Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. > Слёт Концептуального движения 2010 на оз. Еланчик

Слёт Концептуального движения 2010 на оз. Еланчик Обсуждения, предложения, поиск попутчиков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:59   #11
st.diesel
Местный

Я вообще только недавно заинтересовался КОБ, до этого был интересен Жданов, щас смотрю лекции Петрова Константина Павловича, человек был непревзайденный, проникаюсь его идеями и агитирую других... Хотелось бы принять участие в слете, можно как то по подробнее, живу рядом, может получится принять участие... Хотелось бы вступить в партию, принимать активное участие в жизни... Я думаю у "нас" все получится, иначе быть не может.
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:33   #12
Sirin
Команда сайта

На слёт - милости просим!
Думаю, в процессе личного общения вы прийдёте к выводу, что вовсе не обязательно создавать и вступать в партию, для того, чтобы преобразовывать окружающий мир к лучшему.
Любая партия - это харизматичный лидер (индивидуальный или коллективный) + денежный мешок.
Преображение жизни по КОБ должно проводиться другими методами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 07:04   #13
st.diesel
Местный

Да я это и так понимаю... Но помоему все же какая то община, даже таже партия должна быть... Ну хотяб для пропагандистких действий... Да и "управление" во власти бы не помешала... Так меня интересует, так как я не совсем понял из текста, какие взносы на слете надо будет уплатить?! И еще интересно было бы узнать кто там будет из "известных личностей"? Спасибо соратники...
Старый 07.04.2010, 12:38   #14
Parliament
Новый участник

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Так меня интересует, так как я не совсем понял из текста, какие взносы на слете надо будет уплатить?! И еще интересно было бы узнать кто там будет из "известных личностей"? Спасибо соратники...
Я участвовал в двух слётах на Еланчике - в 2008 и 2009 гг., поэтому напишу, как там это дело проходило и как примерно должно быть в этом году.

На слёте будет только 1 обязательный (регистрационный взнос) - 400 руб. с взрослого человека - эти деньги идут на обеспечение участников слёта электричеством (заряжать сотовые телефоны, ноутбуки и т.п., в 2009 году специально были созданы места, где можно было в любой момент сесть под навес и обменяться имеющейся информацией с ноутбуков, флешек и т.п.), подвоз питьевой воды (хотя рядом в посёлке есть колонка, откуда тоже можно воду набирать, но она имеет свойство периодически ломаться), дров, вывоз мусора, создание административно-бытовых удобств (сооружение туалетов, лекционных палаток, прокладка дорог и разделение участков на территории слёта).
Этот взнос обычно оплачивался при регистрации участников в отделе регистрации слёта, причём вместе с регистрацией дают жетончики - на получение дров и т.п., иногда при регистрации даются ещё какие-то раздаточные материалы. Но, вообще, если заранее будут формироваться делегации, то руководители могут сами составлять данные о регистрации и потом в зависимости от количества своих участников получать все раздаточные материалы и жетоны (так время будет экономиться и у участников слёта, и у организаторов).

Что же касается "известных личностей" - то там все личности будут широко известные (правда, в узких кругах единомышленников), а из вообще известных людей - точно будут Жданов, Маюров должен быть (иногда он не на весь слёт приезжает, как в 2008 г. - когда после первых трёх дней на слёте он поехал проводить трезвеннический семинар в другом городе), Задерей, в-общем, всё руководство Оптималиста, СБНТ и Трезвой России практически там будет.

Если будут ещё какие-то вопросы - то задавайте, отвечу, что знаю...
Parliament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:22   #15
st.diesel
Местный

Жданов это хорошо... Ну меня еще КОБ очень интересует... Ладно, а до какого времени можно сдать взнос?! И где в Челябе его сдать можно?! Просто щас трудности с ЗП, но к Июню то точно деньги будут... ))
Старый 07.04.2010, 13:41   #16
Parliament
Новый участник

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Жданов это хорошо... Ну меня еще КОБ очень интересует... Ладно, а до какого времени можно сдать взнос?! И где в Челябе его сдать можно?! Просто щас трудности с ЗП, но к Июню то точно деньги будут... ))
По части КОБ - не знаю, кто приедет, может РОД С КОБ и РОД КПЕ попробуют Зазнобина на 1-2 дня хотя бы привезти, как в 2003 г. было, а, в-принципе, это не столь важно - много ребят есть молодых, у которых можно будет перенять их знания и умения...

А взнос можно будет отдать непосредственно при регистрации на слёте, с этим проблем не было никогда.

Кстати, если ты сам с Челябинска и есть желание поучаствовать в организации и проведении слёта, могу познакомить с техническими организаторами слёта - "Челябинском трезвым", они уже начали приготовления к слёту...
Parliament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 14:36   #17
st.diesel
Местный

В целом я не против... И помочь и т.д. Но я не могу щас быть на 100% уверенным что я смогу потом принять участие... Да я из Челябинска... В Магнитке я тоже кстати бывал...
Старый 28.06.2010, 08:11   #18
st.diesel
Местный

Похоже на слет не получается... К сожелению у меня такая работа, что сам ей не рад, в лутшем случае смогу на выходные (2,3,4) приехать и то не уверен... Надеюсь будет видео отчет?!... Жаль слет был не в эти выходные А то ч был на Зюраткуле (чуть дальше, ближе к Москве, возле Сатки) в эти выходные... Мог и на слете побывать...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.