Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 23:10   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Lightbulb Медведев: Посадить всех! на rutube

Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

Дальше...
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:52   #2
bezabradze
Модератор

Так это ещё ничего! Когда прямой базар пута с народом пиарили, крутили ролик, где он своим "ласковым" голосом говорил, что "мы никого без внимания не оставим. Ни-ко-го!" Хоть бы на митинги-демонстрации вы и не ходили...
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:36   #3
AMX
Местный

Объясните тем кто в танке (видимо мне) - что конкретно президент в этом ролике сказал неправильно, какие конкретно предложил меры, неадекватные ситуации?
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:03   #4
konstantins3
Местный

[ame]http://rutube.ru/tracks/3881431.html?v=5d8933086defdecdc7fab4d297efb861[/ame]

Всё правильно сказано.
Не справедливо по-моему то, что он не произнёс фразу:

"и разобраться с теми, кто приходил к тем следователям "отмазывать" этих убийц."

Эта фраза очень подошла бы на 3-ей минуте.

А так, какой-то осадок в душе остался, испугался он их что-ли?

Те кто приходил защищать убийц и должны сидеть в первую очередь, именно с них и нужно сбросить маски политкорректности!
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:12   #5
Небесный
Ушёл в баню

Я услышал только то, что изправительные учреждения теперь уже по оглашению не изправительные ("их надо не перевозпитывать, а сажать"). Чтобы быть последовательным, следует также сменить название с "изправительные" на "репрессивные".
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:39   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Объясните тем кто в танке (видимо мне) - что конкретно президент в этом ролике сказал неправильно, какие конкретно предложил меры, неадекватные ситуации?
Объясните тем, кто "в танке" (видимо мне), - где вы тут увидели "осуждение" президента за "неправильные слова и неадекватные меры"?
Хотя они и могли бы прозвучать - начиная с того, что эта речь должна была быть произнесена после перекрытия Ленинградки, не дожидаясь Манежки, Киевского и убийства какого то таджика.
А он в это время радовал своих поклонников "Фото-iphone" с концерта педераста-"аристократа" Элтона Джона.
Кроме того, президент - это исполнительная власть, которая, якобы, не может управлять судебной по демократическим нормам. Поэтому "посадить всех!" и "надел маску - значит бандит!" - это явное превышение данных ему конституцией полномочий. Не царь-батюшка, поди.

Однако же в целом, посыл правильный, лучше поздно, чем никогда.

Это в том случае, если эта затянувшаяся пауза с реакцией высших чиновников не была преднамеренной, ради того, чтобы "затянуть гайки" в преддверии важнейших и социально взрывоопасных преобразований начала 2011 года.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:23   #7
mera
Местный

А мне кажется, тем самым Медведев отмазался (образно конечно, по моему мнению сам то он пустое место в системе государственности, всего лишь один из винтиков) от проблемы, которая существует уже давно, и начала давать трещину последнее время. Другими словами попытался заткнуть всем рты, призвал "упаковать" наших сограждан за решётку(хотя если сажать каждого второго недовольного, то впору строить не наноцентры, а тюрем побольше, нынешних то уже не хватает, итак миллион за решёткой) и якобы на этом можно поставить точку, заняться более приятными и нужными(кому-то) проектами. Вместо того, чтобы наконец-то начать диалог с народом, отвлечься от всякой разной нано-лабуды и заняться наболевшими вопросами, власти поступили как всегда (непоколебимые идиоты)... А тем временем, непонимание и недовольство только нарастают...

Никто не обращал внимания, когда президент выдаёт какую-либо директиву, или по-просту п...т, вокруг сидящие чиновники усердно что-то пишут с умным лицом? Я вот всё думаю, что же они пишут, не маты ли через запятую?? Так вот, в условиях всей этой театральности и абсурда можно конечно сказать, что Медведев поступил правильно, в конце концов, не политикой же ему начать заниматься... Хотя, кто как политику понимает - http://kob.su/forum/showpost.php?p=45198&postcount=3 ...

А тем временем процессы идут:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5CD9dQCQYQM&feature=player_embedded[/ame]

Возникают мысли, что ДМ просто сливают. Когда масса народного гнева переполнит чашу терпения, нынешнего презика под всеобщее ликование толпы попрут пинками, может быть даже и с Путиным в придачу. Тем самым они как бы свою роль сыграли. А севший/севшие на их место - начнёт/начнут новую эру государственности россионии, ведь подготовительная работа уже проделана...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:25   #8
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Объясните тем, кто "в танке" (видимо мне), - где вы тут увидели "осуждение" президента за "неправильные слова и неадекватные меры"?
1. Название темы преувеличено либо вырвано из контекста, он не говорил "посадить всех". Звучит как высмеивание потуг безвластного президента - неконструктив.
2. Прочитал соседнюю тему - псевдодемотиватор http://myplakat.ru/623-prochel-komme...obidelsia.html подкрепил полученное понимание - содержание картинки на мой взгляд также неконструктив.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.