К сожалению (или к счастью) сложившаяся ситуация показывает, что приверженцам Концепции еще ОЧЕНЬ далеко до формирования сколько-нибудь дееспособной структуры, могущей нести знания и конструктив в массы (ОЧЕНЬ далеко, по моим меркам - это где-то лет 75, т.е. три поколения). Современный человек (в том числе и практически все, здесь присутствующие) настолько испорчены и зомбированы этим "супер-эгрегором" ГП и информационными потоками, им создаваемыми, что просто не смогут жить мирно друг с другом - гордыня не позволит. "Как же, я же посмотрел лекции Петрова, и теперь все знаю, зачем мне еще кого-то слушать. Книги ВП СССР? Не, не читал, а что это?.. Ааа.. да не, я уже и так много знаю, мне
некогда читать, тут такие дела надо делать. Вот только Москалев/Серов/Шатилова/Еще кто-то мешают мне нести светоч в общество. Щас я на форуме кааак напишу - все охнут! А вот тот м#дак, что со мной вечно спорит на форуме - он точно перехватить управление хочет. или не понимает ничего в КОБ.. Ничего, щас я ему отвечу!.."
В итоге, вместо того, чтобы заниматься действительно полезным делом, в том числе и самообразованием, человек тратит свое время и силы на бесполезный срач, пардон, на форумах. Этим мы делу помогаем? По-моему, как раз в лучших традициях ГП.
Пока мы сами не осознаем, что нам еще много чего предстоит узнать, пока не остепенимся и не научимся уважать чужое мнение и различать информацию, пока не передадим этот опыт детям, которые уже не будут испорчены алкоголем, масс-медиа и дурным воспитанием, которые, в свою очередь, будут развиваться дальше уже на прочном фундаменте, ни о каких организациях (кроме общественных) в рамках КОБ и речи быть не может.
Думайте, господа.
З.Ы. я уже писал об этом
ЗДЕСЬ.