Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 16:21   #41
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да нет же, я не говорю о том, что если жид - так значит включение его писанины в КОБ - это заговор против Руси...

Я имею ввиду что если начать раскручивать этот вопрос - обязательно в гамно вмешают... Традиция...
По моему это аксиома.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...И вот по этому поводу я опять таки - спорить не берусь... Не мне судить - сам не лучше ни Петрова, ни Зазнобина...
Я согласен с тобой, что в таком деле где все говорят о нравственности избежать обсуждения личных качеств может оказаться сложным и при том что мы понимаем что сами далеки от совершенства можем не захотеть углублятся "в потёмки". Но рассуждать о личных качествах это одно, а обсуждать действия / результаты это другое. Поэтому тут нужно смело подходить к обсуждению действий и результатов как Петрова так и Зазнобина.
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:13   #42
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, вы от излишнего самомнения и безаппеляционности не пробовали лечиться?
Не мою личность и проблемы обсуждаем...

Мое самомнение - это ваше изобретение. Мое мнение - это набор моих знаний, в том числе и ошибочных... В том числе и ошибочных в отношении КОБ. Но я не концептуал - ни в коем случае. Не заявлял того о себе и убеждать никого в том не брался.

Бесплатный учебник по этике можно скачать тут.

...

Цитата:
Иногда некоторым, говорят, помогает.
Вам помогло??? Только честно... Или не занимались бо советы давать приятнее???

Цитата:
Откуда такая замечательная уверенность в том, что среди сторонников КОБ и нет предпринимателей или просто успешных в своей профессии? В качестве примера предлагаю посмотреть выступление Зазнобина, посвящённое поездке его и ещё нескольких человек и выступлению в Брюсселе в резиденции НАТО. Там он прямо говорит, что деньги и вполне немалые по меркам средних доходов в России на поездку были выделены одним предпринимателем из Новосибирска.
Бог ты мой, достижение, Зазнобина в Брюссель отправили. Помню Папа Роберт говорил что готов 10% пенсии ежемесячно отдавать на проекты КОБ. Были бы КОБовцы такими - в Брюссель с Зазнобиным можно было бы отправить человек 200 думаю лекго. Только КОБовцы не такие.

Цитата:
В остальном, если желаете, можете вывесить объявление в Инете, чтобы каждый из сторонников КОБ выслал вам полный отчёт о том, что и как он делает в этой жизни, а также о том, что они собираются делать дальше, чтобы ваша душенька успокоилась.
Хватит исходиться то. Что попусту по воздуху болтать??? Собственные бредовые извороты восхищают??? Репетиция демагогики???

А вот по поводу упокоения душеньки, опять таки - замечу. Что бы я не писал - будь то бред иль здравие - пренепременно злонамеренно на него со всего форума реагируете лишь вы. Я знаю: Сирин, Михайло Субботич, Джохар, Святогор, Явин и пр. - отлично разбираются в тонкостях концепции, но как-то их хватает на то, чтобы глаза закрывать - что ли - на мои выходки... А может и правда в целом то ничего предосудительного не видят. Вам же надо непременно дать дельный совет, научить, пожурить... Неймется???

Цитата:
Вопрос стоит о переходе к КАЧЕСТВЕННО НОВОЙ КУЛЬТУРЕ.
Скорее об извечном обсуждении сего перехода.

Цитата:
Если единственное, что вам приходит на ум, всего лишь образ, как кажный, ознакомившийся с работами ВП СССР, быстренько встаёт в некий уже готовый строй, и все они дружными фалангами маршируют в эту самую культуру, причём, чтобы это стало заметно даже вам и AUM`у, здесь я вам обоим помочь ничем не могу, увы.
Увы, вы в принципе вряд ли способны помочь хоть кому-то, за отсутствием умения и желания объяснять и за переполнением желания спорить и поучать. Поучать даже больше... Ах простите, вы ж МВ прочитав - все поняли прекрасно, что явно выделяет вас из ряда простых смертных, недостойного быдла и прочей шушеры...

Воистину - как можно иметь свое мнение, когда рядом такие мЭЭЭтры... Недозволительная раскошь.

Небольшое наблюдение - ни я, ни АУМ - вас лично ни о какой пресловутой помощи не просили... Возможно вас это удивит, но это так. Задавая вопрос на форуме, отписываясь шуткой или размышлениями - выдаваемый мною блок (уверен - как и АУМом) не предназначен вам лично, а адресован аудитории - форум читающей... Не верите??? Да уверяю вас - так и есть... А потому - быть может вы развлечете себя размышлениями о собственной мании величия??? - в следующий раз, когда в вас воскипит желание ответить на мою очередную глупость...

...

Цитата:
Что до "единства мнений", так я вам предлагаю посетить любой из форумов, где сходятся марксисты, за ради интереса. Вот где такие жаркие споры о том, "кто чего лучше у карла мардохеича понимает", что нам и не снилось. А ведь марксизму уже скоро почти двести лет будет, и мозги им промывали в СССР изрядно, да и спорить там особо нечего, но однако же. И у либерастов всех мастей та же самая картина. Про "верующих", то бишь иначе "христиан" вам бы лучше не заикаться, поскольку очевидно, что вы не только МВ не читали, но даже в школьной программе по истории в объёме семи классов - ДУБ ДУБОМ, вы уж извините за откровенность. Но раз уж пошла такая пьянка "за единение", то вот вам предложение - попробуйте сами выяснить, сколько на белом свете существует "христианских" церквей, сект и движений, а заодно и то, как они другу дружку "любят, ценят и уважают", по каким местам и какими приборами предпочитали и предпочитают действовать при взаимной встрече. Много чего замечательного о "христианской лубови" узнаете, уверяю вас.
Я не понял - то есть вы с них пример что ли берете???

Если у меня в огороде насрано и у соседа насрато - то и нехай, ведь у соседа тоже...

Класс... Вот оно!!!

...

Такая подлая мысль закрадывается. Вот поговорил с концептуальным человеком и уперся в осознание того, что:
1. В обществе будущего ты никому не нужен за отсутствием на лбу клейма избранных самими же избранными.
2. В рамках движения со всеми его легкими и не легкими - тоже - бесполезное фуфло.
3. Как человек ты - падла и дурак.
4. А потому - потенциальная вражина.

И вторая. Чем говорить с концептуалом, уж лучше с дьячком каким. Все ж приятней о добре, да и здоровью - польза.

Последний раз редактировалось Январь; 16.12.2009 в 17:46
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:27   #43
скиф
Новый участник

что тут думать о предложении В.М. Зазнобина вступать в ЕР,- КОБа появилась в1992 году и до сегодняшнего дня - это лишь "искра" в умах людей, нужно не менее двух поколений ( ~50 лет) чтобы она обросла мясом ( соратниками) готовыми рассматривать эту концепцию как единственно - верное учение, ....сейчас рваться в бой, как кролик против танка,?????? на сегодня наверное главное ... сам уверуй и доведи до остальных..., а тут все средства хороши, даже если надо идти в стан врагов, - а кому- то надо ведь нести идею и туда.
скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:34   #44
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от скиф
а тут все средства хороши, даже если надо идти в стан врагов, - а кому- то надо ведь нести идею и туда.
Вообще-то у нас нет врагов. Я вообще сомневаюсь, что в мире есть люди, осознанно поддерживающие "библейскую" концепцию - просто они не знают альтернативы. А создатели этой самой концепции давным-давно умерли, сейчас система работает "на автомате" - защищает саму себя и не более того. Все наши враги - это наши собственные недостатки: лень (чтобы не учиться чему-то новому), жадность (чтобы урвать кусок побольше, если даже он не нужен), гордыня (чтобы не признавать свои ошибки), ну и далее по списку всех самых тяжких, менее тяжких и мелких грехов.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 02:23   #45
winckle
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Кто хочет, пусть вступает, кто нехочет - пусть не вступая предложения по модернизации вносит.
Не стоит за формой забывать о содержании.
Дело в том, что вопроса ЧТО делать -- не стоит. Скорее, стоит вопрос КАК это сделать. Ведь ежели человекъ всё знает, и делает наоборот, да при этомъ еще и рули все у него -- тут кроме как шестым приоритетом с ним ничего уже и не сделаешь... Потому какъ заставить такихъ людей жить по законамъ совести - все равно, что пытаться человека за хвост ухватить. Ну нету у человека хвоста.
winckle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.