Цитата:
Сообщение от rstep
По мнению многих оперов сами клубы и рейв культура созданы для быстрого сбыта крупных партий наркотиков.
|
Это ты как раз по моей части. Согласен с тем, что 90 - 95% людей ходят на рейвы под наркотой, и большинству из них, эти мероприятия вообще стали бы не интересны без употребления. Например, на транс культуру уже давно поставили клеймо наркокультуры, поскольку среди трансеров самое большое количество употребяющих. НО! Могу сказать про себя: я сам слушаю транс музыку уже года 3 точно, занимаюсь её написанием, а также DJингом. Также иногда посещаю транс мероприятия (более часто в летний период). Я не употребляю наркотики, не курю, после КОБ бросил пить. Но очень часто встречаюсь с проблемой того, что меня принимают за наркомана только из за моих музыкальных пристрастий. Конечно неприятно, но я обычно не обижаюсь, т.к. понимаю в чём причина. Мне реально нравится транс музыка (другую я не слушаю почти вообще), и не вру насчёт вышесказанного. Многие, кто употребляют просто пытаются это тщательно скрыть (например на форуме первого транс портала России 70% пишут, что они не употребляют), поэтому я знаю буквально 2-3 человека как я. Статистика есть статистика.