Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 22:16   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Правдивый Посмотреть сообщение
К сожалению, вполне вероятно, что Ваши "друганы" как были "дураками", там ими и остаются.
До КОБ они не собачились. Может, они были тихими дураками?

Цитата:
Думающий своей головой человек не будет "собачатся", а будет вести спокойный диалог (либо призывать к этому, если другой человек "собачится"), в целях выявления ошибок в позициях обоих участников.
Вы по всей видимости никогда не наблюдали разговор представителя РОД С КОБ с представителем КПЕ. И потом, "вести спокойный диалог в целях выявления ошибок в позициях обоих участников" - это утопия и миф. Это спокойно выполнять невозможно. Вы ещё и в основах общения ничего не смыслите. Вот я и думаю, кто же мне ещё такие советы пишет?
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 23:39   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Это спокойно выполнять невозможно. Вы ещё и в основах общения ничего не смыслите.
...сказал Шариков и хлобыснул рюмку водки.

Как точно вы самообозвались!
Внушает!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 00:20   #13
Bucl
Ушёл в баню

негоже стебаться над ущербными
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 09:32   #14
Правдивый
Участник

Цитата:
До КОБ они не собачились. Может, они были тихими дураками?
Не нужно путать освоение концепции и вступление в движения. Два этих действия не тождественны, и очень далеки друг от друга.
На мой взгляд, для начала необходимо изучить концепцию, а потом уже принимать решения по поводу действий. По вашим же "друганам", можно сказать, что концепцию они не усвоили.

Цитата:
Вы по всей видимости никогда не наблюдали разговор представителя РОД С КОБ с представителем КПЕ.
Принятие решения о конфликте, не зависит от того, в каких партиях или движениях состоит тот или иной человек. Это зависит только от типа строя психики конкретного человека, в момент принятия этого решения.
Правдивый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.