Цитата:
Это у них сейчас вождь дал установку: "Путин хороший!" так они на всех форумах из кожи вон лезут, чтобы это доказать.
|
Ага... Но я то доказывать что Путин хороший не собираюсь...
А доказать что Батька лучше Путина - не сможет никто...
Благо от всех чудес Белки, прелестей да распрекрасностей - русские массово туда жить не бегут... Тем временем как у нехорошего Путина спец. программа по адаптации граждан, возвращающихся из-за рубежа, а так же славян, желающих переехать в Россию на ПМЖ...
Но Путин плохой. А Батька, чья страна на 40-50% зависит от внешки - свободный, хороший и независимый... А ха ха...
...
Цитата:
Предпочитаю судить людей по делам, а не по догадкам об их мотивах.
|
Во во!!!
И таки за что же все любят Батьку - кто нить внятно может сказать???
Цитата:
Это всё само по себе так сложилось? Что у нас был разгул преступности, а там - не очень?
|
???
Это все само по себе так сложилось, что мы преуспели во многом другом, а они попали в глубокую зависимость от нас, Польши и Европы???
Что уж греха таить... После 90-ых, когда разбежались все кто заслуживает уважения в плане потенциала мозга - Россия при всех нелегких САМА разработала самолет пятого поколения (в то время как США разрабатывали свой Раптор в складчину с Европой) при чем вторая в мире, сама разработала саб-лодки 4 поколения, продолжает запускать ракеты, собирается строить космодром, строит новые поезда, модернизирует армию, поддерживает соц.программы...
У нас полно проблем??? Ага... Многие из них искусственно созданы нашими управилами??? Ага...
... Вот только - а в Белоруссии то вы что думаете - что-то иначе???
Кстати - вы знаете что у нас "материнский капитал" в 10 раз больше чем в среднем по Европе??? А в Белоруссии вы думаете он сколько???
Ой да ладно... Ты прекрасно понял что я подразумевал основную (99%) массу хомяков-петровцев... Сам же писал - дан указ любить Пу, все любят Пу!!! Дан указ любить Москалева - все любят Москалева...
Цитата:
Сообщение от Мера
В одном точно согласен, что реальных данных по которым можно сказать, что Лукашенко хороший управленец, нет, точнее я ими не владею.
|
Во во... Осталось ответить - так из какого же такого эгрегора взялась неясная влюбленность в Батьку...