Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов |
25.12.2010, 19:40
|
|
Команда сайта
|
Президент за расселение
Отвечая на вопросы Константина Эрнста, Олега Добродеева и Владимира Кулистикова. президент заявил: настало время освоения брошенных земель. И это касается не только выделения 6 соток многодетным семьям. Дмитрий Медведев, президент:
«Огромное количество людей ютится в малогабаритных квартирах, причем когда-то это было хорошо, потому что были только коммуналки. Нужно правильно заниматься земельной политикой. Нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать земли не только для сельхозработ, а просто чтобы обустраиваться, чтобы жить».
Дмитрий Медведев призвал чиновников активнее привлекать общественность к обсуждению серьезных законов и проектов, но научиться это делать до того, как приняты решения.
http://www.tv100.ru/news/Dmitrij-Med...h-zemel-34734/
|
|
|
25.12.2010, 22:12
|
|
Местный
|
Надо Собянина скорректировать , а то он сдуру пенсионерам хочет города построить, вместо того чтобы расселить молодые семьи москвичей на земли.
|
|
|
25.12.2010, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Нет уж спасибо не надо! Каждый сперва должен окучивать свой огород,об этом и Путин еще будучи президентом говорил не дословно-но примерно в том ключе.
На лицо лояльность в среде управления и родоплеменные связи но никак не по деловым качествам управленцев-отсюда и имеем, мера Москвы человека с Тюмени-который здесь в Москве ни ухом не рылом.Вот такие вот "управленческие"косяки-ведущие к социальной напряженности.
Вот и вопрос ,чего мне горожанину делать на земле-когда я не знаю когда чего сажать и убирать.
Дмитрий Медведев призвал чиновников активнее привлекать общественность к обсуждению серьезных законов и проектов, но научиться это делать до того, как приняты решения.
Вот пусть общественность и привлекает из среды Питерских семинаристов и других .
|
|
|
25.12.2010, 23:11
|
|
Местный
|
А как же метрополии? У них что ни день, то новые фантазии, противоречащие друг другу...
|
|
|
25.12.2010, 23:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
А как же метрополии? У них что ни день, то новые фантазии, противоречащие друг другу...
|
Метрополии были в Римской империи-чем она закончила наверное понятно из истории-коллективные хозяйства(не собственнические) и структура тех же стройотрядов-еще конечно надо бы Сталинскую политику с начала при этом и все .
|
|
|
26.12.2010, 21:15
|
|
Форумчанин
|
Вот еще один из вариантов-конечно в этой телеге есть и всякие маразмы и идиотизм и откровенное непонимание ситуации все таки 1994 г КОБ тогда очень мало кто знал-но есть и здравые мысли которые актуальны и по сей день.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8lXtlgnA7eg&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
26.12.2010, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Вот еще на тему расселения и заселения
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d9r7ejLFrSY&feature=related[/ame]
|
|
|
27.12.2010, 10:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Нет уж спасибо не надо! ....мера Москвы человека с Тюмени-который здесь в Москве ни ухом не рылом.
Вот и вопрос ,чего мне горожанину делать на земле-когда я не знаю когда чего сажать и убирать.
Вот пусть общественность и привлекает из среды Питерских семинаристов и других .
|
Москвичей в КОСМОС! К инопланетянам!
|
|
|
26.01.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дмитрий Медведев, президент:
«Огромное количество людей ютится в малогабаритных квартирах, причем когда-то это было хорошо, потому что были только коммуналки. Нужно правильно заниматься земельной политикой. Нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать земли не только для сельхозработ, а просто чтобы обустраиваться, чтобы жить».
|
Из вышесказанного следует, что существует упрощенный порядок получения земли для сельхозработ.
Значит ли это, что такой порядок существует. Есть ли у кого опыт или информация о получения кем либо земли для ведения сельского хозяйства?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.
|