Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 21:24   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Высказывание – шедевр… Можно Вас иногда цитировать по этой Вашей фразе?
Конечно можно! Цитирование разрешено, при условии размещения обратной ссылки на источник Собственно, не пойму что вас так удивляет. Пример из жизни. Лет в 16-17 я не знал что такое алкоголь, в то время как многие мои сверстники бухали во всю. Где бы то ни было, я всегда категорично отказывался, когда мне предлагали выпить. Но, маленькая неувязка, никакой почвы под ногами моя трезвость не имела. Это было где-то на уровне подсознания, не знал я ни про Ждановых, ни про Угловых. И вообще, как такового понятия, что алкоголь это яд - не было. И вот однажды, с девушкой не срослось и решил я, а дай-ка попробую... тем более товарищи ой как сильно настивали. Ну и пошло дело. Вот так, был трезвенником, а стал язвенником (шутка). Так что трезвость, без чётких убеждений мало что стоит. Все дети, подростки, и возможно даже взрослые являются изначально вот такими вот трезвенниками, но кто знает как повернётся их жизнь. Тоже самое и с наркотиками. Жизни многих людей тому доказательство, так что вы зря смеётесь.
Цитата:
Это приблизительно как нужно постоянно иметь цель не кричать “кукареку” в общественных местах через каждые пять минут, а как только эту цель упустишь из вида, то тут-то тебя и понесет…
Ну, я точно знаю почему я не буду кричать "кукареку", потому, этого не сделаю, а как вы не знаю

Да, вы ещё забываете, что не в раю живём, не выработая в современных условиях хороший иммунитет против информационной заразы, можно серьёзно заболеть. Я думаю каждому в своё время мама и папа говорили, что такое хорошо, а что такое плохо, но почему-то многие совершают плохие поступки...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:42   #12
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
И вот однажды, с девушкой не срослось и решил я, а дай-ка попробую...
Все правильно. Браки, как говорится, совершаются на небесах, в том числе и браки с алкоголем. А находясь в этом браке, можно затем этот алкоголь и не употреблять. Вот только цель постоянно в уме придется держать, и ждать, что возможно когда-нибудь на небесах дадут развод, и не предложат “достойную” замену алкоголю.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:38   #13
mera
Местный

Цитата:
Все правильно. Браки, как говорится, совершаются на небесах, в том числе и браки с алкоголем. А находясь в этом браке, можно затем этот алкоголь и не употреблять. Вот только цель постоянно в уме придется держать, и ждать, что возможно когда-нибудь на небесах дадут развод, и не предложат “достойную” замену алкоголю.
В этих строках должно быть сокрыт тайный смысл, но только в жизни всё несколько прозаичнее... Знаете, есть учащиеся, к которым заглянешь в тетрадку, а там всё чин чином, аккуратненько, без ошибочек и исправлений, а у других, что не слово, то исправление, каракули, рисунки на полях. Вы походу к первой группе принадлежали. Ну а я где-то посередине, и угрызения совести за это меня никогда не мучили.

Насчёт достойной замены алкоголю, вы слишком плохо обо мне думаете У вас же не было выбора, насколько я понял, а у меня он был, из ДВУХ вариантов, и был сделан сознательно.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.