Не могу удержаться от комментариев
Итак в блоге г-на Старикова:
Николай Стариков Сентябрь 2nd, 2010
Программа моих поездок не утверждается заранее. Я же не гастролирую. Ну, не Филипп Киркоров, же я! Постраюсь везде побывать. Но когда и как – не известно. Мне же и работать надо. И семьей время проводить. жена обижается, опять же. Я такой же как вы, уважаемые читатели. Просто я еще пишу книги.
Ну то есть работает он в ... эээ.., а где он работает?!
Ну да ладно. Посмотрим на количество страниц книг данного автора по годам:
2006 - 1024 стр.
2007 - 320 стр.
2008 - 928 стр.
2009 - 304 стр.
2010 - 256 стр.
Так, для справки, - Война и мир Л.Н. Толстого - это около 1000 страниц текста (в зависимости от издания)
Иначе говоря за пять лет г-н Стариков КАЖДЫЙ божий день строчил около 1,5 страниц текста.
То есть он где-то работал (!), проводил время с семьей, а также, в качестве хобби изучал архивы, анализировал материалы, встречался с восторженными читателям(!) и при этом умудрялся выдавать по 1,5 страницы текста в день? Не просто текста, а "аналитических материалов"!!
Да он - ВТОРОЙ после Донцовой!
P.S.
Удивляют названия книг при переизданиях:
Кто убил Российскую империю? Главная тайна ХХ века
Февраль 1917:
революция или спецоперация?.
1917.
Не революция, а спецоперация!.
1917.
Разгадка русской революции.
Мифы и правда о Гражданской войне.
Кто добил Россию?
1917.
Кто убил Россию.
Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?
Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II.
Преданная Россия. Мифы и правда о наших «союзниках» .
Главный враг России.
Все зло приходит с Запада.
Запад против России.
Главный враг России.
От
декабристов до
моджахедов.
Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов.
Кто заставил Гитлера напасть на Сталина.
Кто заставил Гитлера напасть на Сталина.
Роковая ошибка Гитлера.
Шерше ля нефть.
Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?
Кризи$: Как это делается.
Спасение доллара —
война.
P.P.S.
Чем же меня задевает Стариков? Тем. что аппелирует к самому больному месту небезразличных людей, к тем у кого еще болит душа за страну. Звучит пафосно, но хорошо выражает суть.
В сознание таких людей вбрасывается слоганы, которые не могут не вызвать эмоциональный отклик: Преданная Россия, Кто убил Россию, не революция, а спецоперация, Почему наш Стабфонд находится ТАМ? и т.п.
Эти слоганы
созвучны тому, что чувствует нормальный патриотически настроенный человек. И люди верят. Они хотят слышать, что виноваты англосаксы, что Путин и Ко скоро со всеми разберутся, что наше руководство всё видит и всё понимает и хочет как лучше и т.п.
И этим людям никто не покажет насколько увеличилась пропасть, отделяющая их от понимания действительного положения дел, после прочтения книг г-на Старикова ...
Ссылки тут:
http://nstarikov.ru/blog/6243#more-6243
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87