Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 19:47   #221
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Произошла потеря управления? Нет? Как работали так и работают. Еще вопросы на твои ответы?
Если потери управления не было, значит произошедшее - чей-то хитрый план, мастерски реализованный.

Интересно, что из членов КДМ признается, что всё, описанное в теме про фактологию, было запланировано и воплощено под его управлением? Вопрос риторический. Это в чистом виде потеря управления. По крайней мере, никто из благонамеренных членов КДМ этого не планировал.

Последний раз редактировалось Святогор; 24.11.2010 в 21:23
Святогор вне форума  
Старый 24.11.2010, 20:25   #222
Artysmarty
Местный

По поводу одного из решений собрания.

Из протокола конференции 31 октября 2010 года:

"- Решения Координационного Совета носят рекомендательный характер для рабочих групп, в части, касающейся их деятельности. В случае оказания решением КС материальной, информационной, либо иной помощи Рабочей группе со стороны организации, она обязана отчитываться перед КС и выполнять его решения в части, касающейся расходования средств и использования других ресурсов движения."

Если я правильно понял, то рекомендательный характер касающийся материальной, информационной, либо иной помощи обязывает рабочие группы и их лидеров подчиняться решениям КС.
Если я ошибся, то текст стоит отредактировать, чтобы он воспринимался однозначно.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 24.11.2010 в 20:39
Artysmarty вне форума  
Старый 26.11.2010, 18:44   #223
Муромец
Участник

Однако по-моему мнению всё ещё хуже, чем я предполагал. Дажа на СМИ не тянет. Где октябрьские и ноябрьские семинары? Почему не выложили до сих пор? И не говорите мне, что это должен был делать я. Я не - "МО РОД КПЕ" и не претендую на всероссийский масштаб. Амбиций-то у вас много, а толку - не очень. Если даже этого не можете сделать - НУ О ЧЁМ ТОГДА ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!! Полнейшая импотенция! Даже на свисток уже пара нет. МЕР-ТВЯ-КИ!
Муромец вне форума  
Старый 26.11.2010, 19:32   #224
Admin
Админ

На этой благожелательной ноте, полагаю, тему снова можно закрыть, иначе сюда опять поналезут тараканы, которые совершенно точно знают, что и как мы обязаны делать, знают какие у нас амбиции, а также ознакомлены с вопросами нашей потенции.
Тема называется "Собрание МО РОД КПЕ", но голый, как известно, беседует только про баню.
Admin вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:19   #225
[Rrrr-Aaaa]
Участник

официальная оппозиция страны всё больше замечает КПЕ:
статья - Приключение на Триумфальной
http://www.apn.ru/publications/article23046.htm
Цитата:
В толпе шныряют люди из КПЕ («мертвая вода»), раздают свои листовки. Ходят по рукам какие-то брошюрки. Пока все спокойно.

---------------------------------------------------------
Зы: (типа ПС) - Сегодняшняя реакция Горбенко на антибозинскую информация в скайп-чате:
Скрытый текст:

[Rrrr-Aaaa] вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:24   #226
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa] Посмотреть сообщение
---------------------------------------------------------
Зы: (типа ПС) - Сегодняшняя реакция Горбенко на антибозинскую информация в скайп-чате:
Скрытый текст:

Грамотно съехал...
То есть от своего имени он разговаривать уже не имеет права? Только по решению политбюро - когда Тигран Зайцев разрешит? Это что то новенькое. Прогресс.
Sirin вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:19   #227
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Тигран Зайцев разрешит?
Кто это?
ghoniq вне форума  
Старый 04.12.2010, 01:17   #228
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin
Тигран Зайцев разрешит?
Мне всегда казалось, что тигран зайцев не разрешает, а лопает!
красково вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.