Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
15.04.2011, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
ГП уже на протяжении 3000 тысяч лет неоднократно планирует пипец, только он все никак не настаёт.
|
Ты уверен в том, что "ГП ...планирует пипец"?
|
|
|
15.04.2011, 10:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Ты уверен в том, что "ГП ...планирует пипец"?
|
По крайней мере все крикуны так орут
|
|
|
15.04.2011, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я не очень понял аналогию, тем паче что кроме навязанного учением банального пальца, других аналогий я в вашей среде не встречал. Итак я могу видеть и палец и Луну одновременно. Если лексические формы т.н. "концепции" это палец, то что вы считаете"Луной"?
|
"Луна" - это содержание, которым ты заполняешь готовую форму, то есть наполнение твоим личным смыслом готовой лексической конструкции (в частности фразы о ПФУ)
В этом смысле никто не даст тебе "содержания", все будет предлагать только формы, формы, еще больше форм. Но каждая последующая форма, которые ты ищешь здесь, ни даст тебе НИ ГРАММА содержания.
С другой стороны всем нам так или иначе необходимы формы.
При этом люди, которые настолько заполняют свою голову только формами, что это имитирует наличие содержимого в их голове. Очень много среди них аналитегов и политолухов, обычно они способны часами фонтанировать словами на любые темы, но в итоге не сказать ничего существенного.
Не ходи их путем, если ты здесь, подумай может это шанс?
|
|
|
15.04.2011, 10:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
По крайней мере все крикуны так орут
|
Да пошли их лесом!
|
|
|
15.04.2011, 11:35
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
В этом смысле никто не даст тебе "содержания", все будет предлагать только формы, формы, еще больше форм. Но каждая последующая форма, которые ты ищешь здесь, ни даст тебе НИ ГРАММА содержания.
|
Я вижу вы понимаете, что бесконечное чтение меню ничем кроме голодной смерти не кончится.
Из стакана без дна не напьёшся. Поэтому 6 пунктов о том как подносить его ко рту и пить бессмыслены.
Цитата:
Сообщение от Romgo
Не ходи их путем, если ты здесь, подумай может это шанс?
|
Я наполняю форму своим содержанием, вы всё равно этого не заметите, а мне приятно. Хотя для кого-то это может оказаться шансом, да. Шансом на самостоятельную жизнь.
|
|
|
15.04.2011, 17:24
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну ясен пень зубы вы к проктологу не пойдёте лечить.
|
Опять к врачам и опять по кругу. ) Мягко внушаешь по сути, что тебе это нужно, это неизбежно, ты должен болеть, тебе нужны врачи, психологи, лекари, методы, методологии, учителя, управленцы, пастухи, хозяева. Давай давай, света не видать в твоих словах.
Цитата:
скажу вам по секрету, в обществе объективно существует неравенство, так как среди членов общества в процессе эволюции социальных отношений, выделилась группа людей, которая управляет делами общества на профессиональной основе, а значит в обществе существуют отношения субординации и координации.
|
И что?
Ты причастен к управлению либо хочешь управлять на профессиональной основе?
Цитата:
Кстати, для придания этому объективно существующему явлению (социального неравенства) уничижительного оттенка, манипулятивно был введен термин "толпо-элитаризм".
|
С терминами конечно можно играть как угодно, даже мировоззрение лепить, методы впаривать. (В итоге холодильники по 100 тыс за штуку и целый штаб теоретиков, аналитиков) Согласен с тобой на счёт манипуляции.
|
|
|
15.04.2011, 18:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
И что?
|
И то, что пирамидальная структура общества существует объективно в текущем обществе с текущим количеством населения при данном уровне технологий. И другая модель возможна (при сохранении существующих социальных трендов) только в виде глобального сверхобщества. То есть когда мне предлагают поискать идеальную модель управления будущего в общинном строе прошлого, я чётко знаю что это развод (как часть планирования будущего без русской цивилизации). Хотя 1000 лет назад было правдой и у нас, и в настоящее время присутствует в маргинальных цивилизациях.
Система управления должна быть адекватна наличествующим условиям.
|
|
|
15.04.2011, 19:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Из стакана без дна не напьёшся. Поэтому 6 пунктов о том как подносить его ко рту и пить бессмыслены.
|
Да ну?
|
|
|
16.04.2011, 05:01
|
|
Местный
|
Что такое общественное движение:
Общественные движения (часто используется словосочетание социальные движения) — тип коллективных действий или объединений, внимание которых сосредоточено на конкретных политических или социальных проблемах. Общественным движением называют также организованные коллективные усилия, которые способствуют или препятствуют, вплоть до отмены, социальным изменениям. wikipedia
Общественное движение - не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения (ФЗ "Об общественных объединениях" от 14 апреля 1995 г.). Высший руководящий орган О.д. - съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом О.д. является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду. Юридический словарь. 2000.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
|