Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Всё по работе трекера TRUETORRENTS.RU > Новинки на трекере

Новинки на трекере наши новые раздачи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 00:12   #1
Торрентино
Котобот форума

Lightbulb Сатья Саи. Аура божественности (Автор: Vencendor) на truetorrents.ru

Добавлен: 2010-11-19 23:50:08 Категория: Религия Размер: 235.85 MB Статус: 0 раздающий(их) и 0 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: Производство: AURA PRODUCTION
Год: 1980
Жанр: документальный
Режиссёр: Ричард Бок
Время: 29:36
Размер: 235 мб

Описание:
О МОЕЙ ТАЙНЕ Пока человек не поймет самого себя, заблуждения и сопутствующие им ограничения не могут прекратиться. ...Вы никогда не поймете Меня и Моей тайны, пока не поймете самих себя.

Ибо если вы не в состоянии постичь своей собственной реальности, то как вы можете надеяться вникнуть в гораздо более грандиозную Реальность Моего Пришествия? Для того чтобы постигнуть Мое Значение, вы должны развенчать сомнения и теории, которые имеете, и воспитать в себе Любовь (Прему), ибо воплощение Премы может быть понято только через Прему.

Все эти «чудеса и феномены», которые не могут быть объяснены категориями науки, настолько естественны для Меня, что Я забавляюсь, когда вы возводите их в разряд чуда. Господь когда-то провозгласил, что Он примет человеческую форму, дабы все смогли собраться вокруг Него и ощутить сладость общения с Ним.

Для тех, кто заглотил приманки ума, интеллекта и эго, все, что находится вне этого круга, является непостижимым. Существует граница, которую не могут пересечь ни разум, ни интеллект. Вот почему Высшая Сила (Махашакти) вынуждена окутать себя одеждами заблуждения (майи) и снизойти до уровня человеческого понимания. Сатья Саи Баба Lokaa Samastha Sukhino Bhavanthu !!!

Дальше...
Торрентино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.