Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:32   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Считаем, что дальнейшее обсуждение может быть конструктивным только в том случае, если к нему подключится Горбенко А.Ю., и объяснит свою позицию и свои поступки. В противном случае муссирование данной темы считаем нецелесообразным.
Сирин = +7!

Кстати по предложению Январю позвонить Анатолию Горбенко...

Признаться Январь по первому прочтению вообще никакой важности предложению не предал... Потом его внимание было еще раз акцентировано на предложении...

И вот что Январь по этому поводу может сказать.

Январь присутствовал на собрании, все видел и все слышал - в связи с чем у него ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО - чтобы позвонить и выяснить некую секретную часть, которая не могла быть озвучена публично, в том числе и в рамках диалога к которому тогда же - на собрании - приглашал Евгений Серов (и к которому он же приглашал позже)...

Нужно быть человеком незаурядного ума, чтобы додуматься после того как сам лично все увидел и услышал - позвонить и уточнить что собственно такое только что сам лично увидел и услышал...

Но тем не менее - Январю не ясно заявление о том, что "мог бы сначала позвонить" - ибо не мог, так как Анатолий Горбенко оставил лишь фин.ведомость (которая таковой не является), телефона же своего он не оставил - а потому - каким таким чудесным образом желающие (и в том числе Январь) могли бы ему позвонить, чтобы прослушать эту "секретную информацию" - в принципе не ясно...

Реальную же возможность позвонить Анатолию Горбенко - Январю предоставил Евгений Серов (а многие полагают что Евгений наоборот стремится оградить форумчан от информации, распространяемой Анатолием, ан нет - как видите - это не так) - собственно передавший Январю телефон Анатолия, но исходя из выше описанных рассуждений Январь этого делать не будет...

В том числе он и не будет этого делать - так как не верит в существование некоторой части данных, которые (как получается) предназначены исключительно ему, и которые не могут быть выложены ДЛЯ ВСЕХ в любом открытом разделе в том числе и этого форума...

Тем более Январь не понимает причин не вынесения обсуждения произошедшего на всеобщее обозрение, то есть Январь не понимает почему Анатолий Горбенко отказывается от диалога, предложенного Евгением Серовым.

По "косвенным" фактам можно судить - что Е.Серову нечего скрывать, а А.Горбенко есть.

Так получается?

Так вот - Январь не намерен таиться от общественности, создавать вокруг себя туман таинственности и заниматься прочими недостойными вещами. Январь не намерен что либо обсуждать кулуарно и будет продолжать действовать исключительно публично - в том числе и мнение свое он будет излагать публично, а не тет а тет.

Наши сторонники достойны знать все, среди них нет избранных и Январь не намерен себя в таковые продвигать...

А потому - за рекламу, которая была сделана Анатолием Горбенко Январю, он (Январь) благодарить никого не намерен, ибо никакая реклама ему не нужна и ни о каких подачках (в том числе и эксклюзивной информации) он никого не просил... Информацию пожалуйста - ВСЕМ!..

С уважением...
Январь вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:04   #12
Святогор
Форумчанин

Так это, не ломайся. Позвони, выясни и предай огласке. Делов-то. Если же от общения с тобой Анатолий откажется...

С другой стороны, качество общения может оказаться низким, т.е. не полезным для тебя. Мне сложно предположить, чего такого может быть сообщено в телефонном разговоре на эту тему, что это нельзя сообщить публично. Почти уверен, телефонный разговор - это манипуляция мнением "прекрасных людей", типа, чтобы доказательства гнилости были не прямыми, а только косвенными.

Ага, сейчас кто-нибудь отошлите меня к мифам, которые я, якобы, создаю от недостатка информации. Январь тоже.
Святогор вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:12   #13
Святогор
Форумчанин

В любом случае, не видно, чтобы кто-то в КДМ сделал выводы о реальных причинах произошедшего. Т.е., возможно, кто-то их и сделал, но он не спешит об этом не только поделиться, но и как-то вообще проявить своё понимание этих причин. Всё легко может повториться через год-другой. С другими людьми, в других декорациях.

Ах да, забыл, что обсуждение этой темы - табу.
Святогор вне форума  
Старый 05.12.2010, 21:32   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так это, не ломайся. Позвони, выясни и предай огласке. Делов-то. Если же от общения с тобой Анатолий откажется...
Позвони, выясни - что? То есть: А) Я звоню, Б) Анатолий мне выкладывает все как на духу...

Так??? Если да, то вопрос - кто верит что так и будет???

Цитата:
Мне сложно предположить, чего такого может быть сообщено в телефонном разговоре на эту тему ...
Я вот тоже так думаю...

Вообще знаешь - с тем же успехом я бы мог бы подписать свой пост - а если Анатолий считает что я не прав и ему есть что сказать, так пусть позвонит мне и бла бла бла...

Но ведь очевидно - если он так считает и хочет это озвучить - так пусть озвучит... Звонить то и создавать личные секреты зачем надо??? Или для масс это не предназначено???

По моему это так же очевидно, как и то, что Анатолий должен попробовать тем или иным образом забрать часть посетителей коб.су...

В этом я не помощник...

Цитата:
Ах да, забыл, что обсуждение этой темы - табу.
Прямо уж и табу?

Сирин разве не правильно сказал - А.Горбенко приглашается к диалогу (то есть тема - не табу), а сплетни разводить, да новые сочинять - зачем???

Ну у меня мнение несколько изменилось... И да - я не намерен его озвучивать, ибо не знаю - насколько я прав - на 1% или на 8%...

Так что - толку то???

--- --- ---

Последний раз редактировалось Январь; 05.12.2010 в 21:46
Январь вне форума  
Старый 05.12.2010, 22:56   #15
Влад 70
Форумчанин

Наши сторонники достойны знать все, среди них нет избранных и Январь не намерен себя в таковые продвигать...
Январь к тебе это не относится-пока пиарасты приватизаторы не удалили мое сообщения-но поверь мне избранные там есть и достойные восседать на троне с мешком купилок и рядом не все по их мнению поведению-зря ты встал меж ними.
Теперь тебя буфером используют лошки в своих денежно пиаристических разборках-лавры и купилки ЛОХ КПЕ многим покоя не дают.
Я бы еще и по боле написал но мое сообщение не проживет здесь и двух часов.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA[/ame]

Последний раз редактировалось Влад 70; 05.12.2010 в 23:17
Влад 70 вне форума  
Старый 06.12.2010, 02:23   #16
red
Участник

Вот и Влад70 сочинительством занялся.

Нам бы наши силы, да в благие русла, а не на борьбу с ветряными мельницами.
red вне форума  
Старый 06.12.2010, 03:14   #17
Artysmarty
Местный

Январь, интересно твое мнение и остальных тоже

Стоит ли открывать на всеобщий суд информацию, которая касается человека лично и которую он сам не хотел бы разглашать? На сколько это нравственно или безнравственно по вашему мнению?

П.С.
"Январь не намерен таиться от общественности" то есть готов рассказать о себе самое сокровенное? Лукавишь)))
Artysmarty вне форума  
Старый 06.12.2010, 03:34   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Теперь тебя буфером используют лошки в своих денежно пиаристических разборках-лавры и купилки ЛОХ КПЕ многим покоя не дают.
Я бы еще и по боле написал но мое сообщение не проживет здесь и двух часов.
Да если вам хочется идиотом себя выставлять - воля ваша, чего ж вам мешать?

По сути дела.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Стоит ли открывать на всеобщий суд информацию, которая касается человека лично и которую он сам не хотел бы разглашать? На сколько это нравственно или безнравственно по вашему мнению?
Артём, хватит уже в сотый раз перетирать одно и то же!

НИКАКАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ!

Речь идёт об общественном деле.

Всякое пережёвывание личностей - это способ увести людей от сути обсуждаемого вопроса.

Хороший ли Горбенко лично, плохой ли Серов лично - ДА КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА?! Это только моё и его личное дело. И отвечать за это перед Богом нам самостоятельно, никого больше это не касается.

Насколько я тебя знаю, ты разумный человек - вот и подумай своей головой:
- какое имеют отношение к оглашённым вопросам постоянные попытки пообсуждать личности Серова или Горбенко??

По поводу безперспективности дальнейших пустых "тёрок" вынужден повторить:
Цитата:
Считаем, что дальнейшее обсуждение может быть конструктивным только в том случае, если к нему подключится Горбенко А.Ю., и объяснит свою позицию и свои поступки. В противном случае муссирование данной темы считаем нецелесообразным.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.