не критикуем, мы критикуем гоев! И это большая разница! Попробуй назови это антисемитизмом! Когда сообщаешь, что евреи зарезали младенца одного, второго, третьего, пятого, двадцатого, тысячного, стотысячного - ноль эмоций от гоев; каждый гой думает, ну их - младенцев, с евреями лучше не связываться; младенцев ещё нарожают, а своя **** дороже. А если мы ту же информацию упакуем в то что гои дураки, ну полные идиоты, и что только ленивый их кровью не питается, и что так и надо с долбоёбами и поступать?

Уотсон, какая реакция гоев будет если назвать их долбоёбами? - Вот тут они моментально заинтересуются, и действительно навостряют уши! Кто долбоёб? Гоям интересно. Кто-то долбоёб! Это же всегда интересно! Гои? - Кто такие гои? - Вот так вот, Уотсон, для начала гои узнают что они гои. Через обзывание гоев "долбоёбами". Они даже этого не знают! И рассказы про плохих евреев даже не открывают для гоев никаких гоев. Так что я думаю, Уотсон, мы на верном пути. Я забиваю авторское право на название для столичной вечерней газеты под названием "Гойский долбоёб".
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 23:07   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
И да и нет. Слегка он принимал участие, но в гораздо меньшей мере, чем например некоторые противники КОБ, Шатилова, ВП СССР, Иван Ефремов, Гаутама Будда, пророк Муххамад и другие.
И таки кого ты хочешь тут убедить, заходя с такой авой? ava.jpg

Red, ты палишься!..
(Помни - котомафия следит за тобой!
Один тут уже дошутился! посмотри теперь на него -
Скрытый текст:
)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.