Цитата:
Предвидя неладное, я заглянула на сайт "КОБы". Одной из тем обсуждения значилось "О нашем отношении к евреям". Я закрыла сайт.
|
Ясен палец.
Культурные люди слова "еврей" вслух не произносят.
Говорят об этом только маргинальные личности и тупые русские нацисты.
Вообще, возможно это - не оплошность корреспонденточки, а тест технологии "слива" КОБ.
Цитата:
"Мы с женой записались в "концепцию общественной безопасности"
"я заглянула на сайт "КОБы" (ясное дело, "сайт КОБы" это - кпетм.ру)
"вступайте в КОБу, пора менять жизнь к лучшему"
|
Если это тест, то он показывает приближение некой граничной черты насыщения общества информацией, после которой отмалчиваться будет ещё хуже, чем юродствовать. Ибо будет выглядеть слишком подозрительно даже для телепивного обывателя.
Вот и готовятся использовать технологии "слива".
Алгоритмика давно известна:
"- Дорогая, я вступил в партию!
- Да ты вечно - то в дерьмо, то в партию..."
Время "пассивного замалчивания" подходит к концу, поскольку появилась опасность, что обыватель задумается "а чё это они молчат об этом, видно там чегото нечисто, надо ознакомиться".
Пора, с "их" точки зрения, переходить к активным технологиям "слива".
И с этой точки зрения, вполне вероятно, что в рамках этой работы будет оказана поддержка партии КПЕ - в регистрации и, даже, в прохождении в Думу.
Цель - высказана в этом интервью.
"я заглянула на сайт "КОБы" - этим всё сказано.
Для "них" будет самым лучшим вариантом, если слово "КОБ" будет прочно ассоциировано с "партией" и, возможно, лично с Москалёвым и Шатиловой.
Тогда для одних за словом "КОБ" будет стоять образ безграмотных люмпен-маргиналов, для других - очередной еврейской "мульки".