Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
04.09.2010, 00:54
|
|
Команда сайта
|
Буду весьма рад, если окажется, что Краснов - гениальный изобретатель.
Однако, его "открытие" вызывало во мне море скепсиса ещё до того, как я посмотрел разоблачение.
И главным поводом было не "физическая составляющая", а чисто *идовское поведение Краснова.
Если ты такой гениальный изобретатель, и так сильно желаешь блага людям - то какого хрена ты зажал "секрет" своей структурированной воды?
Расскажи о нём - и люди будут тебя на руках носить.
Нет, он его держит за пазухой, и везде плачется, что "проклятые бюрократы" не дают хода его "изобретению".
Думаю, если бы он действительно изобрёл нечто подобное и вёл бы себя подобным образом - его уже давно не было бы в живых.
Что касается телешоу, на котором его разоблачили - никакого пиитета перед его создателями и участниками я не испытываю - обычные клоуны из цирка шапито.
Тем не менее, разоблачение Краснова, на мой взгляд, достаточно очевидно и красноречиво.
Если у кого либо есть доказательства, опровергающие это разоблачение (например о том, что это - монтаж), прошу их огласить.
|
|
|
04.09.2010, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Думаю, если бы он действительно изобрёл нечто подобное ... - его уже давно не было бы в живых.
|
Вот здесь, по моему, затронута очень серьезная тема, связанная с глобальным контролем научно-технического прогресса. НТП не в смысле "после добавления функции Bluetooth в телефон Ваша жизнь уже никогда не будет прежней!", а в смысле открытий, способных оказать серьезное влияние на развитие общества (колесо, книга, электричество, компьютер, интернет и т.п.).
У меня нет конкретной фактологии, если у кого есть чем поделится - было бы интересно узнать.
|
|
|
07.09.2010, 01:17
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
А как было на самом деле?
|
мне тоже интересно
|
|
|
07.09.2010, 12:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
zackushka
РУКОВОДСТВУЯСЬ ДОСТОЙНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ, Я СМЕЮ ВСЁ. «Час быка», Иван Антонович Ефремов.
|
Очень вредный лозунг, аналог "Цель оправдывает средства".
В "Часе быка" эти слова были сказаны в конкретной обстановке, применительно к особым экстремальным обстоятельствам. Делать его универсальным девизом нельзя.
А что, если ваши намерения вам только кажутся достойными?
Вот к примеру, у наших партийцев есть достойная, как им кажется, цель - посадить Москалёва в Госдуму. И ради этого многие из них "смеют всё" - лгать, лицемерить, манипулировать людьми.
А какже - "галлактеко опасносте!", надо спасать страну, а сделать это можно, только протиснув вождя поближе к кормушке (глядишь и самим чего перепадёт).
|
|
|
08.09.2010, 10:25
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень вредный лозунг, аналог "Цель оправдывает средства".
В "Часе быка" эти слова были сказаны в конкретной обстановке, применительно к особым экстремальным обстоятельствам. Делать его универсальным девизом нельзя.
А что, если ваши намерения вам только кажутся достойными?
Вот к примеру, у наших партийцев есть достойная, как им кажется, цель - посадить Москалёва в Госдуму. И ради этого многие из них "смеют всё" - лгать, лицемерить, манипулировать людьми.
А какже - "галлактеко опасносте!", надо спасать страну, а сделать это можно, только протиснув вождя поближе к кормушке (глядишь и самим чего перепадёт).
|
Та я в принципе имею представления, что такое достойные намерения и универсальным этот лозунг не собираюсь делать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.
|