Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Результаты опроса: Нужны ли массовые усилия по созданию синергетического
Да, нужно детально обговаривать 6 50.00%
Нет, не стоит 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 12:26   #41
Самокритик
Местный

Цитата:
"Если на евреев прёшь - Ты с бревном в глазу живёшь!!!" Но это мне кажется только для проеврейской целевой аудитории. Я бы это принял как очередной еврейский развод...
А открыв письмо и прочитав несколько абзацев, изменил бы мнение Согласись, трудновато будет, к примеру офисному планктону, не открыть такое письмо с намерением прочитать и переслать коллегам "топорную жидовскую замануху"
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:30   #42
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Согласись, трудновато будет, к примеру офисному планктону, не открыть такое письмо с намерением прочитать и переслать коллегам "топорную жидовскую замануху"
х/з, м/б. Давай новую тему откроем с опросом. Я бы вообще не открыл...
Статистика - коварная штука.

Я бы посмотрел письмо с заголовком:

"Если ты получишь СПАМ - удаляй его к чертям"
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 12:43   #43
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Я бы вообще не открыл...
Ты просто не офисный планктон тогда

Цитата:
Давай новую тему откроем с опросом
Надо хотя бы десяток придумать тогда..

А я бы
Цитата:
"Если ты получишь СПАМ - удаляй его к чертям"
не открыл - явный пиар-ход типа как в рекламе по радио недавно было "Не звоните по такому-то номеру, н в коем случае.."

На то и целевые аудитории ж надо определять.. Для начала, конечно голосованием можно
Старый 16.09.2010, 17:15   #44
Шуня
Команда сайта

Я бы лучше дорвеи поделал, а на них повесил плакаты.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:35   #45
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Локальное решение + дорого.

Мы щас ещё КОБ на английский переведём и по миру спамить будем. Глобально так-сказать за землян радеть...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 09:42   #46
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Это уже техника вопроса. Главное - это провести работу над контентом таких вот дорвеев, спамов, дефейснутых сайтов и так далее. При чём степень "наглости" должна быть пропорциональна важности доносимой информации.
__________________________________________________ ________
Плюс ко всему нужно на крайний случай иметь подготовленный материал и средства для "массированной артподготовки" в моменты жизни, когда необходимо срочно будет донести инфу до как можно большего количества людей - к примеру - если будет начинаться какой-то конфликт типа революции - да такой подготовки - чтобы солдаты не вышли из казарм; исполнители банкиров не исполнили приказы сверху; информация официальных сми выглядела бы как шитый белыми нитками нелепый бред, осознаваемый даже старшекласниками;быдло на баррикадах лишилось бы поставщиков выпивки, да и просто сформировался особый эгрегор народный по обратной связи затормозивший бы беспредел сверху..
__________________________________________________ _________
Особо стоит будет обратить внимание на недопустимость иммитаторов-провокаторов к этой деятельности.. Прям таки параллельную работу надо вести по этому направлению - наряду с разработкой контента.
__________________________________________________ _________
Также всю работу необходимо построить таким образом, чтобы достигался разумный баланс между анонимностью (с целью защиты от структурного воздействия [есть всякие средства ширфовки типа tor] и доступностью для самоконтроля работы друг друга). Сейчас в голову приходит пока что только формат некоего виртуального общества с виртуальными участниками, вход в которое и обсуждение свободный - но полная анонимность при попытке проследить личности.
То есть и ресурс(ы) изначально должен(должны) создаваться сразу от анонимов..
Как то так.. Или это я параною ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.