Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 15:20   #41
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Апосля
Это Вы юродствовать изволите или и в самом деле жертва неудачной мутации? Я человек здесь новый, сразу и не разберу.
Александр IV вне форума  
Старый 22.06.2010, 16:47   #42
sergign60
Форумчанин

Это Вы юродствовать изволите или и в самом деле жертва неудачной мутации? Я человек здесь новый, сразу и не разберу.
======================================

ты - "человек"??? тебя уже определили здесь - весьма недоразвитый гуманоид, по мне - очередной представитель человекообразной САРАНЧИ, коих западная "цЫвилизация" плодила в весьма неподобающих количествах. До человека тебе 100 вёрст пёхом, но уже и не дойдёшь, родимец. Для начала определись, что в тебе есть "человеческого", кроме широко разинутого хавала.
sergign60 вне форума  
Старый 22.06.2010, 16:49   #43
Толяныч
Форумчанин

ПочОтный Сллакки!"...

я тоже "за".

админы, ПЛИЗ, сделайте ему это буквами, как есть - вместо слова "участник"
Толяныч вне форума  
Старый 22.06.2010, 16:58   #44
Александр IV
Завсегдатай

Концептуалы, идреныть. Вы меня обидеть что ли вздумали? Или травлю устроить? Или на ответные грубости спровоцировать? Детсад. Ржунимагу.
Александр IV вне форума  
Старый 22.06.2010, 17:16   #45
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Концептуалы, идреныть. Вы меня обидеть что ли вздумали? Или травлю устроить? Или на ответные грубости спровоцировать? Детсад. Ржунимагу.
а чего тебя "провоцировать"??? ты уже о себе всё, что можно, сказал. Думаю, вряд ли здесь с тобой кто-то всерьёз будет что-то обсуждать. Так что не теряй зря времени, беги зарабатывать колобашки, а то не хватит и не успеешь, вдруг какой-нить "большой" дядя решил уже твои унутренние и внешние органы положить на алтарь "прогресса НТП". А ты и не знаешь?!!! Ты - всего лишь производная функция n-го порядка от своего желудка, так что жалеть о тебе никто не будет. Здесь - во всяком случае.
sergign60 вне форума  
Старый 22.06.2010, 17:20   #46
Шуня
Команда сайта

Что-то тема "скатывается". Закрываем?
Шуня вне форума  
Старый 22.06.2010, 17:22   #47
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Что-то тема "скатывается". Закрываем?
ага, саша уже всё сказал, добавить ему нечего.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.